После обмена на медведчука..
Помнишь была укрнаводчица плененная ,осужденная,отбывающая и что то не помню на кого обмененая.
Шума было пииии....,Где она сейчас. А понта в ней было не меньше и до и после.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:14
После обмена на медведчука..
Помнишь была укрнаводчица плененная ,осужденная,отбывающая и что то не помню на кого обмененая.
Шума было пииии....,Где она сейчас. А понта в ней было не меньше и до и после.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:15
А чё ж не всех выгнал то? Чего они обратно к нам? Подумай над этим))В свое время , казахстан русских и без войны выгонял...
Бегут видимо те, кто не учил историю...
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:17
Война войной, а ВСУ , даже не вторгаясь в РФ, выгоняет русских в Казахстан. Как так то?
Я про гранаты
Вот и хорошо что к вам бегут,нам такие не нужны.
Правильнее будет так:бегут с Российскими паспортами,а не русские!!!
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:20
А чё ж не всех выгнал то?
Сказать ,что от всюду гнали. Громко. Гнали конечно,но не везде. Но выживали,везде. У меня были знакомые выехавшие с Казахстана. С Узбекистана больше было.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:20
Возможно)Вот и хорошо что к вам бегут,нам такие не нужны.
Правильнее будет так:бегут с Российскими паспортами,а не русские!!!
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:21
А чё ж не всех выгнал то? Чего они обратно к нам? Подумай над этим))
Я всегда говорю, пропагандон - зло!
Лётчику скажи "фас", он и начнёт шашкой махать и лозунги выкрикивать
Ты на что намекаешь???
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:23
Сказать ,что от всюду гнали. Громко. Гнали конечно,но не везде. Но выживали,везде. У меня были знакомые выехавшие с Казахстана. С Узбекистана больше было.
Кто? Да не, шо ты))Лётчику скажи "фас", он и начнёт шашкой махать и лозунги выкрикивать[/size]
Ты на что намекаешь???[/size]
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:27
О, да! Гнали)) У нас в районе почти половина русские, никак, блеать, не выгоним))) Ну не хотят и всё тут!
Так и есть. Все зависило видимо от каких то внутренних настроений от районов или там еще каких то соображений. Русских с Северного Кавказа выживали,с Адыгеи гнали. Семью в НиНо знаю которая переселилась с Адыгей в НиНо.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:31
О, да! Гнали)) У нас в районе почти половина русские, никак, блеать, не выгоним))) Ну не хотят и всё тут!
Кто? Да не, шо ты))
Послушай уважаемый офа,команду фас выполняют собаки,считать что ты перешел на оскорбления?
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:36
Дык а чего беженцы к нам рванули, а не в Беларусь, на Кавказ, Прибалтику, Грузию, Таджикистан и далее по списку. Получается мы хреново "гнали" что ли)) Люблю я эти офигительные "истории"!Так и есть. Все зависило видимо от каких то внутренних настроений от районов или там еще каких то соображений. Русских с Северного Кавказа выживали,с Адыгеи гнали. Семью в НиНо знаю которая переселилась с Адыгей в НиНо.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:38
К вам не пенсионеры бегут то?А чё ж не всех выгнал то? Чего они обратно к нам? Подумай над этим))
Я всегда говорю, пропагандон - зло!
Едят, а они глядять )))))Дык а чего беженцы к нам рванули, а не в Беларусь, на Кавказ, Прибалтику, Грузию, Таджикистан и далее по списку. Получается мы хреново "гнали" что ли)) Люблю я эти офигительные "истории"!
Они не говорили, что казахи лошадей едят?)))
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:42
Это.. маску носи! Я думаю вспышка оспы обезьян может быть)))) с этими молодыми и здоровыми)))Да не, какие пенсионеры? Молодые здоровые парни!
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:52
Дык а чего беженцы к нам рванули, а не в Беларусь, на Кавказ, Прибалтику, Грузию, Таджикистан и далее по списку. Получается мы хреново "гнали" что ли)) Люблю я эти офигительные "истории"!
Так гордиться надо!!!
А чё не? Конину пробовал ,так на любителя.
Да и не думаю... что многие бегущие там останутся то. Навнрняка просто транзит...
Не скорее всего Казахи домой возвращаются.
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:57
Гггы))) прибалты не пускают никого. Грузия? Х.з... казахстан выходит - самая близкая точка.Дык а чего беженцы к нам рванули, а не в Беларусь, на Кавказ, Прибалтику, Грузию, Таджикистан и далее по списку. Получается мы хреново "гнали" что ли)) Люблю я эти офигительные "истории"!
Отправлено 24 сентября 2022 - 20:58
Вы её, конину, готовить не умеете))Так гордиться надо!!!
А чё не? Конину пробовал ,так на любителя.
Отправлено 24 сентября 2022 - 21:02
Гггы))) прибалты не пускают никого. Грузия? Х.з... казахстан выходит - самая близкая точка.
А про беларусь.. ну че.. прикольно))
Если от войны бежать в сторону фронта, то через военкомат это тупо дешевле))))
Тут сегодня одна тетка жаловалась, У нее племянник оставил жену дочь и дернул в Грузию,из родственников ни кого не предупредил.
Вообще норм вариант.
Вы её, конину, готовить не умеете))
так вы готовили. Мне с Казахстана привозили попробовать.
Но это давно было ,мож сейчас что поменялось!
Отправлено 24 сентября 2022 - 21:06
Ну да, ну да))) вы ее готовите и не едите)))))Вы её, конину, готовить не умеете))
Наготовят , и шлють кому попало))))))Тут сегодня одна тетка жаловалась, У нее племянник оставил жену дочь и дернул в Грузию,из родственников ни кого не предупредил.
Вообще норм вариант.
так вы готовили. Мне с Казахстана привозили попробовать.
Но это давно было ,мож сейчас что поменялось!