Да все тут просто. Украина это очередной натовский плацдарм под боком у России.
Это понятно, но что скажет товарищ с Украины ?
Отправлено 09 марта 2014 - 17:15
Да все тут просто. Украина это очередной натовский плацдарм под боком у России.
Отправлено 09 марта 2014 - 18:02
Я не силен во внешнеполитической составляющей противостояния наших стран,но я не могу смотреть когда канал РТР,НТВ не просто чего то не договаривает,а просто ставит все с ног на голову.Опасности в Украине нет,кроме российских солдат,которые блокируют воинские части в Крыму и провокаторов,которые разжигают неприязнь между нашими народами.Еще пишут про тысячи беженцев,но я живу в 50 км от границы и могу сказать что никто никуда не бежит.Просто пытаются воспользоваться вакуумом власти на востоке Украины и в Крыму в пользу своих интересов.
Отправлено 09 марта 2014 - 18:35
Отправлено 09 марта 2014 - 19:16
Я не силен во внешнеполитической составляющей противостояния наших стран,но я не могу смотреть когда канал РТР,НТВ не просто чего то не договаривает,а просто ставит все с ног на голову.Опасности в Украине нет,кроме российских солдат,которые блокируют воинские части в Крыму и провокаторов,которые разжигают неприязнь между нашими народами.Еще пишут про тысячи беженцев,но я живу в 50 км от границы и могу сказать что никто никуда не бежит.Просто пытаются воспользоваться вакуумом власти на востоке Украины и в Крыму в пользу своих интересов.
Не силен.... это точно. Не видишь дальше носа своего. Стоило-ли возиться и тратить время с вашей Украиной . Но поперло столько дерьма,что и на форуме многих достало.
Отправлено 09 марта 2014 - 21:50
Не силен.... это точно. Не видишь дальше носа своего. Стоило-ли возиться и тратить время с вашей Украиной . Но поперло столько дерьма,что и на форуме многих достало.
Готов выслушать аргументированную точку зрения.Пока услышал только ваше высокомерие.
Отправлено 09 марта 2014 - 22:03
Готов выслушать аргументированную точку зрения.Пока услышал только ваше высокомерие.
Да, хлопцы явно "по призванию" по сайтам ходят... 5 сообщений, и сразу к "политической теме"... не иначе как "казачёк то засланый"...
А по Вашей правдивой СМИ вот отзыв родного сайта, надеюсь всё понятно, без коментариев:
http://ukrnovosti.net/?p=2365#comments
Отправлено 09 марта 2014 - 22:21
Да, хлопцы явно "по призванию" по сайтам ходят... 5 сообщений, и сразу к "политической теме"... не иначе как "казачёк то засланый"...
А по Вашей правдивой СМИ вот отзыв родного сайта, надеюсь всё понятно, без коментариев:
Мало сообщений потому,что предпочитаю отвечать только по темам в которых разбираюсь(ремонт авто).Спасибо за участие.МИР Вам.
Отправлено 09 марта 2014 - 22:58
Мало сообщений потому,что предпочитаю отвечать только по темам в которых разбираюсь(ремонт авто).Спасибо за участие.МИР Вам.
да не нужен им мир... Все тут уже на ножах. Всем спать! Добра ноц!
Отправлено 10 марта 2014 - 08:02
Cогласен,многие на нервах...,но просто здесь от украинцев слышны обвинения,и просто не понятно за что?И наверное было бы неплохо попробовать между собой(простыми людьми),спокойно и по возможности аргументированно разобраться в происходящем и понять!В случае ещё большего разобщения,что дальше?У каждого есть опыт общения и посещения украины,и лично я не помню что бы кому то сделал плохо(за исключением продажных ментов).Может быть у тебя есть негативный опыт общения с россиянами?
Отправлено 10 марта 2014 - 20:11
Без сомнений, воспитывать нет смысла.
Отправлено 11 марта 2014 - 09:03
Так, друже, ну как зарегся для начала как положено, ну там профиль посмотреть , кто откуда и тд...
Потом будешь тут политику гнуть, ок?