Перейти к содержимому

•  

Политэкономика - Здесь! И про СИСЬКИ тоже...

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 15838

#2721 sokol1

Отправлено 04 октября 2015 - 16:54

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Не знаю почему-но нравится он мне. Наверно не с проста он подмахивает России.

Смотрит реально на очевидные вещи.

#2722 sokol1

Отправлено 04 октября 2015 - 20:11

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

Становится все интереснее Ирак попросил Россию нанести удары по позициям террористов

Если так дальше пойдет дело у наших летчиков все дни расписаны будут по минутам, столько целей в Сирии и Ираке.

Сообщение отредактировал sokol1: 04 октября 2015 - 20:12

#2723 BorBoss

Отправлено 04 октября 2015 - 20:16

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Они что, очередь занимают? :)
    А штатам-то позорище какое... Военный бюджет, превышающий суммарный военный бюджет всего остального мира, годы активной "борьбы с террористами" в Ираке, миллиарды распиленных на Ираке долларов - и после всего этого Ирак просит помощи у России...

#2724 sokol1

Отправлено 04 октября 2015 - 20:24

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Скоро.
    "Украина попросила Россию нанести удары по позициям правосеков"
    Ждем.

#2725 lomaster

Отправлено 05 октября 2015 - 07:03

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

• Опель Фронтера 3,1 4jg2 5дв 94 гв газ66 86гр шкода октавия 2010г

Откуда это? Глупость какая то.

#2726 OFA

Отправлено 05 октября 2015 - 07:09

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

...миллиарды распиленных на Ираке долларов - и после всего этого Ирак просит помощи у России...

Надеюсь у вас этого не будет...

#2727 BorBoss

Отправлено 05 октября 2015 - 07:32

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Мы это вроде как переболели уже в 90-х...

Мне вот интересно: в связи с таким резким изменением ситуации, когда оказалось, что Россия террористов уничтожает, а США поддерживает, финансирует, обучает и всячески защищает, при этом бомбя мирные госпитали, в связи со всем этим экономические санкции с России на США переложат? Или перекладут? :)
    Или перенесут? :D

#2728 OFA

Отправлено 05 октября 2015 - 07:34

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Мы это вроде как переболели уже в 90-х...

Мне вот интересно: в связи с таким резким изменением ситуации, когда оказалось, что Россия террористов уничтожает, а США поддерживает, финансирует, обучает и всячески защищает, при этом бомбя мирные госпитали, в связи со всем этим экономические санкции с России на США переложат? Или перекладут? :)
    Или перенесут? :D

Что-то мне кажется, что санкционерам сейчас не до этого :giggly:

#2729 sokol1

Отправлено 05 октября 2015 - 08:28

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Приуныли воины 

https://youtu.be/fxOyC5JEmMU

Сообщение отредактировал sokol1: 05 октября 2015 - 08:28

#2730 OFA

Отправлено 05 октября 2015 - 08:31

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Приуныли воины 

https://youtu.be/fxOyC5JEmMU

Этот ролик?

#2731 sokol1

Отправлено 05 октября 2015 - 08:40

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Этот ролик?

Что то у меня не вставляется

#2732 lomaster

Отправлено 05 октября 2015 - 09:30

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

Картина художника В.В.Путина "Грачи прилетели" | Политика - объективный и полноценный взгляд

#2733 nlo740

Отправлено 06 октября 2015 - 11:49

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясност, я спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."©

#2734 OFA

Отправлено 06 октября 2015 - 11:52

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Анекдот...

#2735 RusMarshal

Отправлено 06 октября 2015 - 12:01

RusMarshal
    • Members
    • 9 808 сообщений
    • Рязань и Рязанская область, БОМЖ)))

• Была Opel Frontera 2.4i 1993 г.р., сейчас Opel Frontera Sport C20NE 1993 г.р.

Анекдот...

Не, стёб)

#2736 anapupa

Отправлено 06 октября 2015 - 12:35

anapupa
    • Members
    • 7 712 сообщений
    • Питер, м. Рыбацкое

• Isuzu Rodeo '02(Y22SE, AISIN AW30-40LE)

Не,...

военный... :)

"Рация - на БТР-е!.."(с)

#2737 Kuzen

Отправлено 06 октября 2015 - 12:40

Kuzen
    • Members
    • 2 174 сообщений
    • Москва

• Были ОФА 2,4(1993) IT 3.5(2001)

"Как известный журналист ведущего издания исключительного и демократического Запада, испросив разрешения в редакции, позвонил в Генштаб МО России с вопросом: - Как Вы различаете при бомбежках в Сирии, обычных террористов от умеренных? Девушка переключила меня на дежурного офицера, который очень вежливо объяснил: - Еще до начала военной операции в Сирии, в Генштабе МО РФ было принято ответственное решение. Суть этого решения заключается в нашем традиционном для России стремлении, строго соблюдать принципы законности и справедливости. Поэтому теперь, все наши боеприпасы делятся на две категории: обычные и умеренные. Против обычных террористов, мы используем исключительно обычные боеприпасы. А против террористов умеренных, мы используем боеприпасы исключительно умеренные. Так что можете не волноваться, умеренность некоторых из террористов мы учитываем и поступаем с ними по справедливости. После этих слов, мне стало значительно легче. Но я все-таки уточнил: - Вы действительно используете против умеренных террористов исключительно умеренные боеприпасы, это правда?! Собеседник ответил: - Слово русского офицера! Мне стало совсем хорошо. Чтобы внести окончательную ясност, я спросил: - Скажите, а насколько ваши обычные боеприпасы, отличаются от умеренных? - Наши обычные боеприпасы отличаются от боеприпасов умеренных, ровно на столько же, насколько обычные террористы в Сирии, отличаются от террористов умеренных: они покрашены другой краской, в более светлых и более умеренных тонах - ответил офицер и повесил трубку."©

Прикрепленные изображения

• 57b1828e4d326a9513cf6e5eb90f0347.jpg
    • 3TPPJ-vrptU.jpg

#2738 lomaster

Отправлено 06 октября 2015 - 16:14

lomaster
    • Members
    • 5 936 сообщений
    • Гузерипль Адыгея

И ещё одна шестёрка америкосовская пальчиком грозит:Эрдоган пригрозил России «потерей дружбы» с Турцией, может лётчики просто заблудились,пойми разберись там в  ихних горах пустынных...

#2739 sokol1

Отправлено 06 октября 2015 - 16:47

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

Вчера читал про это,5 минут наш Миг держал 2 турецких истребителя на радаре под прицелом.Свалили турки от греха.

В общем ,пришло время выяснить "кто есть ху"(с).Разбудили медведя ,на вою задницу.

20 лет назад страну унизили и распродали за окорочка,пришло время собирать камни.

#2740 BVR

Отправлено 06 октября 2015 - 17:08

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Вчера читал про это,5 минут наш Миг держал 2 турецких истребителя на радаре под прицелом.Свалили турки от греха.

В общем ,пришло время выяснить "кто есть ху"(с).Разбудили медведя ,на вою задницу.

20 лет назад страну унизили и распродали за окорочка,пришло время собирать камни.

Турки сказали, что это был неопознанный МИГ29. В МО РФ сказали, что тама у них таких самолетов нету.