Я извиняюсь может неудачно пошутил, это я про этот пост.Тут я это к тому, что "треск" идёт - да только всё не в прок! В холостую гоняют тему..
Ну не совсем себя... а МЫ с Джеем.
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 20:05
Я извиняюсь может неудачно пошутил, это я про этот пост.Тут я это к тому, что "треск" идёт - да только всё не в прок! В холостую гоняют тему..
Ну не совсем себя... а МЫ с Джеем.
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 20:11
Вот блин, казахи... как поручик Ржевский, который пришёл и всё опошлил.Я извиняюсь может неудачно пошутил, это я про этот пост.
Отправлено 07 марта 2011 - 20:12
Димон, ты как на таком сайте , то оказался?Тут я это к тому, что "треск" идёт - да только всё не в прок! В холостую гоняют тему..
Отправлено 07 марта 2011 - 20:13
Чапай навёл наверноДимон, ты как на таком сайте , то оказался?
![]()
Сеня . береги руку(С.)
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 20:14
Да он походу рессурс раскручивает , выборы на носу................Димон, ты как на таком сайте , то оказался?
![]()
Сеня . береги руку(С.)
![]()
![]()
Я в завязке ...............к выборам готовлюсь.............Чапай навёл наверно
Отправлено 07 марта 2011 - 20:15
Сижу скучаю.. Поршни найти не могу..Димон, ты как на таком сайте , то оказался?
![]()
Сеня . береги руку(С.)
![]()
![]()
Отправлено 07 марта 2011 - 20:18
В Московскую Думу через МАмбу?Я в завязке ...............к выборам готовлюсь.............
Отправлено 13 марта 2011 - 10:28
Отправлено 13 марта 2011 - 12:58
Отправлено 13 марта 2011 - 18:54
хреньнеподходящая однозначно
Мда, похоже со своим вторичным рынком совсем незнаком.... у вас ентих запчастей как грязи....чего только по МАЛИНОВКЕ стоит посмотреть...Смотрится супер!!! А на фроську подойдет????
А вот енто надо срочно на замер,,,, ох если подойдет - полфорума будут локти кусать из-за своего колхозаЭВРИКА! ( http://www.ad-k.ru/g...a-levaya-3.html ) Что думает купечество?
Отправлено 14 марта 2011 - 00:12
Отправлено 14 марта 2011 - 22:38
это не подойдет по размерам. Я от Гритвола уже мерил. можно конечно скататься посмотреть. Нужно от Лендвина Х9 на ОФАНадо проще:у кого есть свободное время ,в Москве,доехать с измерениями фросечной фары(по стеклу и изнутри по крепежам,не особо критично...) по конкретному адресу Магазин «Кунцево» - кунцевский авторынок павильон 35 и сравнить с предлагаемым товаром......кто первый ВСЕОБЩИЕ ПОХВАЛЫ!!! или типа-того
попробуйте со мной не согласица!
Отправлено 15 марта 2011 - 08:57
идея хорошая, попробую с товарищем дизайн набросатьНу если такая возня пошла, то еще предлагаю помимо билинз в фары сразу дневные ходовые огни встроить!
Отправлено 15 марта 2011 - 18:16
Ёпсссссссссссссс , Убил НАХ...........В продолжение темы. Я так понимаю, вопрос с созданием линзованной оптики, расширителей арок и прочим обвесом зашел в тупик.Собираюсь заняться этой темой, прошу подкидывать идеи. По стоимости пока не знаю, делать буду не сам. Заинтересованных прошу писать, что и в каком варианте надо.Сообщу сразу, что сам собираюсь делать большие расширители колесных арок (чтобы не колхозить фендеры), решетку радиатора, возможно спойлер и очки на фары под линзованную оптику.идея хорошая, попробую с товарищем дизайн набросать
Отправлено 15 марта 2011 - 18:30
уберите, млять, Чапая!!!Ёпсссссссссссссс , Убил НАХ...........
![]()