А в синтре если не ошибаюсь есть балансирные валы?.... С коленом что-то делалось?
Колено шлифовалось под ремразмер, более ничего. Балансирные валы в X22XE от Синтры есть. Отдыхают в гараже). Также есть блок и ГБЦ, все никак в барахолку не выложу
Отправлено 30 июля 2018 - 13:29
А в синтре если не ошибаюсь есть балансирные валы?.... С коленом что-то делалось?
Колено шлифовалось под ремразмер, более ничего. Балансирные валы в X22XE от Синтры есть. Отдыхают в гараже). Также есть блок и ГБЦ, все никак в барахолку не выложу
Отправлено 30 июля 2018 - 16:54
По сути получается, что колено с синтры, которое под балансиры, спокойно встало в х22хе фронтерный блок без каких либо переделок..... (ну а каналы масляные, которые для балансиров, так и остались?)
Сообщение отредактировал Penguin: 30 июля 2018 - 16:55
Отправлено 30 июля 2018 - 19:14
https://forum4x4club...111282&p=932955
Отверстия глушатся в крышках, если они от синтры, в моем случае они родные
Отправлено 31 июля 2018 - 22:11
эээх..как же я вам всем завидую..что на 95+ стоят узкие шатуны...у мня такие траблы были...( мож каму надо шатуны с поршнями от синтры или 95+)
Отправлено 01 августа 2018 - 03:47
Зимой искал, объяву в барахолке вешал. Теперь у самого в запасе три штуки.
Отправлено 04 августа 2018 - 21:35
Сообщение отредактировал Jay: 04 августа 2018 - 21:43
Отправлено 05 августа 2018 - 20:37
В тайнике у меня есть кое-какие остатки от второго двигателя.
Но вот уже не вспомнить номинал или нет.. И почему я из двух двигов оставил свой родной коленвал в сборке, а этот в промасленную бумагу завернул?.. Хотя, может оба колена были «в нулях»..
Если я правильно понял посыл - у тебя есть колено? 
зы - у меня пока всё ещё нет инфы.. ремонтопригодно ли оно, что с ним вообще... Но, надеюсь на днях будет точная инфа.
Сообщение отредактировал Penguin: 05 августа 2018 - 20:39
Отправлено 05 августа 2018 - 21:10
Сообщение отредактировал Jay: 05 августа 2018 - 21:13
Отправлено 06 августа 2018 - 12:00
Да, есть колено, распреды, шатуны в сборе с поршнями от этого же колена, маховик..
Короче, есть всё (если поискать), кроме башки и блока - я их использовал для себя.
Года 4 или 5 я это железо не беспокоил..
Ипать, какие люди!!!!!!!!
Тел в личку скинь......................
Отправлено 06 августа 2018 - 21:17
Ну ёптв, старый хрен!!!Ипать, какие люди!!!!!!!!
Тел в личку скинь......................
Сообщение отредактировал Jay: 06 августа 2018 - 21:17
Отправлено 18 марта 2019 - 10:11
Всем привет. В субботу скоропостижно померла помпа SKF. от роду ей было лет 5 пробег на ней - хорошо если 10 000. После холодного пуска (около 0град.) через 300 метров движения как из ведра вылилось через дренажное отверстие помпы. Я аж опешил... Печалька в общем. Пришлось пол-машины разбирать(((.
Еще попутно обнаружена порванная гофра патрубка фильтр-дроссель. Машина на даче, если кто может дать размеры посадочных мест этого патрубка на ДМРВ и дроссель - буду признателен..
Сообщение отредактировал Falcon1980: 18 марта 2019 - 13:53
Отправлено 19 марта 2019 - 15:18
Всем привет. В субботу скоропостижно померла помпа SKF. от роду ей было лет 5 пробег на ней - хорошо если 10 000. После холодного пуска (около 0град.) через 300 метров движения как из ведра вылилось через дренажное отверстие помпы. Я аж опешил... Печалька в общем. Пришлось пол-машины разбирать(((.
Еще попутно обнаружена порванная гофра патрубка фильтр-дроссель. Машина на даче, если кто может дать размеры посадочных мест этого патрубка на ДМРВ и дроссель - буду признателен..
Напишу чтоб тут лежало. Диаметр выхода с ДМРВ - 69мм, Диаметр на дросселе - 66мм, Диаметр на банке гасителя пусковых колебаний - 44мм (патрубок гасителя пусковых колебаний в месте входа в общую гофру - dнаруж = 45х3,5мм)
Отправлено 23 марта 2019 - 14:39
Доброго дня. Непонятно с ДВС х22хе. Есть вопрос по дмрв. вернее по его эталонным показателям. какое напряжение должно быть в состоянии покоя? на хх? на 3000 оборотов? мне диагност приговорил ДМРВ, машина тупая прям, расход 20+. лямбда нормальная, хоть и от 2110. форсунки мытые, пусть и вручную, опком показывает плавное изменение напряжения на ДПДЗ, температуру ОЖ тоже адекватную, Разгон авто начинает только после нажатия педали процентов на 70. понятно, что отсюда и расход, но причины не ясны. обороты набирает плохо, на 4-5 очень плохо. напор из выхлопной на оборотах есть, вроде как не катализатор забит, но думаю его выбить. Провалы при прогазовке тоже есть, с низов, тупление и замедленный отзыв двигателя тоже есть. Свечи менял, по осциллографу провода и катушка вроде хорошие. При работе снимал провода с катушек, пробой нескольких сантиметров воздуха у каждой, только потом троение. Устранил подсосы воздуха в выпускном коллекторе, шпильку сменил одну и фрезеровал коллектор- не помогло
Отправлено 25 марта 2019 - 09:24
Доброго дня. Непонятно с ДВС х22хе. Есть вопрос по дмрв. вернее по его эталонным показателям. какое напряжение должно быть в состоянии покоя? на хх? на 3000 оборотов? мне диагност приговорил ДМРВ, машина тупая прям, расход 20+. лямбда нормальная, хоть и от 2110. форсунки мытые, пусть и вручную, опком показывает плавное изменение напряжения на ДПДЗ, температуру ОЖ тоже адекватную, Разгон авто начинает только после нажатия педали процентов на 70. понятно, что отсюда и расход, но причины не ясны. обороты набирает плохо, на 4-5 очень плохо. напор из выхлопной на оборотах есть, вроде как не катализатор забит, но думаю его выбить. Провалы при прогазовке тоже есть, с низов, тупление и замедленный отзыв двигателя тоже есть. Свечи менял, по осциллографу провода и катушка вроде хорошие. При работе снимал провода с катушек, пробой нескольких сантиметров воздуха у каждой, только потом троение. Устранил подсосы воздуха в выпускном коллекторе, шпильку сменил одну и фрезеровал коллектор- не помогло
Проверь объем обратки топлива, давление в рампе. Потом уже можно пробовать подменить ДМРВ исправным. Ну или проверить по картинке:

Отправлено 25 марта 2019 - 11:30
Сообщение отредактировал Михаил59: 26 марта 2019 - 16:22
Отправлено 12 марта 2020 - 18:19
Отправлено 12 марта 2020 - 18:23
Всем доброго время суток, подскажите пожалуйста что это такое?
Это ЕГР ! ![]()