Перейти к содержимому

•  
    Фотография

"Разочарование" или "А Фронтера то лучше!"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 606

#261 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:07

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Алексей, вы тоже вроде недавно продавали неликвидное авто предварительно его раздел до штатного состояния???
    Помниться Ваш заряженный боевой болид я на свое помойке (в штатном еще состоянии) вытягивал из рыхлого снега на одной из покатух....

О чем Вы говорите? У меня тоже нет айфона - обычный HTC.
    Про 35 тапки - ну уж извините я даже и забыл что кроме MONE и еще 2-3 реальных маньяков (снимаю шляпу) тут на форуме никто не ставил себе колеса 35"
    На фордовском знаете 35" это первый этап тюнинга под оффроад... У меня сейчас 37" питбули стоят... Это как вы пишите не понт.. Разница между нами в том. что я не напрягаясь взял себе помойку за 450 тыр и ввалил за год в нее более 700 тысяч, без ущерба для семейного бюджета. И это не считая 3 -ех комплектов резины в среднем по 20000 за балон. Вот и вся между нами разница. Генеральных я тоже много знаю по сфере своей работы - разница в том что одни ездят на OFB и в барахолке покупают б.у запчасти а потом взрывают всему форуму мозх - как и что починить и где взять колхоз от совавтопрома. а другие не напрягаясь загоняют свой автомобиль - хобби к мастерам и высказывают свои хотелки, оплачивая итоговый счет за работы и тюненые з.ч, уезжая из сервиса на другом авто...

время идет и люди меняются... меняются их жизненные приоритеты..... если Вас так задел мой пост (точнее можно ИМХО) значит я задел за живое и вас, как и остальных оппонентов это кольнуло внутри - извиняюсь, за то что указал Вам на правду...

Меня зовут Александр, для начала. На вашей помойке не тусовался. В покатухах с вами не участвовал. Бог миновал. Общения при покупке вытяжки хватило. :D

"Разница между нами в том. что я не напрягаясь взял себе помойку за 450 тыр и ввалил за год в нее более 700 тысяч, без ущерба для семейного бюджета. И это не считая 3 -ех комплектов резины в среднем по 20000 за балон."
    Епать копать, не знал. 450+700? Без ущерба? Акуеть млять. Оллаа. Ужас нах. :D :D :D :D :D Знал бы скоко я за 2 недели последние потратил :lol: Сцать на стенки не спровоцируешь. Нда, люди не меняюца.

"а другие не напрягаясь загоняют свой автомобиль - хобби к мастерам и высказывают свои хотелки, оплачивая итоговый счет за работы и тюненые з.ч, уезжая из сервиса на другом авто..."
    Пора взрослеть, опять одни понты. Пальцы веером, зубы шифером на фросе из крутого сервиса мля :D

Все баста, давно так не ржал.

#262 AFN

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:07

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Колобок и АФН - Мальчики, да у вас ЕГО распухло и на мозг поддавливает ^_^ ^_^)))))
    даже и сказать нечего - все равно впустую будет :(
    :Cherna-facepalm:

27 говоришь.... ;)
    Так навеяло.... :D
    Народная Мудрость.... :)
    "......20 лет — ума нет и не будет.....30 лет — жены нет и не будет....40 лет — денег нет и не будет.»" (с) :lol: :lol:

#263 int44

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:15

int44
    • Members
    • 2 183 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт
    Чего набросились то... у AFN cвоя позиция,он живет в своем мире,у Колобка- своя.. и все правы..для своей жизни. И не могу не согласиться,что старая исузу\опель хороша как вторая машина,или когда мало ездишь..старьё, оно и есть старьё... но трупер не продам!!! :lol:

#264 Red_Trooper

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:16

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Чего набросились то... у AFN cвоя позиция,он живет в своем мире,у Колобка- своя.. и все правы..для своей жизни.
    И не могу не согласиться,что старая исузу\опель хороша как вторая машина,или когда мало ездишь..старьё, оно и есть старьё... но трупер не продам!!! :lol:

Да, только сейчас не 90ые, и нам не по 18 ;) Для некоторых.
    АФН уважаю за реальность. Трепения тебе. Тьфу, терпения.

