Мне, наверное, проще самому в выходные туда доехать, чем тебя потом ловить. Буду там рядом.
А ещё у меня в Юлмарте корпоративная скидка была... И в Олди дисконтная карта, и в Ф-центре тоже, и в Ситилинке

Отправлено 17 ноября 2016 - 09:35
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:48
Никс, который на МКАДе? Давно я в никсе не был...
Мне, наверное, проще самому в выходные туда доехать, чем тебя потом ловить. Буду там рядом.
А ещё у меня в Юлмарте корпоративная скидка была... И в Олди дисконтная карта, и в Ф-центре тоже, и в Ситилинке
мля, тогда мне самому надо тебя просить приобресть )))
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:53
Я планирую добраться до Никса в выходные за этим добром. Тебе зацепить если что?
Мне зацепи, поменяюсь на терабайтник.
мля, тогда мне самому надо тебя просить приобресть )))
А , так это за деньги.... Тогда не нать.
Отправлено 17 ноября 2016 - 09:59
Мне зацепи, поменяюсь на терабайтник.
А , так это за деньги.... Тогда не нать.
ну да, в Никсе бесплатно мне пока никто не дает железа
Отправлено 17 ноября 2016 - 10:07
Отправлено 17 ноября 2016 - 11:12
Вон чего там нашёл: http://www.nix.ru/au...-1m_283912.html
Юсб-эндоскоп за 800р 640х480
Только боюсь, в свечное отверстие эта фигня не влезет
А вот поинтересней, и разрешение повыше, 1280х960, и цена приемлемая, 1200р
http://www.nix.ru/au...-2m_283913.html
а накуа оно тебе? В цилиндры подглядывать?
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:37
Что-то не совсем понял, на Юлмарте отзывы большей частью негативные, наводит на нездоровые мысли
https://www.ulmart.r...035#tab-reviews
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:47
да всяко бывает. Иногда ключ гаечный или болтик улетит так, что хрен найдёшь. А этой змеёй можно в любое дупло заглянутьа накуа оно тебе? В цилиндры подглядывать?
Негатив только на блок питанияЧто-то не совсем понял, на Юлмарте отзывы большей частью негативные, наводит на нездоровые мысли
https://www.ulmart.r...035#tab-reviews
Отправлено 17 ноября 2016 - 15:55
решил не экспериментировать, возьму такой:
переходник USB to SATA & IDE AgeStar FUBCAОтправлено 19 ноября 2016 - 16:33
итак, девайс приехал, получен и опробован! на 3,5 дюймовом винте все работает отлично, теперь ждем'с терабайтников на пробу!
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:40
Отправлено 19 ноября 2016 - 17:49
итак, девайс приехал, получен и опробован! на 3,5 дюймовом винте все работает отлично, теперь ждем'с терабайтников на пробу!
Отправлено 20 ноября 2016 - 05:50
Да без проблем, заезжай! Тока тогда два харда попрошуДай мне эту штуку на неделю-две - получишь обратно с хардом. А то я ещё месяц буду собираться да покупать.
Завтра буду на севере, смогу к тебе заехать
Отправлено 20 ноября 2016 - 08:41
Отправлено 20 ноября 2016 - 08:55
"Торг здесь неуместен!!!"
Если будет два живых - какие проблемы? Конечно дам. Но сначала всем по одному, чтобы и Андрюхе досталось. И Олегу
Должно всем хватить...
Я тут ещё 2 терабайта из регистратора выдернул , сейчас проверить надо их.
Предыдущие 2 уже в компе трудятся. Жена неделю дуется, её ноут по сравнению с моим компом - тетрис...
Отправлено 20 ноября 2016 - 09:07
"Торг здесь неуместен!!!"
Если будет два живых - какие проблемы? Конечно дам. Но сначала всем по одному, чтобы и Андрюхе досталось. И Олегу
Должно всем хватить...
да не вопрос Телефон есть, звони!
Отправлено 23 ноября 2016 - 17:41
Отправлено 23 ноября 2016 - 22:11
Давай попробую, возможно, на них надо делать заново инициализацию, выставлять особую загрузочную запись для винтов большого размера. Столкнулся с этим, когда свой ковырял - на нем обычную MBR (Master Boot Record) не читалоЗначит так... Пока есть два харда по 500Гб - живые, полностью рабочие, не из видаков. Выдаю по одному в руки
Терабайтники как-то странно себя ведут. То ли от того, что видаком хитро отфрорматированы, то ли от того, что через юсб-адаптер втыкаю. В общем, ни винда, ни линукс не смогли их переразбить.
Надо втыкать в стационарный комп и гонять по-взрослому, не через адаптер. Вроде у меня так уже было.
Кто займётся? Отдам один на пробу для опытов...
Я у себя большие компы искоренил. Думал, это хорошо, а оказывается - не всегда
Отправлено 24 ноября 2016 - 07:44
Я у себя большие компы искоренил. Думал, это хорошо, а оказывается - не всегда
Зачем ?? Хочу тебя увидеть с ногами на ноуте
Я , когда террахарды в комп ставил, заново их форматировал. Оба показали по 917 гигов доступной памяти.Устанавливаются на ура в течении минут 15, вот уже почти 2 недели пашут без замечаний. Один уже почти под завязку забил информацией, второй держу пока для "горячего "резерва.