да, пружинку из салона видно, от туда и ставится и снимается
муфты включения переднего моста и пониженной, обычные, прямозубые (сходу в каталоге не нашёл)
о, ещё могут быть пружинки фиксаторов вилок включения, находятся в боковом отростке, который на передок
вот ещё темка была
http://forum.4x4club...howtopic=130955
Совсем у меня не инженерный склад ... рук.
В общем облазил сегодня все, что "ценного" изыскал так это целлофановый пакетик с ватой, который был запихнут в туннель, под ручкой, а-ля шумоизоляция и т.д. - предыдущий хозяин изгалялся.
Но переключению он не мешал.
Пружинку так и не нашел, схема то приблизительная, а там все залеплено комками масла с грязью, в общем "моя-твоя не понимай". Где должна быть эта пружина, которая номер 51 не понял, кто может фото выложить, так сказать в оригинале, буду признателен.
Темку по ссылке почитал, но как то она быстро угасла, фактически ничего там и не решилось.
Еще вопрос, сейчас после уборки "тюнинга" от предыдущего хозяина, в виде кулька с ватой, в салоне стало как то неуютно.
Нет, я все понимаю настоящая, суровая мужская романтика, асфальт пролетающий под днищем в дыре тоннеля, свистящий там же кардан, осколки льда и холодный воздух, затягиваемый оттуда как пылесосом в салон (прошу учесть на улице сегодня -5). В общем, неужели японцы ничего не предусмотрели для экранирования, только кожух ручки раздатки из резины?