Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Абы чо...

госдура

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5385

#2721 Alex3337

Отправлено 22 октября 2019 - 15:56

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Ша переобуеца, погоди

Туту уже не профильный форум, а скорее шиномонтаж)))

Прикрепленные изображения

• 1а.jpg

#2722 Night_Cat

Отправлено 27 октября 2019 - 19:58

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Ну что, мне с 4-го квартала стоимость услуг ЖКХ повысили на 15%. Слава Путину?

Интересно, Вечерний Мудозвон не хочет обсудить это на своем сраном шоу?

Или лучше потрындим про жуткие проблемы на Украине?

#2723 Kuzmich

Отправлено 27 октября 2019 - 20:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Это тебе чего так задрали то??? И Ук, Гбу или тсж??
    А то в обл Ук любят старые долги перед поставщиками путём хитрых перерасчетов за счёт населения гасить;)
    В июле же поднимали...

#2724 Night_Cat

Отправлено 28 октября 2019 - 06:52

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Да хрен их знает. Будем разбираться. Жильцы в нашем жилом комлексе все зубастые. УК у нас.

Ну как же все это задолбало!

То налоговая мне по двум адресам налоги начисляет, то судебные иски какие-то дебильные предъявляют, теперь вот УК отметилась.

А на решение всех этих вопросов время нужно. Черт бы их всех подрал...

#2725 El Lobo

Отправлено 28 октября 2019 - 07:55

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну что, мне с 4-го квартала стоимость услуг ЖКХ повысили на 15%. Слава Путину?

Интересно, Вечерний Мудозвон не хочет обсудить это на своем сраном шоу?

Или лучше потрындим про жуткие проблемы на Украине?

Можно подробности в студию? Тарифы непосредственно на тепло, воду и э/э индексируются явно не перед 4 кварталом, скорее всего речь идёт о содержании и ремонте. А эта сумма утверждается или на ОСС (если ТСЖ/ЖСК), или устанавливается постановлением правительства Москвы (если совет дома). Во втором случае она устанавливается на год и не корректируется. 
    Скорее всего, как было - втихую провели ОСС, слепили левый протокол и утвердили предложение УК. Только при чем здесь президент, не пойму, он же вроде в другом месте зарегистрирован... 

#2726 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2019 - 07:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да хрен их знает. Будем разбираться. Жильцы в нашем жилом комлексе все зубастые. УК у нас.
    Ну как же все это задолбало!
    То налоговая мне по двум адресам налоги начисляет, то судебные иски какие-то дебильные предъявляют, теперь вот УК отметилась.
    А на решение всех этих вопросов время нужно. Черт бы их всех подрал...

Попробуй пробить долги Ук перед тепловиками;) и глянь что тебе увеличили. Имхо сразу и понятно станет.

#2727 дрюша

Отправлено 28 октября 2019 - 08:18

дрюша
    • Members
    • 4 574 сообщений
    • пикалево

• OFA 2.3td 1994г/р 5дверка.
    Проверка газового оборудования (плита) теперь раз в год, более семи сотен отдай.Причем губка и моющее для пены мое :)))

Сообщение отредактировал дрюша: 28 октября 2019 - 08:19

#2728 El Lobo

Отправлено 28 октября 2019 - 08:23

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Попробуй пробить долги Ук перед тепловиками ;) и глянь что тебе увеличили. Имхо сразу и понятно станет.

УК не вправе возлагать свои долги на потребителей, тем более, что тариф на тепло установлен не для УК, а для теплоснабжающей организации. 

#2729 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2019 - 08:29

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

УК не вправе возлагать свои долги на потребителей, тем более, что тариф на тепло установлен не для УК, а для теплоснабжающей организации.

Ну... А кто говорит то чего?))
    Тариф не меняется. Меняется объём. ;) типа мы тут показания в июле сняли;) ))))
    У нас так 3й раз пытаются... Прокуратура поползновения пока пресекает, по заявлениям граждан.

#2730 El Lobo

Отправлено 28 октября 2019 - 08:56

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Ну... А кто говорит то чего?))
    Тариф не меняется. Меняется объём. ;) типа мы тут показания в июле сняли ;) ))))
    У нас так 3й раз пытаются... Прокуратура поползновения пока пресекает, по заявлениям граждан.

Если общедомовой прибор учёта, то вскрывается на раз, особенно когда повышение отпуска тепла идёт летом. Да и по квартирным тоже несложно.

#2731 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2019 - 09:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Вскрывается. Но пока разберутся - месяц минимум проходит. А народ видя хрень в квитках их просто не оплачивает. Вот накой так делать то?))
    А потом Ук ещё и штраф платит. А откель у неё деньги на штраф?;)

#2732 Night_Cat

Отправлено 28 октября 2019 - 10:12

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Советы, думаю, все хорошие и правильные. Однако все это требует изрядного количества времени.

Вот и получается, что государство с одной стороны давит меня налогами и сборами по всем возможным направлениям (ибо работаю я в белую), а с другой стороны организует кучу подножек и подзатыльников, чтобы я нормально работать я не мог.

#2733 El Lobo

Отправлено 28 октября 2019 - 10:38

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Вскрывается. Но пока разберутся - месяц минимум проходит. А народ видя хрень в квитках их просто не оплачивает. Вот накой так делать то?))
    А потом Ук ещё и штраф платит. А откель у неё деньги на штраф? ;)

УК не вправе перекладывать свои штрафы и задолженность на потребителя, если он своевременно вносит платежи. За такое можно и лицензии лишиться.

