Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Камчадалы, Где Вы,вехов Же У Нас Много.

камчатка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 935

#261 vatal1982

Отправлено 10 января 2012 - 11:45

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений
    • петропавловск-камчатский

• ISUZU VEHICROSS
    МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ,ТАК ВСЕХ ПЕРЕЛОВИТЕ.ДМИТРИЙ БУДУ РАД ВСТРЕЧЕ,МОЖНО И СВЕЖЕГО ВОЗДУХА С ШАШЛЫЧКАМИ "ПОДЫШАТЬ".

#262 Al-ex

Отправлено 06 февраля 2012 - 01:14

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс
    Камчатка, как у вас с зубарем? Я свои первые 150 поймал, и засолил :P через недельку буду смаковать...DSC00695.JPG DSC00695.JPG

Прикрепленные изображения

• DSC00694.JPG

#263 kissa-boss

Отправлено 06 февраля 2012 - 10:24

kissa-boss
    • Members
    • 281 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• Вехикросс 1998

Камчатка, как у вас с зубарем? Я свои первые 150 поймал, и засолил :P через недельку буду смаковать...DSC00695.JPG DSC00695.JPG

Какая вкусняшка! С тобой с голоду не пропадёшь!))) :D

#264 Al-ex

Отправлено 06 февраля 2012 - 11:37

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Какая вкусняшка! С тобой с голоду не пропадёшь!))) :D

Корюшку только ленивый не ловит! Так как там у вас с корюшкой то?

#265 adema

Отправлено 07 февраля 2012 - 02:38

adema
    • Members
    • 261 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• "Первобытный" Isuzu VehiCross '98

Корюшку только ленивый не ловит! Так как там у вас с корюшкой то?

Рыбалка хороша! Ждем что ответит Камчатка;)06022012071.jpg

#266 Al-ex

Отправлено 07 февраля 2012 - 07:57

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Рыбалка хороша! Ждем что ответит Камчатка;)

Антоха, похоже они все на рыбалке.... :rolleyes:

#267 Олег_К

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:14

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    У нас Виталя в этом вопросе силен))

#268 tok17

Отправлено 07 февраля 2012 - 12:55

tok17
    • Members
    • 2 292 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• VX99г / LTD173|174 / Желтый (почти). M.Jeep. T.Tundra 2010,jeep W.

Антоха, похоже они все на рыбалке.... :rolleyes:

Да им такая кормовая рыба и не нужна, свои деликатесы есть...Мы тоже много не видели, что японцы едят и у нас покупают. Например, только раз в жизни пробовал сушеные криветки и икру молодую в ястыках. Вкуснатища!

#269 Al-ex

Отправлено 07 февраля 2012 - 14:24

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Да им такая кормовая рыба и не нужна, свои деликатесы есть...Мы тоже много не видели, что японцы едят и у нас покупают. Например, только раз в жизни пробовал сушеные криветки и икру молодую в ястыках. Вкуснатища!

Сань, да что там у них не такого, какие еще деликатесы? Все там тоже самое, ну может покрупнее чуток....Я, например, все детство обжирался морскими ежами в любом приготовлении, осьминогов, трубача, креветки, мидии, крабов и даже морскую капусту сырую жевал и все свежее только из воды, гребешок по самое нихочу ел. Устрицы - да пожалуйста на Бусе их полно только собирай... Про рыбу и красную икру просто промолчу...А кормовую корюшку нынче по золотой цене продают и вкуснее надо еще поискать!

#270 vatal1982

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:01

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Сань, да что там у них не такого, какие еще деликатесы? Все там тоже самое, ну может покрупнее чуток....Я, например, все детство обжирался морскими ежами в любом приготовлении, осьминогов, трубача, креветки, мидии, крабов и даже морскую капусту сырую жевал и все свежее только из воды, гребешок по самое нихочу ел. Устрицы - да пожалуйста на Бусе их полно только собирай... Про рыбу и красную икру просто промолчу...А кормовую корюшку нынче по золотой цене продают и вкуснее надо еще поискать!

привет всем. у нас чегото очень плохо ловится.ездили недавно за 250 км от П.-Камчатского( В Большерецк,если кто знает) думали там оторвёмся. приехали туда ,местные говорят позавчера клевало. короче говоря ,потратил почти 5 тыр. поймал 11шт. . дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота,один пассажир(от слова поссать)после этого вышел и решил пописать,второй в это время спал и проснулся от удара бошкой,он долго не мог понять зачем его стукнули по башке. незнакомые мужики еховшие следом сказали,что такого шоу никогда не видели.

