запас чего? диска?
ну да.
я не помню где...но у пендосов рылся-видел, что типа правильный аксовский диск типа 300-310 (примерно), а хуверовский, согласно тому же ирито, 295
Отправлено 02 октября 2014 - 14:36
запас чего? диска?
ну да.
я не помню где...но у пендосов рылся-видел, что типа правильный аксовский диск типа 300-310 (примерно), а хуверовский, согласно тому же ирито, 295
Отправлено 02 октября 2014 - 15:05
ну да.
у меня везде запас около 1-2 мм максимум, диски вырабатываются и остается тоненькая кромка. 5 мм диска - это уже широченное кольцо получится
Отправлено 05 октября 2014 - 09:46
Господа-коллеги, прошу помощи! Приготовил для установки 2-х поршневые ховеровские суппорта, пока туда-сюда... в общем, манжеты на направляющих, как в том анекдоте: "один сломал, другой потерял"... полОмска объездил, ничего подходящего предложить или найти не могут. Кто-нибудь что-нибудь примостил вместо стоковых? Спасибо заранее!
О, и еще вопросик: навскидку пластинки для ховеровских колодок явно один в один не встают на колодки Ремса (где-то выше уже писали про это). Решили проблему как-то?
Отправлено 05 октября 2014 - 16:22
Господа-коллеги, прошу помощи! Приготовил для установки 2-х поршневые ховеровские суппорта, пока туда-сюда... в общем, манжеты на направляющих, как в том анекдоте: "один сломал, другой потерял"... полОмска объездил, ничего подходящего предложить или найти не могут. Кто-нибудь что-нибудь примостил вместо стоковых? Спасибо заранее!
О, и еще вопросик: навскидку пластинки для ховеровских колодок явно один в один не встают на колодки Ремса (где-то выше уже писали про это). Решили проблему как-то?
пока пришлось перегнуть язычки пластинок и натянуть их на колодки, но это не панацея, надо нормальные пластины искать
Отправлено 05 октября 2014 - 21:43
но это не панацея, надо нормальные пластины искать
Купить оригинальный аксовский комплект за безумные деньги и насладиться счастьем?
Отправлено 06 октября 2014 - 05:14
А кстати, на родные Аксовские колодки пластинки отдельно продаются? Может Vasco их притащить сумеет?Купить оригинальный аксовский комплект за безумные деньги и насладиться счастьем?
Отправлено 06 октября 2014 - 15:10
А кстати, на родные Аксовские колодки пластинки отдельно продаются? Может Vasco их притащить сумеет?
Не видел...
Давече на ебее оригинал тормозных колодок (комплект) аксовский видел - с доставкой аж 5000 руб...
Но там были все пластины...
Отправлено 06 октября 2014 - 15:17
Не видел...
Давече на ебее оригинал тормозных колодок (комплект) аксовский видел - с доставкой аж 5000 руб...
Но там были все пластины...
нет уж нах...
Отправлено 07 октября 2014 - 18:24
Резинки все подходят 1 в 1 от задних веховских суппортов, кроме пыльника на болт, а на счет шлангов я же писал выше, армированные тефлоновые, тормоза стали намного чувствительней.
Игорь, привет, сегодня получил Веховские пыльники и очень огорчился. Насколько я понял, они один-в-один с Фросиными, которые я примерял в выходные. У меня зеленые Ховеровские суппорта, и Фросины резинки отличаются от этих зеленых пыльников очень сильно, внутренняя часть очень плотно натягивается на поршень и практически вплотную становится с "гармошкой" самого пыльника, а вот внешняя часть входит в посадочное отверстие с очень большим зазором, а стальное кольцо совсем не уплотняет этот зазор
Я в печали...
видимо, придется либо китайские пыльники пользовать, либо Аксовские смотреть
Отправлено 09 октября 2014 - 17:18
Ну я не знаю что тебе прислали? Я брал в ВДИ вот эти - подошли 1 в 1 кроме пыльников на болты.
http://forum4x4club....32548&p=1301668
Отправлено 09 октября 2014 - 19:42
Игорь, привет
извини за оффтоп
а ты до скольких лет себе ники зарезервировал?
а кибесквоттинга не боишься?))
Отправлено 09 октября 2014 - 21:02
Игорь, привет
извини за оффтоп
а ты до скольких лет себе ники зарезервировал?
а кибесквоттинга не боишься?))
А до скольки у Кузмича терпения хватит.... он мне их каждый год меняет
Отправлено 09 октября 2014 - 21:15
Ну я не знаю что тебе прислали? Я брал в ВДИ вот эти - подошли 1 в 1 кроме пыльников на болты.
у меня такие же, но они не подходят к зеленым суппортам. Сделаю фотки - выложу
насчет шлангов пока тишина?
Отправлено 10 октября 2014 - 09:18
Так у меня тоже зеленые.... я смотрел что вроде на дизельных стоят другие суппорта,
а на счет шлангов во вторник поеду
Отправлено 10 октября 2014 - 11:34
Так у меня тоже зеленые.... я смотрел что вроде на дизельных стоят другие суппорта,
ну вот на зеленые как раз эти комплекты не подходят...
маякни, как у тебя вопрос решится по шлангам!
Отправлено 17 октября 2014 - 12:55
сегодня поменял колеса на штатные с зимней резиной.
облои литья суппортов стали чертить по диску
пришлось доработать конструкцию болгаркой, удалить лишние выступающие остатки литья, теперь даже штатным дискам ничего не мешает
Отправлено 31 октября 2014 - 06:43
Игорь, по шлангам решился вопрос?
Отправлено 12 ноября 2014 - 08:24
Игорь, привет! Есть новости по теме?