Пока осмотрюсь..
Сообщение отредактировал Jay: 12 марта 2020 - 19:35
Отправлено 12 марта 2020 - 19:35
Сообщение отредактировал Jay: 12 марта 2020 - 19:35
Отправлено 12 марта 2020 - 21:20
Епти, кто это здесь?)))Андрей93 меня «вытащил»..
Пока осмотрюсь..
Отправлено 13 марта 2020 - 06:16
И как оно?)) Сам-то уже не связан с x22xe? )Да да, на огонёк заглянул по старой памяти..
Отправлено 13 марта 2020 - 19:31
И как оно?)) Сам-то уже не связан с x22xe? )
Отправлено 14 марта 2020 - 07:31
))))) ностальгия?)Нет, Вовк, не связан. Но вспоминаю с тёплой грустью те не скучные времена, эх! ))
Отправлено 16 марта 2020 - 10:12
Отправлено 16 марта 2020 - 18:02
Егр и подмешивание воздуха глушил? И охлаждение у тебя штатное?
Подскажите пожалуйста, что это?
походу дела егр от офб вместе с трубкой на печку..егр заглушен ,подмешивалка воздуха (которая стоит около воздушного фильтра) тож отключена и выкинута ..охлаждение стд кроме радика ..стоит от газели медный трёхрядный..
Отправлено 17 марта 2020 - 04:49
походу дела егр от офб вместе с трубкой на печку..егр заглушен ,подмешивалка воздуха (которая стоит около воздушного фильтра) тож отключена и выкинута ..охлаждение стд кроме радика ..стоит от газели медный трёхрядный..
Отправлено 07 апреля 2020 - 17:57
Отправлено 08 апреля 2020 - 18:13
Мужики, помогите разобраться с охлаждением на офа х22хе. Откуда какие куда патрубки идут? Может есть схема какая то ? И что вот это на фото?
Как я понял на первом фото это масляный радиатор? На фронтере разве он не должен находиться перед основным радиатором?
у тебя автомат ?
Отправлено 16 апреля 2020 - 20:08
Отправлено 14 мая 2020 - 00:13
Егр и подмешивание воздуха глушил? И охлаждение у тебя штатное?
Подскажите пожалуйста, что это?
Глуши нафиг жестью с консервной банки и снимай подмешивание. проблем никаких не будет зато будет место к парубкам датчикам и генератору поболее ))) езжу уже так с 2011 года. Все нормально.
Отправлено 24 мая 2020 - 10:48
Мужики, помогите разобраться с охлаждением на офа х22хе. Откуда какие куда патрубки идут? Может есть схема какая то ? И что вот это на фото?
Как я понял на первом фото это масляный радиатор? На фронтере разве он не должен находиться перед основным радиатором?
По схеме всё понятно? )) Лишнее на моей схеме только ответвление на вебасту, после печки....
Мелкие трубки, которая у тебя на фото, выходит с "писюна" у передка, идет на впускной коллектор, там такое "колечко" с двумя штуцерами.... вот на него. Со второго штуцерка этого кольца, идёт на дросель. С дроселя возвращается в патрубок который с бачка идет на "саксофон - фланец" (херня под впускным, собирает в кучу возвратку с печки, с бачка подачу, с радиатора, на помпу....)
КВКГ = ЕГР по вашему))))
Сообщение отредактировал Penguin: 24 мая 2020 - 10:54
Отправлено 25 мая 2020 - 07:28
Ты вебасту после печки поставил? Я у себя на хонде до печки врезался и на фронтере тоже хочу до печки врезаться... кстати второе фото саксофона именно его заказал и поставил. Его не было вообще. Щас все чётко с охлаждением.IMG_20200312_021842.jpg
По схеме всё понятно? )) Лишнее на моей схеме только ответвление на вебасту, после печки....
Мелкие трубки, которая у тебя на фото, выходит с "писюна" у передка, идет на впускной коллектор, там такое "колечко" с двумя штуцерами.... вот на него. Со второго штуцерка этого кольца, идёт на дросель. С дроселя возвращается в патрубок который с бачка идет на "саксофон - фланец" (херня под впускным, собирает в кучу возвратку с печки, с бачка подачу, с радиатора, на помпу....)
Фланец (саксофон).JPG
КВКГ = ЕГР по вашему))))
Сообщение отредактировал Андрей93: 25 мая 2020 - 07:29
Отправлено 25 мая 2020 - 08:01
Спасибо. Схема хорошая и понятная. Но Уже разобрался и даже все собрал. Запустил, катаюсь устраняю все мелкие косяки. Спасибо всем участникам, этой теме И отдельное огромное спасибо zaziG. VladTr и Konstantin-Volk с драйва. Всем ровнейших дорог и полного бака)
Ты вебасту после печки поставил? Я у себя на хонде до печки врезался и на фронтере тоже хочу до печки врезаться... кстати второе фото саксофона именно его заказал и поставил. Его не было вообще. Щас все чётко с охлаждением.
Да, я вебасту после печки врезал. Мне главное прогрев движка, в приоритете. Я не стал вентель отопителя подключать. Движку прогревает, (управление через GSM, телефону) затем выхожу я, сразу запускаюсь и печка уже теплым начинает дуть.
А я обычно снег счищаю, пока она салон нагревает ))
Однажды у меня дойдут руки всё в БЖ на драйве опубликовать... а то я уже половину забывать начал))) А столько всего сделано)) Ыыыыы...)))
Сообщение отредактировал Penguin: 25 мая 2020 - 08:02
Отправлено 03 июня 2020 - 08:26