#265 Вехомечтатель

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:23

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Если что в 97 году будучи простым инспектором таможни B) - брал новую 850ю вольву ... за 37 800 грина. :blink: ......в Бовисте....
    .....но не кичусь этим - это поступок по пьяни.... дурачество...;)
    мне стыдно - за тогдашний нерационализм :( свой.....

Ну если - "простой инспектор таможни..." - гос.служащий... И 38 000 баксов ? Скромно...
    Тогда и говорить дальше и больше нечего...
    Ваши расценки на превращение нашей компьютерной комплектухи в зеленый горошек - с одной фуры оооочень хорошо знаю...

#266 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:30

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!

+1
    Спасибо ,Братан.... B)
    ты сам живешь..с молодой...и лучше других знаешь что надо коллеге B) B) :)

Да не за что :) Да уже и не с молодой)))Попортил девушку.
    Машин новых,как и девушек,хочется -неперехочется)))
    Новые машины и девушки требуют новых денег.Что бы было много новых денег,надо много работать.Если много работать ,то не будет времени на машины и девушек.И как быть?
    http://youtube.com/watch?v=E18l4uaY2Ko

Как -как...каком кверху.На Фросе ездить :D (Эт я про себя) а,не подумайте чего. :D

Одним словом-Пойдем,бабка)))

#267 int44

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:31

int44
    • Members
    • 2 183 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

Да, только сейчас не 90ые,

прикол в том,что сейчас те же 90-е,только бумаг больше надо писать.... а AFN- у и Колобку я при встрече настучу(а нехер не клубные машины покупать!) ,правда,есть шанс что мне настучат..... ;) :lol:

#268 WiseMo

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:36

WiseMo
    • Members
    • 362 сообщений
    • г.Ленинград

• OFA WAGON X22Xe 1996 DARK GREEN

27 говоришь.... ;)
    Так навеяло.... :D
    Народная Мудрость.... :)
    "......20 лет — ума нет и не будет.....30 лет — жены нет и не будет....40 лет — денег нет и не будет.»" (с) :lol: :lol:

кому как видится ;)

главное чтобы пафос спать не мешал :lol: :lol:

#269 sokol1

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:43

sokol1
    • SOS
    • 23 744 сообщений
    • Башмаково

• OFA 2,4 1994. ,снова в бою с бездорожьем и разгильдяйством! чИЖик ,на глобальной реставрации!
    Вот охота вам на ночь ругаться третий вечер.Не по феншую это.Надо спать с хорошим настроением ложиться. ;) А то "фунциклер" откажет :Cherna-facepalm:

#270 Дмитрий-Хлам

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:52

Дмитрий-Хлам
    • Commercial
    • 11 748 сообщений
    • Андреапоь-Москва-Андреаполь Тверской обл.

• . щас ...ОФБ Х22SЕ 98-99г.в.

Эх...Жаль мне Вас, коллега... почти 40 лет... Я в это время к счастью уже с игрушками-машинками - завязал... А у Вас пока детство в одном месте... :D В этом возрасте давно детей надо было в институт учится отправлять... И семью иметь. Печально...
    Молодость, это не возраст по паспорту - это состояние души. И дело не в умеренности или рассудительности - дело в здраво смысле. Уверяю Вас, оставшиеся до 50 лет годы пронесутся так быстро, что и не заметите. Скорость только возрастает... И что же будет в конце? Какой жизненный результат ? Бабосы на счету, пара сотен оттраханных женщин, 2-3 десятка замененных авто - пачка бессмысленных ощущений и удовольствий? И в этом ваша цель ?
    Насчет возможностей: В 1996 году мне было 33 года и ЗП была 3000 долларов в месяц и более, бешенные деньги по тем временам... 2 новые иномарки за 6 месяцев из салона. Вспоминаю эту дикость как страшный сон... Сейчас сижу и думаю - на что я тратил силы, время и деньги? Кретин...
    Да. видимо каждый должен пройти свой путь... Мы не учимся на чужих ошибках - на своих учиться надежней...