#271 Al-ex

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:15

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

привет всем. у нас чегото очень плохо ловится.ездили недавно за 250 км от П.-Камчатского( В Большерецк,если кто знает) думали там оторвёмся. приехали туда ,местные говорят позавчера клевало. короче говоря ,потратил почти 5 тыр. поймал 11шт. . дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота,один пассажир(от слова поссать)после этого вышел и решил пописать,второй в это время спал и проснулся от удара бошкой,он долго не мог понять зачем его стукнули по башке. незнакомые мужики еховшие следом сказали,что такого шоу никогда не видели.

Виталь, ты эта, береги себя, и машину береги :D и паССажиров тоже....Может не подошла еще, или льда много или погода или еще чего?

#272 vatal1982

Отправлено 08 февраля 2012 - 13:50

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS
    [quote name='Al-ex' date='Feb 8 2012, 22:15' post='907916']Виталь, ты эта, береги себя, и машину береги :D и паССажиров тоже....Может не подошла еще, или льда много или погода или еще чего?[/quoteвсеравно нормально прокатились,в поисках рыбы гоняли на двух черных вехах по целине по огромному лиману(газ в пол),подымали большые фонтаны снега.шокировали снегоходщиков,мужики ехали на рыбалку и тут их с обеих сторон с рёвом(а у меня ещё и бочка раза в два басовитей родной) обгоняют ПО ЦЕЛИНЕ два авто. когда они к нам подъехали сказали ,что просто ох..ли от увиденого и пережитого.

#273 Олег_К

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:49

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX

..................... дорога сплошной ЛЁД,обратно шли на ходах,в одном месте на скорости 80 км крутонуло,сделал 3,5 оборота.....................

Виталя, ты так на грязевки и гоняешь?

#274 vatal1982

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:30

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Виталя, ты так на грязевки и гоняешь?

не могу я на зимней,пробовал ,по сугробам не едет . а по городу везде асфальт.

#275 Al-ex

Отправлено 10 февраля 2012 - 12:47

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

не могу я на зимней,пробовал ,по сугробам не едет . а по городу везде асфальт.

Виталь, ты к Олегу обратись на счет Геркулеса! Точно тебе говорю-резина снегоходная и шипованая, сегодня брал ходом переметы по бампер с легкостью, а асфальт ну и фиг с ним, объезжай по сугробам! :DНо на грязевой-это самоубийство и самозакапывание в снегу!!!

#276 Олег_К

Отправлено 11 февраля 2012 - 03:01

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений

• VX
    А щаз на паскудике гоняю. Он тоже на грязевке. не шипованой. Но, блин, едет :blink:. даже на заднем приводе.

#277 Mardocs

Отправлено 11 февраля 2012 - 03:49

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    Народ, всем привет, я тут новенький, Хочу себе Веху купить, много про него читал и видел, и после всего влюбился в эту машину, Просьба к вашему клубу можно с кем-нибудь из вас прокатиться, почувствовать силу этого чудо техники????

#278 vatal1982

Отправлено 12 февраля 2012 - 15:15

vatal1982
    • Members
    • 162 сообщений

• ISUZU VEHICROSS

Народ, всем привет, я тут новенький, Хочу себе Веху купить, много про него читал и видел, и после всего влюбился в эту машину, Просьба к вашему клубу можно с кем-нибудь из вас прокатиться, почувствовать силу этого чудо техники????

прокатиться или купить хочешь,недопонял.те кто купить хотят веху,уже знают о чём говорят.

А щаз на паскудике гоняю. Он тоже на грязевке. не шипованой. Но, блин, едет :blink:. даже на заднем приводе.

олег, когда у пациента сердце забьётся?

#279 Mardocs

Отправлено 13 февраля 2012 - 03:09

Mardocs
    • Members
    • 27 сообщений

• N-Silvia, VEHICROSS
    Купить хочу, с Японии тащить буду, тока не знаю какого цвета брать, они все привольные. Просто одно дело перечитать много форумов и статей про них, и пересмотреть кучу видео, другое дело увидеть своими глазами как они летают по бездорожью

#280 Dmitriy-Cross

Отправлено 13 февраля 2012 - 05:23

Dmitriy-Cross
    • Members
    • 17 сообщений

• Isuzu VehiCross
    летает вех просто нереально (140 "по грунтовке на перевал" ровно идет, и кстати там же зимой 120кмч только уже практически летит т.к. одни ямы))!!подвеске хоть бы что....тьфу,тьфу.....P.S. только желтый не бери))