ты когда утапливаешь он остается там или обратно выходит за счет пружины? Попробуй сброс сделать жидкости из рцс, далее гц не дает сброс полностью в бачек жидкость. У тебя нормально все и работает, что возможно отхода жидкости нет, а на прижим чтоб вело не хватает сил, вот и гоняет выжимной, далее пружина самого выжимного, она должна отводить, но опять же ее сил не хватит продавить жидкость. Если у тебя уже свист, то возможно уже хана выжимному, им не долго нужно поработать и сгорают на оборотах. Если у тебя все нормально с цилиндрами, то может блин отслоился от блина, шайбы 3 мм как ты написал, я купил, но прикинув на место уж слишком великоват зазорчик будет и корзина как раз таки будет прижата к выжимному. На моем маховике который я тебе показал эти упоры 4 мм высотой и блин к ним прижимается почти, эти упоры служат чтоб не было перекоса при работе диска при прижатии корзины, а ты на край бахнул три миллиметра шайбы и отвел корзину в сторону выжимного. При таком раскладе либо укорачивать шток, либо пружину цилиндра. Кстати я решил немного изменить консруктив с болтами. Прикинув хрен к носу, я задумался об чугуне, т.к.это металл мягкий довольно таки, то каленые болты с полной резьбой вкручивать не стал, каленый болт в мягкий металл, это убийство мягкого металла. В магазе я купил болты от дверей под звездочку с ваза, сам он 42 мм, но 20 из них утолщение гладкого металла на 9 мм, остальное резьба, далее делаю в верхнем блине отверстия на 9 мм в нижнем углубление на 9 и остальное на сквозь на восемь с обычным шагом, получается типа фиксирующего штифта. Плюс от этого таков, не будет движения на болтах, соответственно резьбой не разобьет чугунину и нет риска обрывания болта. Все плотненько и качественно.