Алексей, вы тоже вроде недавно продавали неликвидное авто предварительно его раздел до штатного состояния???
Помниться Ваш заряженный боевой болид я на свое помойке (в штатном еще состоянии) вытягивал из рыхлого снега на одной из покатух....
О чем Вы говорите? У меня тоже нет айфона - обычный HTC.
Про 35 тапки - ну уж извините я даже и забыл что кроме MONE и еще 2-3 реальных маньяков (снимаю шляпу) тут на форуме никто не ставил себе колеса 35"
На фордовском знаете 35" это первый этап тюнинга под оффроад... У меня сейчас 37" питбули стоят... Это как вы пишите не понт.. Разница между нами в том. что я не напрягаясь взял себе помойку за 450 тыр и ввалил за год в нее более 700 тысяч, без ущерба для семейного бюджета. И это не считая 3 -ех комплектов резины в среднем по 20000 за балон. Вот и вся между нами разница. Генеральных я тоже много знаю по сфере своей работы - разница в том что одни ездят на OFB и в барахолке покупают б.у запчасти а потом взрывают всему форуму мозх - как и что починить и где взять колхоз от совавтопрома. а другие не напрягаясь загоняют свой автомобиль - хобби к мастерам и высказывают свои хотелки, оплачивая итоговый счет за работы и тюненые з.ч, уезжая из сервиса на другом авто...
время идет и люди меняются... меняются их жизненные приоритеты..... если Вас так задел мой пост (точнее можно ИМХО) значит я задел за живое и вас, как и остальных оппонентов это кольнуло внутри - извиняюсь, за то что указал Вам на правду...
Меня зовут Александр, для начала. На вашей помойке не тусовался. В покатухах с вами не участвовал. Бог миновал. Общения при покупке вытяжки хватило.
"Разница между нами в том. что я не напрягаясь взял себе помойку за 450 тыр и ввалил за год в нее более 700 тысяч, без ущерба для семейного бюджета. И это не считая 3 -ех комплектов резины в среднем по 20000 за балон."
Епать копать, не знал. 450+700? Без ущерба? Акуеть млять. Оллаа. Ужас нах.
"а другие не напрягаясь загоняют свой автомобиль - хобби к мастерам и высказывают свои хотелки, оплачивая итоговый счет за работы и тюненые з.ч, уезжая из сервиса на другом авто..."
Пора взрослеть, опять одни понты. Пальцы веером, зубы шифером на фросе из крутого сервиса мля
Все баста, давно так не ржал.