Ну сняли одного и что?)) толку. Ток место под нового)
А уж в структуре Ук кого то увольнять.. Это утопия))
Скорее выгонят уборщицу или дворника)))
У нас один раз гордо вывесили отчёт - мол вон мы сколько сделали!)) звоню. Грю - когда деревья то покрасите?)))
-в смысле??
- в отчёте написали?! Так какого хрена не крашено? Ну пишите скрытые работы, ить всю контору палите )))))))
Больше отчётов не было)))
это точно, нет смысла в УК кого-то увольнять. Знаешь почему? потому, что в доме где все плохо -нет смысля переставлять кровати, надо менять *censored*ей… Причем не обижайтесь парни, *censored*и в данном случае не всегда сотрудники УК...
Знаешь, как я воспринимаю ситуацию когда ко мне приходят и говорят: вы нихера не делаешь, бла-бла-бла, я такие деньги плачу, я им отвечаю: езжай гандон в пятиэтажку, там будет подешевле, потому, что не будет оплаты за лифт и мусоропровод.
А то ты (т.е тот самый гандон) хочешь и лифт -КОНЕ, и охрану и уборку МОпов ежедневно, а платить хочешь как за пятиэтажку...
Но если ты сука купил квартиру в доме с лифтом КОНЕ, то будь готов, что обслуживать тебя будет не мослифт за 5 тр/лифт в мес. за лифт 9эт. а КОНЕ- сервис за 14тр/лифт мес. И если ты купил квартиру с подземным паркингом (даже насрать, что у тебя нет машиноместа), то будь готов, что договор на ТО с организацией на ТО ДУ и ППА будет не 10 тр/мес, а 30 тр/мес.(потому как одних противодымных клапанов будет за 50 шт и пожаротушение добавиться (ну ты знаешь)), а если автоматика не Болид а Ханивел, то и 50 тр/мес.
И вот при всей этой херне всегда находятся уроды, которые решают, что можно не платить, а УК с РСО надо рассчитываться... из каких таких резервных фондов??
У меня 1,437 Гкал.
Цифра неизменна уже какой год. Видимо, греем землю по дороге за счет потребителей 
копию платежки в хорошем качестве давай, и в чем суть твоей претензии?
Вот тут ты не угадал.
Например освещение МОПов. в состав платы за освещение МОП введен норматив т.е. посчитано сколько в каждом доме м2 подвалов, чердаков, лестниц..и установлен норматив на освещение этих площадей. и норматив я тебе доложу -практически невыполнимый. все, что входит в норматив оплачивается собственниками в рамках платы за СИР ОИ, все, что выше -за счет прибыли УК...
Я тебе ответственно заявляю нормативы такие, что за свой счет УК вставляет светодиодные лампы, настраивают автоматику (что-б лишнее не нагорало) иначе -не влезешь в норматив.