Перейти к содержимому

•  
    Фотография

доисторическая археология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 663

#261 rfgbnfy

Отправлено 26 апреля 2015 - 22:38

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

• Trooper UBS25GT 96г DOHC+SOHC 3.2L 190лс

Может это http://www.runitsa.r...ication_539.php убедит тебя в лживости науки.

Прежде чем примеш суждение, узнай кто таков автор.

#262 nlo740

Отправлено 27 апреля 2015 - 08:10

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

• Пока Паджерик, будет Вех.
    Крепость VII века Пор-Бажын на озере Тере-Холь

http://tainy.net/124...por-bazhin.html

http://vse-krugom.ru...ozere-tere-xol/

nlo740 и BorBoss :)

Ясен пень, что общность есть (евреев с армянами) - они же все русские были на самом деле! :) Тока современная история это специально скрывает! :znaika:

Ну если верить Левашову, то армяне с евреями прилетели с другой планеты (мира). С планеты которая конкурент планете славян.

Есть еще планета азиатов и планета негроидов.

#263 BorBoss

Отправлено 27 апреля 2015 - 12:19

BorBoss
    • Members
    • 12 950 сообщений
    • Москва

• Toyota Pronard, Ford Fiesta
    Мне кажется, это уже шизофрения...

#264 nlo740

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:58

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

ну и зря, я с интересом как фентези почитал...

там только орков с эльфами не хватает...

#265 BVR

Отправлено 27 апреля 2015 - 17:32

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

• ОФАСпорт, 2.0i, 1995г.(была) Прадо 120, 2007, 2,7 л., АКПП

Может это http://www.runitsa.r...ication_539.php убедит тебя в лживости науки.

Прежде чем примеш суждение, узнай кто таков автор.

Хорошо, что посоветовал узнать про автора, прежде, чем читать статью. Прочитал про него и статью, конечно, читать статью по ссылке не стал.

Этого автора подлавливали на вранье неоднократно.

Чудинов читает надписи не только на древних предметах, но и на современных, относя их к эзотерическим проявлениям тонкого плана. Так, в 2008 году Чудинов обнаружил на карте Балтийского моря из книги В. И. Меркулова «Откуда родом варяжские гости? Генеалогическая реконструкция по немецким источникам»[20] древние надписи, якобы замазанные, по его словам, современными исследователями, и доказывающие славянскую принадлежность ряда географических пунктов Балтийского моря.[21] Тем временем, автор книги В. И. Меркулов заявил, что она древней не является, а самостоятельно сделана им в Photoshop[22], а «различия в контрасте», которыми воспользовался Чудинов для «расшифровки», возникли при сканировании карты[23][24][25]. 5 мая 2009 года Чудинов получил под видом фотографии солнечной поверхности обработанную в графическом редакторе фотографию фактуры строительной штукатурки и, несмотря на оговорку о сомнительности её происхождения, прочитал на ней «ряд структур, связанных с русскими богами»[26]. 5 декабря 2012 года Чудинов обнаружил надписи на пирамиде, созданной с помощью трехмерной графики, приняв ее за реальную[27]. 28 февраля 2013 года В. А. Чудинов заявил, что выявил «лики и надписи» в следах Чебаркульского метеорита, указав, что «таков результат метеоритной атаки с позиций тонкого мира»[28].

А вот еще:

В. А. Чудинов имеет физическое образование и незаконченное (вплоть до последнего курса) филологическое, однако большая часть написанных им книг посвящена славянской письменности. Ни одна из его работ не опубликована в реферируемых научных журналах списка ISI Knowledge, в который с недавних пор входят и российские журналы.

Лапшевес, короче.

ЗЫ Цитаты и Википедии, из статьи "Чудинов В. А."

#266 rfgbnfy

Отправлено 28 апреля 2015 - 00:15

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Хорошо, что посоветовал узнать про автора, прежде, чем читать статью. Прочитал про него и статью, конечно, читать статью по ссылке не стал.

Этого автора подлавливали на вранье неоднократно.

