А мой вех наконец-то попал в хорошие руки. Уже во Владивостоке его продали еще раз.
Вот фото от новой владелицы Насти. Она обещает любить его и иногда баловать меня красивыми фотографиями)
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:23
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:57
А мой вех наконец-то попал в хорошие руки. Уже во Владивостоке его продали еще раз.
Вот фото от новой владелицы Насти. Она обещает любить его и иногда баловать меня красивыми фотографиями)
Красивый Вех,и Анастасия тоже))
Отправлено 15 апреля 2015 - 20:16
Да. И фотографии тоже отличные!Красивый Вех,и Анастасия тоже))
Отправлено 29 апреля 2015 - 15:09
Красивые фотки. И Вех хорошо сделан...
А вот моя любимая: http://my.mail.ru/ma...3/245.html?ps=1
считаю, что это лучшее, где мой Вех присутствует
Фотка со спринта. была лужа с уровнем гораздо выше воздухозаборника. Решил брать ходом, вот что получилось
Вех остался жив А мы с первым местом...
Отправлено 29 апреля 2015 - 17:21
Фото и видео с последней поездки, стоившей редуктора, антифриза и трубки для него..
Рассказ начинается с 4 поста на этой странице, правда не от моего лица, а от лица квадроциклиста проезжавшего мимо... ))
http://forum.atvclub.../82207/page-174
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:09
Фото и видео с последней поездки, стоившей редуктора, антифриза и трубки для него..
Рассказ начинается с 4 поста на этой странице, правда не от моего лица, а от лица квадроциклиста проезжавшего мимо... ))
Передние ступицы теперь надо разобрать, подшипники отмыть и смазать
Ну и направляющие на суппортах тоже почистить, особенно задние, там вообще можно сказать нет никакой защиты, все затекает само.
Отправлено 30 апреля 2015 - 11:45
Передние ступицы теперь надо разобрать, подшипники отмыть и смазать
Ну и направляющие на суппортах тоже почистить, особенно задние, там вообще можно сказать нет никакой защиты, все затекает само.
Это после каждой грязи (которую просто проезжаешь) надо все делать или только после сидения в жиже?
Отправлено 30 апреля 2015 - 12:19
После сидения в жижи, учитывая, что день сменился ночью. Если ходом проехал, то ничего не меняю.
Отправлено 09 мая 2015 - 18:22
Отправлено 10 мая 2015 - 07:43
Для тех кто не ходит на лицекнигу - мой американский друг Джо (который делает календари) едет на очередной съезд веховодов с таким вот эксклюзивом!
Супер придумано!
Отправлено 13 мая 2015 - 18:15
Отправлено 16 мая 2015 - 23:51
Мои машинки Муня и Вешик
Приветствую, а вот и хозяин накладки появился.
А то мы в соседней теме гадали как и что.
А бордовый Вех у вас давно? А то что очень похож на Димен Wеrewolf'a возле зеленки продовался.