Советы, думаю, все хорошие и правильные. Однако все это требует изрядного количества времени.

Вот и получается, что государство с одной стороны давит меня налогами и сборами по всем возможным направлениям (ибо работаю я в белую), а с другой стороны организует кучу подножек и подзатыльников, чтобы я нормально работать я не мог.

А причём здесь государство? Это правоотношения двух лиц - собственника квартиры и УК. Государство здесь только выдаёт УК лицензию на управление МКД, плюс госжилнадзор. И то, последний не может эффективно работать без обратной связи с жителями. Получается замкнутый круг - без ответственного собственника система работать не будет. Только вот такой собственник - редкость.

#2734 Night_Cat

Отправлено 28 октября 2019 - 11:16

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Глубоко не разбирался, но, вроде как, некое разрешение на повышение тарифов дает именно государство, не?

А так-то - да - оно у нас вообще "непричем" только налоговую нагрузку постоянно повышают, да социальные обязательства постоянно урезает.

Так, мелькает где-то на обочине сознания да гадит помаленьку.

#2735 El Lobo

Отправлено 28 октября 2019 - 16:08

El Lobo
    • Members
    • 2 747 сообщений
    • Москва

• Пузотерка)))

Глубоко не разбирался, но, вроде как, некое разрешение на повышение тарифов дает именно государство, не?

А так-то - да - оно у нас вообще "непричем" только налоговую нагрузку постоянно повышают, да социальные обязательства постоянно урезает.

Так, мелькает где-то на обочине сознания да гадит помаленьку.

Сначала отделим мух от котлет. 
    Итак, первое. Тарифы на регулируемые государством услуги (тепло, вода, э/э) устанавливаются в Москве отдельным постановлением. Никто не может применять иные тарифы и самовольно их повышать. 
    Второе. Ставки платы за содержание и ремонт. Они утверждаются на общем собрании (если ЖСК/ТСЖ), если речь о Москве и совете дома - то утверждённые тем же ППМ ставки. 
    Третье. Достаточно странно вещать, что фсепропало, но при этом, ничего не делать для решения проблем. 

#2736 Night_Cat

Отправлено 28 октября 2019 - 16:45

Night_Cat
    • Members
    • 4 048 сообщений
    • Москва, Ходынка

Да в том-то и дело, что я очень много времени трачу на решение своих проблем с нашим долбаным государством. Этим функционерам и чиновникам нет никаких проблем приписать мне любую хню, а я потом месяцами все это разгребаю. А в обратку все это не работает, например, я не могу вчинить им иск за халатность и головотяпство и слупить пару лямов в качестве компенсации за потраченное время.

#2737 Вехомечтатель

Отправлено 28 октября 2019 - 18:06

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 500 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

я не могу вчинить им иск за халатность и головотяпство и слупить пару лямов в качестве компенсации за потраченное время.

Или за некомпетентность и несоответствие должности, таким образом, чтобы он был уволен...

Меня также запарил этот стук головой в стену

#2738 Kuzmich

Отправлено 28 октября 2019 - 18:55

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Да в том-то и дело, что я очень много времени трачу на решение своих проблем с нашим долбаным государством. Этим функционерам и чиновникам нет никаких проблем приписать мне любую хню, а я потом месяцами все это разгребаю. А в обратку все это не работает, например, я не могу вчинить им иск за халатность и головотяпство и слупить пару лямов в качестве компенсации за потраченное время.

Сделай фото Квитка прошлого и этого месяца уже!))) а то заинтриговал... Реквизиты ток замажь в пейнте)

#2739 Alex3337

Отправлено 30 октября 2019 - 13:30

Alex3337
    • Banned
    • 1 886 сообщений
    • Иваново

• Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Чуток прогресса https://naked-scienc...li-kosmicheskie

а вот чуток истории почему там https://news.rambler...sdelke/?updated

" Благоприятный климат " во всей красе пока не перешёл кому то дорогу ...

Сообщение отредактировал Alex3337: 30 октября 2019 - 13:46

#2740 OFA

Отправлено 01 ноября 2019 - 10:44

OFA
    • Members
    • 42 456 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Аднака!

Россияне вынуждены стоять в очередях за «геликами»
    Как рассказали Авто Mail.ru в российском офисе марки Mercedes-Benz, спрос на новое поколение G-класса сильно превышает предложение
    Кризис не оказал влияния на продажи «геликов» — в России Mercedes G-класса традиционно очень востребован. Что касается нового поколения, клиенты очень довольны автомобилем, и крайне позитивно оценили изменения, произошедшие при смене поколений. «У G-класса по сути нет конкурентов, он является в своем роде уникальным автомобилем», — отметил представитель марки.
    Продажи G-klassа на российском рынке ограничиваются только объемом получаемых от производителя автомобилей — спрос намного выше, чем предложение.
    «Год назад за первые два месяца мы закрыли весь объем продаж на год вперед. В этом году высокий спрос на автомобиль сохраняется», — добавил собеседник Авто Mail.ru. При этом около 5% проданных автомобилей марки Mercedes — это «гелики», что является отменным показателем для столь дорогого автомобиля.
    Сейчас дилеры предлагают только бензиновые G 500 (422 л.с.) по цене от 9 510 000 рублей, а также бескомпромиссный G 63 AMG (585 л.с.) за 13 170 000 рублей. Правда, в январе 2020-го года на рынок выйдет дизельная версия модели, которая наверняка сделает культовый внедорожник ещё популярнее.