Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#261 niksid

Отправлено 24 марта 2012 - 14:06

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

сегодня шпаклевал - шкурил стойку(та что попроще) геморрой еще тот :) шпакля новол бамперфикс - отлично липнет к пластику, все больше нравятся продукты этой фирмы ;)но получается вроде более - менее ;) народ на работе уже ходит и себе также хочет :D

да самая нудная работка, но резльтат того стоит! ну если есть желающие подрядись на шабашку :DЯ вот начал ваять стелс, посмотрим, что получицо :rolleyes:

#262 Shepin

Отправлено 24 марта 2012 - 14:46

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

да самая нудная работка, но резльтат того стоит! ну если есть желающие подрядись на шабашку :DЯ вот начал ваять стелс, посмотрим, что получицо :rolleyes:

:D подрядись? да если только за ооочень дорого :) больно муторно ;)что получится? стелс хороший получится ;)а я вот голову себе отличную присмотрел... буду брать ;)два разъема юсб(один с тыла), 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown, поддержка WAV... :P - вкуснятина, при такой то цене.

#263 niksid

Отправлено 24 марта 2012 - 14:56

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

:D подрядись? да если только за ооочень дорого :) больно муторно ;)что получится? стелс хороший получится ;)а я вот голову себе отличную присмотрел... буду брать ;)два разъема юсб(один с тыла), 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown, поддержка WAV... :P - вкуснятина, при такой то цене.

аааа, гонка вооружений... :lol:

#264 Shepin

Отправлено 24 марта 2012 - 14:58

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

аааа, гонка вооружений... :lol:

да не говори ;) чем дальше лезешь в автозвук, тем толще партизаны :Dгу реально отличное ;)у мну теперь встает вопрос где музыку не давленную качать? кругом одни мп3 :(

#265 niksid

Отправлено 24 марта 2012 - 15:09

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

да не говори ;) чем дальше лезешь в автозвук, тем толще партизаны :Dгу реально отличное ;)у мну теперь встает вопрос где музыку не давленную качать? кругом одни мп3 :(

Ищи в нете в формате FLAC, было бы отлично найти голову играюшее это. FLAC не порблема перегнать в WAV. У нас в билайновской сетке полно этого добра, так называемые DC++ Hubы, как то так...

#266 niksid

Отправлено 25 марта 2012 - 18:17

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Ну вот сегодняшний день что дал, начал мерить, пилить, крутить, бегать подгонять. Ох и не легкое это дело если сидишь не в гараже рядом со своей любимицей :D Итак первые цветочки:Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеЧот получается как у немцев - квадратишь, практишь, гуд :D

#267 VladTr

Отправлено 25 марта 2012 - 19:24

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

продолжил эпопею с передними стойками ;)купил вот такой набор и расстроился, что он не попал мне на глаза раньше ;)отличная жидкая смола. один слой колготок пропитанный ей уже достаточно прочен, а при покрытии волосами :) (стекломатом из комплекта) получается крепчайшая штука.единственный минус - воняет.

я решил пока не в стойки склеивать пищалки, а в заглушки зеркал, поэтому хотел поинтересоваться - почему выбрано именно такое расположение пищалок (в стойках)?

#268 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 07:06

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

я решил пока не в стойки склеивать пищалки, а в заглушки зеркал, поэтому хотел поинтересоваться - почему выбрано именно такое расположение пищалок (в стойках)?

ну чтоб различать сцену наверное, в основном разделение в стерео слышно на высоких частотах, по этому. Сам не занимался этим вопросом пока, нет пока необходимости. ИМХО.

#269 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 07:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

ну чтоб различать сцену наверное, в основном разделение в стерео слышно на высоких частотах, по этому. Сам не занимался этим вопросом пока, нет пока необходимости. ИМХО.

понятно. Пока попробую в заглушки зеркал поставить, дальше посмотрю )))

#270 tula

Отправлено 26 марта 2012 - 11:34

tula
    • Members
    • 940 сообщений
    • Тула

• rodeo 2002 white

понятно. Пока попробую в заглушки зеркал поставить, дальше посмотрю )))

Разницы что в стойках , что в заглушках не будет, просто направить нужно правильно, а в заглушках проще сделать..

#271 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 12:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Разницы что в стойках , что в заглушках не будет, просто направить нужно правильно, а в заглушках проще сделать..