А вот еще:

Лапшевес, короче.

ЗЫ Цитаты и Википедии, из статьи "Чудинов В. А."

Его и дедушкой Чу.. называют и обсирают по полной, ты ещё не всё гавно прочитал.  А он профессор, академик ран, не за красивую же бороду ему дали учёные звания и степени. А обсирают его не профессора, а необразованная шушера с неполным средним образованием.

Спорить безполезно, если ты не ленивый слушатель чужого пистежа, возьми и проверь сам, он не скрывает как это делает. Я тоже сначала не верил. Почитал, разобрался, научился, сам нашёл надписи, офуел и поверил.  А статей от его имени, но не его, полно в инете. 

Так ты даже и не читал его? Ну ты даёш! 

#267 BVR

Отправлено 28 апреля 2015 - 17:16

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

А обсирают его не профессора, а необразованная шушера с неполным средним образованием.

Ну-ну. Рецензанты реферируемых журналов - необразованные?

Я ж там привел цитату. Он физик по образованию и доктор философских наук. Фоменко тоже сильный математик с мировым именем. Раз уж его уличали, то где гарантия, что он снова не обманывает?

лучше расскажи - чего интересного нашел.

#268 rfgbnfy

Отправлено 28 апреля 2015 - 21:30

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Я ж там привел цитату. Он физик по образованию и доктор философских наук. Фоменко тоже сильный математик с мировым именем. Раз уж его уличали, то где гарантия, что он снова не обманывает?

Прочитать рецензентов и не прочитав рецензируемого, принимать по нему решение, немного странное у тебя суждение.

В таком случае смотри передачи Игоря Прокопенко

#269 Priest

Отправлено 28 апреля 2015 - 22:18

Priest
    • Members
    • 1 934 сообщений
    • Москва

• IR 3,2 было..=> IT 3.5 было...

Чудинов это вроде тот кто козла прочитал =))) ну там все понятно =))) где он берет эту траву никому не говорит ...

А он профессор, академик ран, не за красивую же бороду ему дали учёные звания и степени.

Да ну ?? =))))) РАЕН(шарашкина контора)  с РАН не попутали ? =))

#270 BVR

Отправлено 29 апреля 2015 - 16:31

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Прочитать рецензентов и не прочитав рецензируемого, принимать по нему решение, немного странное у тебя суждение.

В таком случае смотри передачи Игоря Прокопенко

Почему же, я начал читать ту статью. Но он там сразу начинает писать, что исследователи, что-то намеренно переложили и т. д. и я сразу подумал: "А не врет ли?" и решил выяснить - кто это такой. Оказалось - правильно решил.

По-моему, на первых страницах этой темы ты хвалил РенТВ. А Передачи Игоря Прокопенко - как раз из той же оперы.

#271 nlo740

Отправлено 30 апреля 2015 - 10:28

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

Отвлекитесь:

http://cyrillitsa.ru...fii-rodiny.html

Там далее карты занятные...

Лев Гумилев полагал, к примеру, что летописец Нестор рассматривал историю как политику, обращенную в прошлое, а поэтому и переделывал ее на свой лад. ©

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассказывает знакомая, бывший музейный работник, дама по 60, очччень интеллигентная:
    - Стоял у нас старый рояль Беккер, обслуживание дорогое, решили мы его продать, когда дочери выросли и закончили музыкальную школу. Продали в музей же, они очень обрадовались. И вот лет через пять иду я с дочерьми по музею, экскурсоводша с благоговейным придыханием рассказывает толпе присутствующих: "А на этом рояле в детстве играл маленький Толстой". Моя старшая дочь вполголоса: "И мы с Машей".

#272 BVR

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:00

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Интересная ссылка. Сохранил. Только надписи сильно мелкие на картах :) без лупы не рассматриваются.

#273 самоделкин

Отправлено 30 апреля 2015 - 18:53

самоделкин
    • Members
    • 3 448 сообщений
    • Елабуга

• Лада гранта "норма" АКПП(робот), ЛуАЗ 969М 1991г. (таракан)
    Ещё есть интересный проект "достояни планеты" тоже очень много интересного рассказывают и показывают выезжая на эти места и предоставляя фото и видео.

#274 rfgbnfy

Отправлено 06 мая 2015 - 20:32

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Попробую объяснить с другого бока, уж если это не понять?

http://www.speakrus....tm#_Toc62468778

#275 nlo740

Отправлено 07 мая 2015 - 11:22

nlo740
    • Members
    • 2 066 сообщений
    • Королев

Занятно...

Х

Этимологи славянское название «хер» рассматривают как сокращение от древнего слова «керубим» — так в иудейской, а затем и в христианской религии называлась разновидность «чинов ангельских» — херувимы.

Без всякой связи с этим «высоким» происхождением крестообразная форма буквы родила в русском языке новое слово «херить», «похерить» — сначала в значении «крестообразно зачеркнуть», а затем и вообще «отменить», «упразднить», «уничтожить»...

Мне больше по нраву такая расшифровка:

Азъ буки веде. Глаголь добро есте, Живите зело, земля, и, иже како люди, мыслите нашь онъ покои. Рцы слово твердо – укъ фърътъ херъ. Цы, черве, шта ъра юсь яти.

В современном переводе это звучит так:
    Я знаю буквы: письмо это достояние. Трудитесь усердно,
    земляне, как подобает разумным людям – постигайте мироздание!
    Несите слово убеждённо: знание – дар Божий!
    Дерзайте, вникайте, чтобы Сущего свет постичь!"

http://www.liveinter.../post198160224/

#276 rfgbnfy

Отправлено 09 мая 2015 - 00:09

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Тем кто верит сочинителям истории интересно посмотреть

http://www.myslenedr...legRegency.html

#277 BVR

Отправлено 09 мая 2015 - 07:37

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Ты бы не воевал с наукой, а свои исследования проводил.

#278 rfgbnfy

Отправлено 11 мая 2015 - 22:36

rfgbnfy
    • Members
    • 1 853 сообщений
    • Раменское

Ты бы не воевал с наукой, а свои исследования проводил.

А что с ней воевать то? наука уже сама померла, истина лезет как иголки из мешка. Вот 2 примера.

- до С.Птб. уже был город http://kadykchanskiy...com/178677.html

- а  Швеция говорила по Русски http://statin.livejo....com/42181.html

А здесь были карты Руси на Русском языке;

http://walkspb.ru/co...limitstart,180/

но кому то они не нравятся и убрали ( инфу о том что убрали см здесь http://alexandrafl.l....com/39452.html  по середине окна 1й страницы)

#279 BVR

Отправлено 12 мая 2015 - 18:18

BVR
    • Members
    • 9 019 сообщений
    • Петропавловск

Ну были там поселения и даже крепость была. Это описано в Википедии.

#280 Kuzmich

Отправлено 12 мая 2015 - 21:01

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Отвлекитесь:

http://cyrillitsa.ru...fii-rodiny.html

Там далее карты занятные...

Лев Гумилев полагал, к примеру, что летописец Нестор рассматривал историю как политику, обращенную в прошлое, а поэтому и переделывал ее на свой лад. ©

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Рассказывает знакомая, бывший музейный работник, дама по 60, очччень интеллигентная:
    - Стоял у нас старый рояль Беккер, обслуживание дорогое, решили мы его продать, когда дочери выросли и закончили музыкальную школу. Продали в музей же, они очень обрадовались. И вот лет через пять иду я с дочерьми по музею, экскурсоводша с благоговейным придыханием рассказывает толпе присутствующих: "А на этом рояле в детстве играл маленький Толстой". Моя старшая дочь вполголоса: "И мы с Машей".

данные карты в нормальном разрешении представлены не то в вирутальном музее литвы не то польши.

были у меня ссылки, найду - выложу.

Ничего прям очень интересного не нашел. Вернее, как. Нашел.. но подведить фактами - не могу пока... либо я хреново ищу, либо... что-то не то рисовали...