Дегустация 21-22 ноября 2015
Тут http://www.geocachin...d.php?12,235967
Ежели есть желающие, пишите, захвачу меду 3 вида, и консервы разные. Ну можно и так приехать, подегустировать напитки например
Отправлено 11 ноября 2015 - 23:04
Дегустация 21-22 ноября 2015
Тут http://www.geocachin...d.php?12,235967
Ежели есть желающие, пишите, захвачу меду 3 вида, и консервы разные. Ну можно и так приехать, подегустировать напитки например
Отправлено 12 ноября 2015 - 08:05
Привет ) Работаю торговым, есть интерес брать тушняк и прочее, мелким оптом, на продажу в магазины. Есть варианты?)
Отправлено 21 ноября 2015 - 18:52
вот ведь "блинский" Стоит неделю на форум не зайти и всю вкусняшку пропускаешь Там из тушенок- колбас, случайно, ничего невостребованного не осталось?
Отправлено 27 ноября 2015 - 00:15
вот ведь "блинский" Стоит неделю на форум не зайти и всю вкусняшку пропускаешь Там из тушенок- колбас, случайно, ничего невостребованного не осталось?
Да весь гараж забит баночками Я чета подзатарился. Говорите что надо, и в каком объеме. Если наберется народ, в следующую среду новая поставка.
P.s. пробовал тушенку говяжью из последней партии непонравилась, буду разбираться с поставщиком, пока именно это позицию бы не рекомендовал, хотя товаришь взял 8 ящиков ее, и требует еще!!!. С горя попробовал гуляш, говядину в белом и завтрак , просто отпад
Со свининой все в норме, на нее санкции не действуют
Отправлено 28 ноября 2015 - 07:55
Отправлено 28 ноября 2015 - 20:44
Блин, все эти "черные пятницы" и предновогодняя суета .. На работе "закопали", до компа дома не дохожу уже.. Нада свиная тушенка (брала уже, оченно понравилась) и фасольки. Как вариант, завтрак туриста, если порекомендуешь. И говядину в белом соусе тоже. ! Тушенка-говядина(в соусе) -по 10 штук, если наберешь завтрак туриста или с фасолью штук 5..
Отправлено 28 ноября 2015 - 23:46
Эта ! Хочу говядины )
Но если гришь что косяки.. то погодю )
Блин.. за медом так и не добрался (
Отправлено 02 декабря 2015 - 22:33
Опа, рамблер решил рассылку с форума в спам отправить, тока ща пресек это хулиганство.
Кароче, всех услышал. Меда киллограм 6 есть. НА Буракова сервис прекрыли. По консервам много из названного есть, погляжу, отпишусь
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:32
Кутишкина! Нада было их мне отдать! Яб глядишь и за медом доехал... может быть )))
С этой работой...
Отправлено 04 декабря 2015 - 17:49
Кутишкина! Нада было их мне отдать! Яб глядишь и за медом доехал... может быть )))
С этой работой...
Отправлено 08 декабря 2015 - 00:38
Отправлено 08 декабря 2015 - 11:50
Андрей, день добрый! А когда следующий заход? Взял бы по ящику тушёнки и гуляша из коровок!
Отправлено 09 декабря 2015 - 19:07
ИТАК повторяю.
Тушенка будет на неделе 21-25 декабря.
Андрей, день добрый! А когда следующий заход? Взял бы по ящику тушёнки и гуляша из коровок!
Записал.
Блин, все эти "черные пятницы" и предновогодняя суета .. На работе "закопали", до компа дома не дохожу уже.. Нада свиная тушенка (брала уже, оченно понравилась) и фасольки. Как вариант, завтрак туриста, если порекомендуешь. И говядину в белом соусе тоже. ! Тушенка-говядина(в соусе) -по 10 штук, если наберешь завтрак туриста или с фасолью штук 5..
Чета ниче не понял. Скока надо то?
Отправлено 09 декабря 2015 - 22:53
Господа, следующая поставка планируется в 20х числах декабря.
Прайс вроде как не меняли.
Напоминаю доставка через ЖДЭ. В этот раз также можно ПЭКом. Доставка только коробками, можно разных видов но главное штоб 36, 72, 108, 144 и т.д. банок.
Желательно заказывать коробками. Если все таки надо по банкам, то желательно делать каждого вида кратно 3 (трем).
P.s. мед по 400. урожай 15 года.
Отправлено 10 декабря 2015 - 21:49
Коробками для меня очень много
Если можно кратно трем, то тогда так:
Говядина в белом соусе - 6 штук
Свинина в белом соусе - 6 штук
Тушенка свиная - 6 штук
Фасоль с луком говядиной - 6 штук
Фасоль с луком свининой - 6 штук
Завтрак туриста Свинина - 3 штуки
Отправлено 11 декабря 2015 - 00:05
До
Коробками для меня очень много
Если можно кратно трем, то тогда так:
Говядина в белом соусе - 6 штук
Свинина в белом соусе - 6 штук
Тушенка свиная - 6 штук
Фасоль с луком говядиной - 6 штук
Фасоль с луком свининой - 6 штук
Завтрак туриста Свинина - 3 штуки
Добавили бы еще 3 баночки, получилась бы ровно коробка Хотя так по деньгам красиво выходит
эээ???
Отправлено 11 декабря 2015 - 06:18
Отправлено 11 декабря 2015 - 20:54
Добавили бы еще 3 баночки, получилась бы ровно коробка Хотя так по деньгам красиво выходит
Ой, таки не вопрос, можно любых 3 баночки добавить, если до коробки получается... Я-то думала, что каждой позиции коробку заказывать нужно! А цену не считала, если честно
Кстати, можно в личку сумму и сберовские реквизиты, если уже оплачивать нужно.