Отправлено 10 января 2012 - 11:45
Отправлено 06 февраля 2012 - 01:14
Отправлено 06 февраля 2012 - 10:24
Отправлено 06 февраля 2012 - 11:37
Корюшку только ленивый не ловит! Так как там у вас с корюшкой то?Какая вкусняшка! С тобой с голоду не пропадёшь!)))
Отправлено 07 февраля 2012 - 02:38
Отправлено 07 февраля 2012 - 07:57
Антоха, похоже они все на рыбалке....Рыбалка хороша! Ждем что ответит Камчатка

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:55
Да им такая кормовая рыба и не нужна, свои деликатесы есть...Мы тоже много не видели, что японцы едят и у нас покупают. Например, только раз в жизни пробовал сушеные криветки и икру молодую в ястыках. Вкуснатища!Антоха, похоже они все на рыбалке....
Отправлено 07 февраля 2012 - 14:24
Сань, да что там у них не такого, какие еще деликатесы? Все там тоже самое, ну может покрупнее чуток....Я, например, все детство обжирался морскими ежами в любом приготовлении, осьминогов, трубача, креветки, мидии, крабов и даже морскую капусту сырую жевал и все свежее только из воды, гребешок по самое нихочу ел. Устрицы - да пожалуйста на Бусе их полно только собирай... Про рыбу и красную икру просто промолчу...А кормовую корюшку нынче по золотой цене продают и вкуснее надо еще поискать!Да им такая кормовая рыба и не нужна, свои деликатесы есть...Мы тоже много не видели, что японцы едят и у нас покупают. Например, только раз в жизни пробовал сушеные криветки и икру молодую в ястыках. Вкуснатища!
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:01
привет всем. у нас чегото очень плохо ловится.ездили недавно за 250 км от П.-Камчатского( В Большерецк,если кто знает) думали там оторвёмся. приехали туда ,местные говорят позавчера клевало. короче говоря ,потратил почти 5 тыр. поймал 11шт. . дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота,один пассажир(от слова поссать)после этого вышел и решил пописать,второй в это время спал и проснулся от удара бошкой,он долго не мог понять зачем его стукнули по башке. незнакомые мужики еховшие следом сказали,что такого шоу никогда не видели.Сань, да что там у них не такого, какие еще деликатесы? Все там тоже самое, ну может покрупнее чуток....Я, например, все детство обжирался морскими ежами в любом приготовлении, осьминогов, трубача, креветки, мидии, крабов и даже морскую капусту сырую жевал и все свежее только из воды, гребешок по самое нихочу ел. Устрицы - да пожалуйста на Бусе их полно только собирай... Про рыбу и красную икру просто промолчу...А кормовую корюшку нынче по золотой цене продают и вкуснее надо еще поискать!
Отправлено 08 февраля 2012 - 13:15
Виталь, ты эта, береги себя, и машину берегипривет всем. у нас чегото очень плохо ловится.ездили недавно за 250 км от П.-Камчатского( В Большерецк,если кто знает) думали там оторвёмся. приехали туда ,местные говорят позавчера клевало. короче говоря ,потратил почти 5 тыр. поймал 11шт. . дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота,один пассажир(от слова поссать)после этого вышел и решил пописать,второй в это время спал и проснулся от удара бошкой,он долго не мог понять зачем его стукнули по башке. незнакомые мужики еховшие следом сказали,что такого шоу никогда не видели.

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:50

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:49
Виталя, ты так на грязевки и гоняешь?..................... дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота.....................
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:30
не могу я на зимней,пробовал ,по сугробам не едет . а по городу везде асфальт.Виталя, ты так на грязевки и гоняешь?
Отправлено 10 февраля 2012 - 12:47
Виталь, ты к Олегу обратись на счет Геркулеса! Точно тебе говорю-резина снегоходная и шипованая, сегодня брал ходом переметы по бампер с легкостью, а асфальт ну и фиг с ним, объезжай по сугробам!не могу я на зимней,пробовал ,по сугробам не едет . а по городу везде асфальт.

Отправлено 11 февраля 2012 - 03:01

Отправлено 11 февраля 2012 - 03:49
Отправлено 12 февраля 2012 - 15:15
прокатиться или купить хочешь,недопонял.те кто купить хотят веху,уже знают о чём говорят.Народ, всем привет, я тут новенький, Хочу себе Веху купить, много про него читал и видел, и после всего влюбился в эту машину, Просьба к вашему клубу можно с кем-нибудь из вас прокатиться, почувствовать силу этого чудо техники????
олег, когда у пациента сердце забьётся?А щаз на паскудике гоняю. Он тоже на грязевке. не шипованой. Но, блин, едет
. даже на заднем приводе.
Отправлено 13 февраля 2012 - 03:09
Отправлено 13 февраля 2012 - 05:23