Рома, Андрюха - Вы меня запутали, блин))) Хоцца универсальную штуку дабы начать)))
Обычно с этого начинают))
Отправлено 05 октября 2015 - 13:30
Рома, Андрюха - Вы меня запутали, блин))) Хоцца универсальную штуку дабы начать)))
Отправлено 05 октября 2015 - 13:38
Отправлено 05 октября 2015 - 13:39
не, начинают обычно с этого:
лопата уже сопутствующее оборудование
Отправлено 05 октября 2015 - 13:41
такой нет
если совсем не понятно понравится или нет сие занятие покупай аську и не парься, с аськой по находкам я в свое время "тульского" сафаря уделывал, а совсем недавно меня с моим е-траком аська уделала
а мусора и печных задвижек, как правильно сказал кузьмич, с любым прибором всегда накопаешь много.
аська очень простой прибор и в определенное время начинает казаться что из-за ее простоты ты пропускаешь находки когда как вооон тот чувак с икс пи деусом уже второй котелок за сезон поднимает.
Единственный минус у аськи могу назвать это невозможность отстроиться от помех и уйти в другой канал работы, когда ходишь недалеко от ЛЭП или рядом ходят еще металлоискатели.
все остальные плюсы, минусы сравнения и прочее от лукавого, если привыкнешь к прибору находки попрут.
Отправлено 05 октября 2015 - 13:42
не, начинают обычно с этого:
лопата уже сопутствующее оборудование
Не хотелось бы тему засорять, да любопытство разбирает - что это?
Отправлено 05 октября 2015 - 13:49
это щуп
Спасибо, Ром!
да было б за что не могу к сожалению ничего рассказать про всякую экзотику типа баунтер хантеров и прочих фишеров, видел их только со стороны, но вот с продажей аськи или терки проблем не возникнет точно, за последние полгода продал 2 прибора майнлабовских терку и трактора, и оба за вменяемые деньги приехали забрали в течении 5 часов после подачи объявления
Отправлено 05 октября 2015 - 13:49
это щуп
да было б за что
не могу к сожалению ничего рассказать про всякую экзотику типа баунтер хантеров и прочих фишеров, видел их только со стороны, но вот с продажей аськи или терки проблем не возникнет точно, за последние полгода продал 2 прибора майнлабовских терку и трактора, и оба за вменяемые деньги приехали забрали в течении 5 часов после подачи объявления
Липистрический или механический?
Отправлено 05 октября 2015 - 13:55
обычный каленый штырь с подшипником впресованным с одной стороны и с ручкой приваренной с другой
ходишь, тыкаешь в землю, взорвалось под ногами - значит нашел
Отправлено 05 октября 2015 - 14:08
обычный каленый штырь с подшипником впресованным с одной стороны и с ручкой приваренной с другой
Отправлено 05 октября 2015 - 15:22
250я! И начинай!
Универсальных - не бывает!
Я с 250й год ходил пока понял... как вообще что то найти и как оно может звенеть! )))
Потом уж был прохор... деус...
это когда стало понятно.. как искать.. что и где искать...
универсальный прибор - простой.
Ищет и войну и цветнину.
Но по опыту.. только топтание ногами... и коп кучи мусора научит понимать любой прибор
Ну и чуйка д.б. у оператора.
Было в практике - много целей.. которые яб и копать не стал. А вот чет дернуло - что мол нада проверить )))
Сразу правда скажу.. что не аська.. ни прохор.. не определили бы.. одну из таких находок.
деус хоть как-то сказал что чета там не так )
Полушка петровская .. на глубине более штыка... и гвоздище кованный в одной куче ))
такой нет
если совсем не понятно понравится или нет сие занятие покупай аську и не парься, с аськой по находкам я в свое время "тульского" сафаря уделывал, а совсем недавно меня с моим е-траком аська уделала
а мусора и печных задвижек, как правильно сказал кузьмич, с любым прибором всегда накопаешь много.
аська очень простой прибор и в определенное время начинает казаться что из-за ее простоты ты пропускаешь находки когда как вооон тот чувак с икс пи деусом уже второй котелок за сезон поднимает.
Единственный минус у аськи могу назвать это невозможность отстроиться от помех и уйти в другой канал работы, когда ходишь недалеко от ЛЭП или рядом ходят еще металлоискатели.
все остальные плюсы, минусы сравнения и прочее от лукавого, если привыкнешь к прибору находки попрут.
Кстати! Вот! ))
Аська - 7.5. Деус - 7.5. Аська деус - глушит на раз! А самой - похрен!!! )))
Тож самое с прохором. Прохор - 15. Деус 17.6
Прохору - пофиг на деуса. А деус от прохора в 2-х метрах шизеет тут же )))
))))) Если война в районе поисков - то вещь очень полезная... хоть и без него обхожусь.
НО... лучше уж.. щупом постучать.. чем лопатой. )))
Хотя.. лопатой удобнее - меньше разброс конечностей. ))) Ить уже яму то вырыл ))))
Отправлено 05 октября 2015 - 15:26
Аська - 7.5. Деус - 7.5. Аська деус - глушит на раз! А самой - похрен!!! )))
Тож самое с прохором. Прохор - 15. Деус 17.6
а трактору вообще на всех пофиг ))) ходил под ЛЭП, рядом аська орала как сумасшедшая, трактору только чуйку пришлось немного убавить
Отправлено 05 октября 2015 - 15:57
Да пофиг.. 350-я чуть дороже.. но алгоритмика то вродь та же..
ну частота чуть приподнята...
Как хочешь. 350-я конечно последняя в этой линейке. Мож поинтересней будет.
Отправлено 05 октября 2015 - 16:06
Не хотелось бы тему засорять, да любопытство разбирает - что это?
Нано технологии, называется НАНОШВАБРА это ,вот.
Отправлено 05 октября 2015 - 16:10
350-ю которой я в прошлый раз трактором слил продается, но чувак хочет 15
Отправлено 05 октября 2015 - 16:26
350-ю которой я в прошлый раз трактором слил продается, но чувак хочет 15
Отправлено 05 октября 2015 - 19:56
Я лучше новую, Ром)))
бери уще 350-ю )))
Слил он... трактором ))))
Я один фиг не забуду.. как Галка за тобой ходила и собирала то что из дырявых карманов сыпалось! ))))
И копать не нужно! ))))))
Отправлено 05 октября 2015 - 21:30
как Галка за тобой ходила и собирала то что из дырявых карманов сыпалось!
ну а что, тоже вариант, если мд глубже поверхности не берет