Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 23 августа 2013 - 19:00
Отправлено 23 августа 2013 - 19:08
так! Надо на пальцах обьяснить Самаровцам!Едешь на Набережные Челны С Челнов на Казань по М7 Где строят дорогу начинаешь по левой стороне высматривать кафе " АРБА" вот около неё и встречаемся)
Отправлено 23 августа 2013 - 19:16
У меня пальцев не хватает! Пусть едет до Н. Челнов а там встретим!так! Надо на пальцах обьяснить Самаровцам!
Отправлено 23 августа 2013 - 19:17
Мне бы на пальцах...Сам в тех краях не был. А местные свои дороги лучше знают))) что посоветуете?как ехать?
Отправлено 23 августа 2013 - 19:40
понятно.Едешь на Набережные Челны С Челнов на Казань по М7 Где строят дорогу начинаешь по левой стороне высматривать кафе " АРБА" вот около неё и встречаемся)
Отправлено 23 августа 2013 - 19:47
Отправлено 23 августа 2013 - 19:56
Щас все будет ! http://www.dlinaputi.ru/Samara/Elabuga вот такой маршрут избирали мои родители когда катались к вам по делам )понятно.
главное когда доедите до Татарии не уйти в Казань ! а то там ещё 450 км пилить

умну нет я трактаристРебята а шатунов ни у кого нет ? На c24ne? С Нижнего долго ждать. Но если нет то буду монализу заказывать, только дайте знать, что_бы Мишке успел денег дать. О.К.???Надо 2 шт.

Отправлено 23 августа 2013 - 20:00
Вот их я там не видел)))) хотя наверно слишком низко летал они могут повыше обитать))))Про доблестную полицию Заинска скажу если пишут штраф или что нить пытаются сделать не сопротивляться ! злые они там до жути !=)
Отправлено 23 августа 2013 - 20:06
повыше пониже =)) какая нафиг разница значит пролител ! )) а нас обычно после железной дороги тормозили =(Вот их я там не видел)))) хотя наверно слишком низко летал они могут повыше обитать))))
Отправлено 23 августа 2013 - 20:10
Наверно хотел сказать "пронесло"повыше пониже =)) какая нафиг разница значит пролител ! )) а нас обычно после железной дороги тормозили =(

Отправлено 23 августа 2013 - 20:17
ну не обязательно ! ))) значит на обед попался. война войной а обед по расписанию ))Наверно хотел сказать "пронесло"
Отправлено 23 августа 2013 - 20:32
Тоже понятно. Бак полный,соляр газпром,так себе,но соляр:–)))с евриком пролетел,долго раздумывал:–)))по идее хватит до дома.хорошей бы точно хватило. Ехать хотел через Нурлат.ща еще подумаю.Щас все будет ! http://www.dlinaputi.ru/Samara/Elabuga вот такой маршрут избирали мои родители когда катались к вам по делам )
главное когда доедите до Татарии не уйти в Казань ! а то там ещё 450 км пилитьа так прямо до Заинска с Заинска до Нижнекамска и потом до Набережных Челнов, а тут и мы появимся ! =) Дальше советую не заправляться в АЗС Татнефть и всяких дешовых забегаловках. искать Лукойл или Сибнефть, а лучше полный бак и до нас =) а уже после Челнов есть классная заправка Лукойл вот там моно. Про доблестную полицию Заинска скажу если пишут штраф или что нить пытаются сделать не сопротивляться ! злые они там до жути !=) более подробно ннадо ?
умну нет я трактаристсамоделкин тоже дизелист. а пазик свою не капиталил
Отправлено 23 августа 2013 - 20:58
все правильно через него и ехать надо! Давай жду а пока про вторжение прочту.Тоже понятно. Бак полный,соляр газпром,так себе,но соляр:–)))с евриком пролетел,долго раздумывал:–)))по идее хватит до дома.хорошей бы точно хватило. Ехать хотел через Нурлат.ща еще подумаю.
Отправлено 23 августа 2013 - 21:45

Отправлено 23 августа 2013 - 21:55
полный бред))) на каждой машине висит радар-детектор)))
Там у вас, я слышал антрадары запретили использовать. Шутка?
Отправлено 23 августа 2013 - 22:00
Отправлено 23 августа 2013 - 22:20
Антирадар запрещён! Эт раз. А то что у меня в машине весит эт радар им пользуйся.=) все я спать! Всем удачи на дороге. Ближе к обеду или после обьявляю на стройке выходной!=)А то наши в казань ездили. Говорят молицмэны харю в окно аж суют смотрят нет ли прибора.
Вот и я приобрел вчера 2 в 1 "Стрелку" который еще ловит. Попробую завтра.
Отправлено 23 августа 2013 - 22:20
Стрелка у нас только в Казани висит)))А то наши в казань ездили. Говорят молицмэны харю в окно аж суют смотрят нет ли прибора.
Вот и я приобрел вчера 2 в 1 "Стрелку" который еще ловит. Попробую завтра.