Всех решил этим лютым колхозом рассмешить? )))))
Что тут лютого?
Это от чего, где брал, как ставил?
В емексе от хово, на драйве есть запись как делал
Отправлено 23 марта 2017 - 18:57
Всех решил этим лютым колхозом рассмешить? )))))
Что тут лютого?
Это от чего, где брал, как ставил?
В емексе от хово, на драйве есть запись как делал
Отправлено 23 марта 2017 - 19:38
Отправлено 23 марта 2017 - 19:45
В емексе от хово, на драйве есть запись как делал[/quote]сцылку пожал так,что за "хово"? Как светят,корректора работают?Стекло или пластик?Чета интересует.
Да, забыл, сори =) https://www.drive2.r...43359587647930/
Светят отлично, электрокоректора нет, пластиковые
Отправлено 23 марта 2017 - 19:45
Ну это ты Сань зря так!Из всех колхозов что я видел этот самый приличный.Во всяком случае внешне.И по фото.Всех решил этим лютым колхозом рассмешить? )))))
Отправлено 23 марта 2017 - 19:47
В емексе от хово, на драйве есть запись как делал[/quote]сцылку пожал так,что за "хово"? Как светят,корректора работают?Стекло или пластик?Чета интересует.
Хово это грузовик китайский
Отправлено 23 марта 2017 - 21:39
Отправлено 24 марта 2017 - 05:49
Человек же пишет там, что будет капот удлинять. Прикольные фары!
Отправлено 24 марта 2017 - 14:16
Отправлено 24 марта 2017 - 14:30
Что вылазят с капота 3см не есть Гуд,весь вид портят.уже не интересно.
Во второй части я писал, что при полной установки они вылазят 2см. Если еще подрезать крылья, то можно и заподлицо сделать. Фары по габаритам практически идентичны. Но лично мне так не надо, так как у меня другая задумка!
Отправлено 24 марта 2017 - 14:32
Интересно, сколько стоит изувечить кузов? Если не своими руками... 4000 фары + кузовня = ????? как фары регулировать?
Отправлено 24 марта 2017 - 14:37
Подрезать крылья-это ещё ладно,но удленять капот-это перебор!
Я и не агетирую капот наращивать! По крайней мере это единственный вариант новых фар евросвета
Интересно, сколько стоит изувечить кузов? Если не своими руками... 4000 фары + кузовня = ????? как фары регулировать?
Этот вариант хорош кто собирается красить кузов. В обще если аккуратно сделать, то нечего там красить не надо! А вырезаются только внутрености которых не видно.
Регулируются фары отверткой как и на моих было. Но в отличие от фронтеры там регулировка внутри фары.
Отправлено 24 марта 2017 - 14:40
по итогу, корректора нет и к оригиналу откатиться не возможно, только телевизор два крыла и капот поменять если только, ну и покрасить....
Отправлено 24 марта 2017 - 14:41
Может проще машину поменять под фары? Ну раз такая пьянка пошла... На китайскую.
Саня! А что же ты не купил японский внедорожник? А двс японский поставил! Ну и поменял бы машину под двигатель! Или это норма? Пока ты тут смеешся у меня уже заказали 4 комплекта креплений под эти фары
Отправлено 24 марта 2017 - 14:41
А что сподвигло на такую переделку, вроде фронтера не самая страшная машина...
Отправлено 24 марта 2017 - 14:54
по итогу, корректора нет, регулировки нет и к оригиналу откатиться не возможно, только телевизор два крыла и капот поменять если только, ну и покрасить....
Я же сказал что регулировка ручная! Ну купи с электрокоректором! 3600 вроде стоят. К стоку легко вернутся, крепления фар не срезаются. Но надо будет ставить волговские поворотники, у их профиль такой же
А что сподвигло на такую переделку, вроде фронтера не самая страшная машина...
На вкус и цвет все карандаши разные! Следи что будет дальше.
Я не фанат стока!
Вот крепления, приваривать не чего не надо! Все на болтах
Отправлено 24 марта 2017 - 14:58
отверстия под корректор больше нет... а он тож держит фару... и защелкивается в это отверстие...
Отправлено 24 марта 2017 - 15:10
отверстия под корректор больше нет... а он тож держит фару... и защелкивается в это отверстие...
Так корректор на рамке фар держится. там нечего не защелкивается к кузову. рамка на 2х болтах и 2х резинках. Ну не выбрасывай рамку приваришь назад. В обще не пойму я вас. Нравится, напиши что нравится, не нравится напиши что ненравится и закрой страницу. Я же не заставляю вас их устанавливать! Я поделился что я сделал так, и мне фиолетово ваше мнение. Некоторые ставят с камаза, вот там видно что жесткий колхоз, так как они большие. Кто захочет поставить тот поставит, кто не захочет тот будет искать сток. Этот вариант все же лучше чем самопальный биксенон, за который вые... и высушат.
Отправлено 24 марта 2017 - 16:00
Отправлено 24 марта 2017 - 16:06
Ну не знаю... По мне так мотор и фары сравнивать не совсем корректно. Тем более для мотора я не портил кузов вообще...
Я когда ЗМЗ решил ставить вы все тоже накинулись с матом. Теперь я катаюсь, а не ремонтируюсь. Может на фото смотрится как жесткий колхоз, но в реале довольно современно смотрится. На вид даже моложе стал. Со старыми фарами он смотрелся как пенс.