+10! надо до этого до расти.... ;) всему свое время.... <_<

#271 VladTr

Отправлено 16 апреля 2013 - 21:57

VladTr
    • Members
    • 23 247 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

не так давно прогревал машину возле дома,подошел мужик начал интересоваться машиной,попросил посидеть за рулем,когда узнал год немного подпутал,его слова " салон зае&ись",пойдем говорит свой джип покажу,показывает на Митсу L200,посидел в ней и разочаровался,пластик в салоне как в приоре,в моём лансере9 лучше было,неудобно за рулем как не регулируй,как то сопливо сделано,много чего хренового хозяин рассказал,короче не доволен он сам митсухой.Подумал а что покупать если надумаю Аксиом продать,а вариантов то нихрена и нет,темболее за такие деньги

вот уж насчет Акса +мульен!!!
    Сам ни на что смотреть не могу! :D

#272 Yeti

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:45

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

прикол в том,что сейчас те же 90-е,только бумаг больше надо писать.... а AFN- у и Колобку я при встрече настучу(а нехер не клубные машины покупать!) ,правда,есть шанс что мне настучат..... ;) :lol:

Пока унас шанс есть!Будем поодному...

#273 vitaliy63

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:08

vitaliy63
    • Members
    • 4 369 сообщений
    • Екатеринбург

• Паджеро Спорт, 2,5л, 2011, АКПП сейчас, Трупер 3,5 01г.в. был
    Но мне не хотелось бы чтоб это со мной произошло.... а произойдет, мля. Никуда не убежишь, правда есть куда, но ну его нах.

#274 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 08:18

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Васильич, я перед тобо ка ки перед Yeti снимаю сшляпу и выражаю глубокое уважение, ка ки к других реальным маньякам и любителям старых авто, Но при этом знаю, что у многих есть вторая повседневка или мысли о покупке второй....

На этом форуме, как и на других есть достаточно кол-во уважаемых людей, которые могут себе позволить содержать боевое авто как хобби, но каждый день используют другой авто, зачастую и новый.

а те кто орет здесь как оглашенный на Димкин пост, и мое сугубо имхо - ОГАРОЧНИКИ!!!!

Реально Opel и Isuzu классные такчки ( от Акса я тащился) но отсутствие з/ч и нормального сервис убивает. Тут на форуме в том году быда тема от Дяди Аси - он выкладывал концепты новых Isuzu, так и не сошедших с конвеера... Вот былии бы новые - можно было бы покупать...

Ты знаешь Биг моего Бати - он кричал - все буду ездить до могилы... Тока с з/ч проблемы и цены растут на них. Вот и он уже задумывается поменять на что-то новое.
    Ехать на пылесосе в 120 л.с в потоке где все мчат на 200 - 300 просто смешно.... Марка реально старая..
    Так что по башке нам нефиг стучать - просто пока перерости что-то и сделать новый шаг.

Я же не писал тут что я куплю себе новье из салона и все я крутой перец... Я не отбрасываю идею покупки свежей машины и второй как хобби. но опять же ликвид и с заводским тюнингом, а не с колхозом.... сваркой, болгаркой и работой типа вжи - вжик. хуяк.. куяк .... отрезать подмять... и готово...

вот уж насчет Акса +мульен!!!
    Сам ни на что смотреть не могу! :D

Вовка ты прав... одна из самых моих красивых машин ... сочетание размера, комплектации, функций. но увы..... ну ты сам знаешь.....
    тяжело было пересаживаться на другую..

Пока унас шанс есть!Будем поодному...

не надейся.. я вам не дамся....
    PS жду приглашения в гости..... ремонт надо бы обмыть ;)

#275 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:22

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

Андрей, каждому овощу свое время созреть....

Я тебе не про то грю!
    Ты сравниваешь... утилитарный говнолаз... с паркетом.
    Это вообще в принципе разные вещи.
    Именно поэтому народ и вскинулся )

Ясен пень... что каждая машина - для своего дела.
    Но ить одна она )
    так что товарищ директор - советую просто извазюкать форда... по самую крышу. И статусность машины моментально вырастает до небес! :D

Ну и опять же... старенькую фросю или ИТ... ее не то чтоб прям жалко-то ... в грязь.
    В отличие он навороченных новых авто...

#276 Kolobok

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:50

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Я тебе не про то грю!
    Ты сравниваешь... утилитарный говнолаз... с паркетом.
    Это вообще в принципе разные вещи.

я с тобой не согласен..
    Дишн - самая типичная машина в америке - для семей среднего достатка... негритянские мамашы возят своих детишек в школу и гипермаркеты...
    о каком утилитарном говнолазе ты говоришь??? :lol: :lol:
    Таха 410 - да это утилитарный говнолаз, как и форд Бронко.... или первые Рэнджы...

Тот же Кеша (одна из моих мечт) проедет не далее - куда проползет Бронко или Вранглер....

А про паркет - я сравниваю авто которое не имеет проблем с з/ч, их не нужно искать на разборах, заказывать и ждать по 4 недели с ебея и пр.
    Эти авто используются как повседневные и доехать до дачи 200 км или на рыбалку не проблема на них. А вто если ты хочешь спорта, хобби и пр. то можно иметь вторую для души..

#277 Kuzmich

Отправлено 17 апреля 2013 - 09:57

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 381 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

я с тобой не согласен..
    Дишн - самая типичная машина в америке - для семей среднего достатка... негритянские мамашы возят своих детишек в школу и гипермаркеты...
    о каком утилитарном говнолазе ты говоришь??? :lol: :lol:
    Таха 410 - да это утилитарный говнолаз, как и форд Бронко.... или первые Рэнджы...

Тот же Кеша (одна из моих мечт) проедет не далее - куда проползет Бронко или Вранглер....

А про паркет - я сравниваю авто которое не имеет проблем с з/ч, их не нужно искать на разборах, заказывать и ждать по 4 недели с ебея и пр.
    Эти авто используются как повседневные и доехать до дачи 200 км или на рыбалку не проблема на них. А вто если ты хочешь спорта, хобби и пр. то можно иметь вторую для души..

Ну... тока цена у них.. у новых.
    Все в нее и упирается.

А фрося... не имеет проблем с з.ч. неоригинала -валом. Стоит - не дорого при покупке. И ее как и дишн - можно чуть подготовить ) Есвенно... в болото не полезешь... но проехать можно там где нужно )
    С новыми то - тож проблемы бывают... с з.ч. и с их стоимостью... и с ремонтом... ибо новое - все больше и больше напискано электроникой... и на коленке уже починить - проблемно.

Ну и... народ не от хорошей жизни-то по одной машине имеет, и пытается на ней и в театр и в ресторан и в поле проехать )

#278 AFN

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:11

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

..

:lol2: :lol2: :D
    Аркадий! Я правильно понял Вас :D :D
    Под именем "Кеша- мечта" - имеется ввиду Ниссан Кашкай :blink: :lol: :lol: :lol: :P ?

PS

"Потрудитесь излагать Ваши мысли яснее " (с) ФФ Преображенский "Собачье сердце" :lol: B)

#279 Red_Trooper

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:12

Red_Trooper
    • Beginners
    • 5 069 сообщений
    • еуынк

• ыанр

Под именем "Кеша" - имеется ввиду Ниссан Кашкай :blink: :lol: :lol: :lol: :P ?

Красного цвета :D

#280 AFN

Отправлено 17 апреля 2013 - 10:14

AFN
    • Members
    • 1 493 сообщений

• Полный Привод

Красного цвета :D

Мне кажется - нам сейчас попадет от Аркадия :D