в заглушках еще один плюс - из дверей проводку никуда утаскивать не надо, а то пока перекладывать ее некогда

#272 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 12:39

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

в заглушках еще один плюс - из дверей проводку никуда утаскивать не надо, а то пока перекладывать ее некогда

тебе плюс, вот, например, в моей фросе с завода на момент выпуска вообще нет проводов для акустики в дверях...

#273 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 12:41

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

тебе плюс, вот, например, в моей фросе с завода на момент выпуска вообще нет проводов для акустики в дверях...

да на моей с завода тоже ничего не было :) А подиумы я на Аксиом делать собираюсь

#274 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 12:59

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

да на моей с завода тоже ничего не было :) А подиумы я на Аксиом делать собираюсь

я это к тому сказал, что если есть провода в двери на акустику то конечно удобнее и легче сделать в заглушках зеркал нежели в накладке на стойку...

#275 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 13:02

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

я это к тому сказал, что если есть провода в двери на акустику то конечно удобнее и легче сделать в заглушках зеркал нежели в накладке на стойку...

я понял, а на Фросе сам проводку в двери затаскивал :)

#276 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 13:11

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

Вот тут такой вопросец возник, мож кто сталкивался и делал, не хочу тему создавать новую! Так вот на фроське моей пятидверой, так как занимаюсь сабом звуком и т.д., очень раздражает вид задних сидений. Дело в том что они из двух половин, так вот в середине они прогнуты в багажник не сильно но и не мало, пытался выпрямить но этого хватило на одну поездку с пассажирами. Вопрос, как усилить чтоб не гнулось, или установить все таки поперечину, что я не так уж хочу?

#277 Shepin

Отправлено 26 марта 2012 - 15:49

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

имхо пищи в стойках правильней и симпатичней ;) хотя, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные :P

Ну вот сегодняшний день что дал, начал мерить, пилить, крутить, бегать подгонять. Ох и не легкое это дело если сидишь не в гараже рядом со своей любимицей :D Итак первые цветочки:Изображение Изображение Изображение Изображение ИзображениеЧот получается как у немцев - квадратишь, практишь, гуд :D

Коль, чет ты размахнулся с сабом ;) не большеват?я вот уже начинаю ненавидеть шпатлевку и наждачку :D

#278 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 15:57

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

имхо пищи в стойках правильней и симпатичней ;) хотя, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные :PКоль, чет ты размахнулся с сабом ;) не большеват?я вот уже начинаю ненавидеть шпатлевку и наждачку :D

кстати, насчет размеров - какой в см этот саб получился? У меня сейчас стоит обычный маленький сабик, примерно 40х40 см, мне его вполне хватает :)если конечно делать из машины музыкальную шкатулку - то да, надо чтобы качало как следует, а для жизни огромного саба ИМХО много, да и места в багажнике ощутимо меньше становится

#279 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 16:16

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

кстати, насчет размеров - какой в см этот саб получился? У меня сейчас стоит обычный маленький сабик, примерно 40х40 см, мне его вполне хватает :)если конечно делать из машины музыкальную шкатулку - то да, надо чтобы качало как следует, а для жизни огромного саба ИМХО много, да и места в багажнике ощутимо меньше становится

Совсем нет, это он почему-то на фотках огромный кажется, сам удивляюсь, он точно над крылом ни сколько не выперает и не занимает места больше чем крылья внутри авто. Да, не получается красивым и обтикаемым в силу того что меньше я не могу сделать уменьшится объем саба. Может это и к лучшему, такое же строение бдут на другом крыле реализованно но будет иметь другую функциональность, хранение необходимого инструмента и всякой мелочи. Результат я думаю будет хороший! Посмотрим!ширина 15 см, высота 35 см, длина вся часть боковая...

#280 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 18:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Совсем нет, это он почему-то на фотках огромный кажется, сам удивляюсь, он точно над крылом ни сколько не выперает и не занимает места больше чем крылья внутри авто. Да, не получается красивым и обтикаемым в силу того что меньше я не могу сделать уменьшится объем саба. Может это и к лучшему, такое же строение бдут на другом крыле реализованно но будет иметь другую функциональность, хранение необходимого инструмента и всякой мелочи. Результат я думаю будет хороший! Посмотрим!ширина 15 см, высота 35 см, длина вся часть боковая...

аа, ну тогда согласен. Хотя реально, на фотках выглядит более чем внушительно! :lol: