Отправлено 24 марта 2012 - 14:06
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
Opel Frontera 2.4 i 1992г.
Отправлено 24 марта 2012 - 14:46
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
да самая нудная работка, но резльтат того стоит! ну если есть желающие подрядись на шабашку
Я вот начал ваять стелс, посмотрим, что получицо 

подрядись? да если только за ооочень дорого

больно муторно

что получится? стелс хороший получится

а я вот
голову себе отличную присмотрел... буду брать

два разъема юсб(один с тыла), 24-битовый цифро-аналоговый преобразователь TI/Burr-Brown, поддержка WAV...

- вкуснятина, при такой то цене.
Отправлено 24 марта 2012 - 14:56
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
Отправлено 24 марта 2012 - 14:58
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
аааа, гонка вооружений... 
да не говори

чем дальше лезешь в автозвук, тем толще партизаны

гу реально отличное

у мну теперь встает вопрос где музыку не давленную качать? кругом одни мп3
Отправлено 24 марта 2012 - 15:09
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
Отправлено 25 марта 2012 - 18:17
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
Отправлено 25 марта 2012 - 19:24
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
Москва, Ярое Славское шоссе
-
Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
продолжил эпопею с передними стойками
купил вот такой набор и расстроился, что он не попал мне на глаза раньше
отличная жидкая смола. один слой колготок пропитанный ей уже достаточно прочен, а при покрытии волосами
(стекломатом из комплекта) получается крепчайшая штука.единственный минус - воняет.
я решил пока не в стойки склеивать пищалки, а в заглушки зеркал, поэтому хотел поинтересоваться - почему выбрано именно такое расположение пищалок (в стойках)?
Отправлено 26 марта 2012 - 07:06
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
я решил пока не в стойки склеивать пищалки, а в заглушки зеркал, поэтому хотел поинтересоваться - почему выбрано именно такое расположение пищалок (в стойках)?
ну чтоб различать сцену наверное, в основном разделение в стерео слышно на высоких частотах, по этому. Сам не занимался этим вопросом пока, нет пока необходимости. ИМХО.
Отправлено 26 марта 2012 - 07:47
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
ну чтоб различать сцену наверное, в основном разделение в стерео слышно на высоких частотах, по этому. Сам не занимался этим вопросом пока, нет пока необходимости. ИМХО.
понятно. Пока попробую в заглушки зеркал поставить, дальше посмотрю )))
Отправлено 26 марта 2012 - 11:34
tula
-
-
Members
-
940 сообщений
понятно. Пока попробую в заглушки зеркал поставить, дальше посмотрю )))
Разницы что в стойках , что в заглушках не будет, просто направить нужно правильно, а в заглушках проще сделать..
Отправлено 26 марта 2012 - 12:27
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Разницы что в стойках , что в заглушках не будет, просто направить нужно правильно, а в заглушках проще сделать..
в заглушках еще один плюс - из дверей проводку никуда утаскивать не надо, а то пока перекладывать ее некогда
Отправлено 26 марта 2012 - 12:39
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
в заглушках еще один плюс - из дверей проводку никуда утаскивать не надо, а то пока перекладывать ее некогда
тебе плюс, вот, например, в моей фросе с завода на момент выпуска вообще нет проводов для акустики в дверях...
Отправлено 26 марта 2012 - 12:41
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
тебе плюс, вот, например, в моей фросе с завода на момент выпуска вообще нет проводов для акустики в дверях...
да на моей с завода тоже ничего не было

А подиумы я на Аксиом делать собираюсь
Отправлено 26 марта 2012 - 12:59
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
да на моей с завода тоже ничего не было
А подиумы я на Аксиом делать собираюсь
я это к тому сказал, что если есть провода в двери на акустику то конечно удобнее и легче сделать в заглушках зеркал нежели в накладке на стойку...
Отправлено 26 марта 2012 - 13:02
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
я это к тому сказал, что если есть провода в двери на акустику то конечно удобнее и легче сделать в заглушках зеркал нежели в накладке на стойку...
я понял, а на Фросе сам проводку в двери затаскивал
Отправлено 26 марта 2012 - 13:11
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
Вот тут такой вопросец возник, мож кто сталкивался и делал, не хочу тему создавать новую! Так вот на фроське моей пятидверой, так как занимаюсь сабом звуком и т.д., очень раздражает вид задних сидений. Дело в том что они из двух половин, так вот в середине они прогнуты в багажник не сильно но и не мало, пытался выпрямить но этого хватило на одну поездку с пассажирами. Вопрос, как усилить чтоб не гнулось, или установить все таки поперечину, что я не так уж хочу?
Отправлено 26 марта 2012 - 15:49
Shepin
-
-
Members
-
1 803 сообщений
имхо пищи в стойках правильней и симпатичней

хотя, конечно на вкус и цвет все фломастеры разные

Ну вот сегодняшний день что дал, начал мерить, пилить, крутить, бегать подгонять. Ох и не легкое это дело если сидишь не в гараже рядом со своей любимицей
Итак первые цветочки:
Чот получается как у немцев - квадратишь, практишь, гуд 
Коль, чет ты размахнулся с сабом

не большеват?я вот уже начинаю ненавидеть шпатлевку и наждачку
Отправлено 26 марта 2012 - 15:57
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Отправлено 26 марта 2012 - 16:16
niksid
-
-
Members
-
875 сообщений
-
Шымкент
-
кстати, насчет размеров - какой в см этот саб получился? У меня сейчас стоит обычный маленький сабик, примерно 40х40 см, мне его вполне хватает
если конечно делать из машины музыкальную шкатулку - то да, надо чтобы качало как следует, а для жизни огромного саба ИМХО много, да и места в багажнике ощутимо меньше становится
Совсем нет, это он почему-то на фотках огромный кажется, сам удивляюсь, он точно над крылом ни сколько не выперает и не занимает места больше чем крылья внутри авто. Да, не получается красивым и обтикаемым в силу того что меньше я не могу сделать уменьшится объем саба. Может это и к лучшему, такое же строение бдут на другом крыле реализованно но будет иметь другую функциональность, хранение необходимого инструмента и всякой мелочи. Результат я думаю будет хороший! Посмотрим!ширина 15 см, высота 35 см, длина вся часть боковая...
Отправлено 26 марта 2012 - 18:00
VladTr
-
-
Members
-
23 220 сообщений
-
-
Совсем нет, это он почему-то на фотках огромный кажется, сам удивляюсь, он точно над крылом ни сколько не выперает и не занимает места больше чем крылья внутри авто. Да, не получается красивым и обтикаемым в силу того что меньше я не могу сделать уменьшится объем саба. Может это и к лучшему, такое же строение бдут на другом крыле реализованно но будет иметь другую функциональность, хранение необходимого инструмента и всякой мелочи. Результат я думаю будет хороший! Посмотрим!ширина 15 см, высота 35 см, длина вся часть боковая...
аа, ну тогда согласен. Хотя реально, на фотках выглядит более чем внушительно!