Не заглушки, а шлицевые шайбы.
На фото вверху слева. У меня их полно
Продай парочку...
Отправлено 12 ноября 2017 - 07:35
Не заглушки, а шлицевые шайбы.
На фото вверху слева. У меня их полно
Продай парочку...
Отправлено 12 ноября 2017 - 17:20
Покатался сегодня по оврагам и "говнам". В общем, впечатления положительные. Не машина - ТАНК! Собутыльник Приятель вцепившись в сиденье, потерял дар речи. Уж не знаю, насколько корректно там работают всякие датчики и "мозги", но ДВС работает ровно, тихо, плавно и тянет будь здоров. Я доволен!
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:59
Продай парочку...
Не вопрос - приезжай. Соберешься - сигналь в личку, обьясню куда и договоримся как удобней
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:32
Не вопрос - приезжай. Соберешься - сигналь в личку, обьясню куда и договоримся как удобней
Ок!
Отправлено 16 ноября 2017 - 20:30
Кроме ДПРВ. Для него нет и не было проводов.всё подсоеденил??
Отправлено 16 ноября 2017 - 20:37
Работает хорошо, пусть работает...Для него нет и не было проводов на х22хе...пусть торчит!!
Отправлено 18 февраля 2018 - 19:15
Всем доброго времени суток!!давно тут не был...и вот она мстя или карма...пришла!!сделал подвеску начались очередные траблы с проводами..горит 40А(25А) "предохранитель топливного насоса , управление двигателем" по схеме F6 c чего начинать??Благо дарю.да и вот что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
Сообщение отредактировал zaziG: 18 февраля 2018 - 19:16
Отправлено 18 февраля 2018 - 20:11
Всем доброго времени суток!!давно тут не был...и вот она мстя или карма...пришла!!сделал подвеску начались очередные траблы с проводами..горит 40А(25А) "предохранитель топливного насоса , управление двигателем" по схеме F6 c чего начинать??Благо дарю.да и вот что ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!Привет
Привет. И ты прости... Жгут на насос под задним сидением. Больше не помню. Где-то тут было. Вроде в провалах X22XE....
Отправлено 18 февраля 2018 - 20:51
Привет. И ты прости... Жгут на насос под задним сидением. Больше не помню. Где-то тут было. Вроде в провалах X22XE....
думаешь по салону протянуть?
Отправлено 18 февраля 2018 - 22:43
Жгут насоса выходит из салона наружу под передним пассажирским сиденьем, дальше идет по раме. Горел как-то этот же предохранитель, коротило где-то на массу. Расшевелил жгуты в моторном отсеке - неисправность пропала. Больше года езжу, не появлялась.
Отправлено 28 февраля 2018 - 19:02
думаешь по салону протянуть?
У меня это болезни еще не было. Но вроде жгут и так по салону идет. А в районе сидений уходит под днище.
Отправлено 28 февраля 2018 - 19:43
У меня это болезни еще не было. Но вроде жгут и так по салону идет. А в районе сидений уходит под днище.
у мня этот жгут под днищем меняный ..там 4 на 1.5 закатан кабель.а дело все было под капотом в жгуте за блоком...
Отправлено 29 июля 2018 - 16:16
Мужики, есть ли чем заменить колено x22xe ? ...
Новых нет, бушных толком тоже, да и это кот в мешке... Есть ли ему какая-либо аналогия?
Отправлено 29 июля 2018 - 17:51
А что бушный или свой родной? Точится нормально, вкладыши на ремонтный размер всякие- разные. На колене 4 ремонта - 0,25, 0,5, 0,75, 1,0.
Вкладыши x22xe одинаковые с движком c20ne. Вкладыши недорогие. У нас расточка КВ - 3000р. Если точить на ремонт - обязательно контролировать чтоб протачивали шейки коленвала под средний направляющий вкладыш. Он с каждым ремонтным размером растачивается. А то ремонтный средний вкладыш на непроточенные стандартные шейки или шейки предыдущего ремонтного размера не сядет и будет гемор и мутные мысли что накололи с вкладышами))))..
Отправлено 30 июля 2018 - 07:47
А что бушный или свой родной? Точится нормально, вкладыши на ремонтный размер всякие- разные. На колене 4 ремонта - 0,25, 0,5, 0,75, 1,0.
Вкладыши x22xe одинаковые с движком c20ne. Вкладыши недорогие. У нас расточка КВ - 3000р. Если точить на ремонт - обязательно контролировать чтоб протачивали шейки коленвала под средний направляющий вкладыш. Он с каждым ремонтным размером растачивается. А то ремонтный средний вкладыш на непроточенные стандартные шейки или шейки предыдущего ремонтного размера не сядет и будет гемор и мутные мысли что накололи с вкладышами))))..
Свой родной (инфа не 100%, но сегодня вроде должны токари точно сказать) ВРОДЕ как имеет гнутость на кончик. Отсюда у меня и болтанка на шестерне и швике.
БУшный днем с огнем не сыскать.... Готовлюсь к том, что нужно колено...
Вдруг колено от синтры подходит... деу леганза... x22se?... или помню тут обсуждение было, от х20xev убирали балансиры, затыкали маслоканалы...но там вроде блок целиком втыкали, адаптировали под поддон, маслозабор и т.п.
В общем, вдруг от чего-то другого заменяем....
За инфу о проточках спасибо! Буду иметь ввиду.
Сообщение отредактировал Penguin: 30 июля 2018 - 07:59
Отправлено 30 июля 2018 - 10:24
Тогда отпишись, что подходит. Главное Фронтера А х22хе номер коленвал бьется только на Фронтеру А. А на Синтру х22хе номер коленвала одинаковый с Фронтерой Б, Омегой Б и Вектрой Б, все движки бензин 2.2.
А так похоже характеристики коленвалов X22XE/Y22XE/Z22XE одинаковые должны быть, за исключением системы балансиров. Эх, их бы рядом положить, да штангелем промерить....
А от х20хеv коленвал не подойдет... 100%. Там блок одинаковый с c20ne. А на х22,,,,, блок выше, шатуны и коленвал другие.
Сообщение отредактировал Алесандр: 30 июля 2018 - 10:25
Отправлено 30 июля 2018 - 12:40
Отправлено 30 июля 2018 - 13:06
Колено от X22XE Синтра встало в блок X22XE ОФА, но у меня изначально стояли шатуны на 22 мм (бывают на 26мм)
О! Пошла мазута ))) Шатуны измерим. Спасибо за инфу!
А в синтре если не ошибаюсь есть балансирные валы?.... С коленом что-то делалось?
А так похоже характеристики коленвалов X22XE/Y22XE/Z22XE одинаковые должны быть, за исключением системы балансиров. Эх, их бы рядом положить, да штангелем промерить....
Вот рядом положить бы - да.... Но в Саратове в наличии хрен найдёшь что-то из этого, чтобы приехать со своим, да прикинуть.... промерить.
Сообщение отредактировал Penguin: 30 июля 2018 - 13:10