Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новым членам так сказать..

• Закрытая тема Тема закрыта
    Сообщений в теме: 970

#261 Гость_kley_*

Отправлено 24 октября 2008 - 23:27

Гость_kley_*
    • Guests

ждёмс такой нонсенс...или очепятка?пр? B)

:o ну конечно опечатка, сорри :lol: слева конечно( просто "права" с "лево" путаю)

Привет Вадим! Добрался-таки до форума.

наконец то добрался :D

#262 Олег_К

Отправлено 25 октября 2008 - 08:30

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Всем привет! Примете в свои дружные ряды? Вчера себе купил это авто... 98 год. вишневый, 57 ткм пробега по Япии, по нашей Раше 120 км.

#263 Дядя Ася

Отправлено 25 октября 2008 - 08:53

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

• AMC Jeep Cherokee 5.9, AMC Eagle 4.2, Kia Picanto 1.2

Всем привет! Примете в свои дружные ряды? Вчера себе купил это авто... 98 год. вишневый, 57 ткм пробега по Япии, по нашей Раше 120 км.

Вливайся! :) Ща в списки занесём :)Посчитали: http://forum.4x4club...i...t=0&start=0 :)

#264 joint

Отправлено 28 октября 2008 - 12:20

joint
    • Members
    • 50 сообщений
    • Зеленоград

• Isuzu vehicross 2000 чОрный-чОрный, как чОрт
    Всем привет. Купил черную зверюгу, так что принимайте новичка. И сразу вопрос к народу - поеду ставить на учет, где № двигателя, штоб гайцу продемонстировать?

#265 NEO

Отправлено 28 октября 2008 - 12:36

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем привет. Купил черную зверюгу, так что принимайте новичка. И сразу вопрос к народу - поеду ставить на учет, где № двигателя, штоб гайцу продемонстировать?

Вливайссо! :alcohol: :beer: :alcohol: Номерок находиццо под защитным фартуком левого крыла... Снимать его не надо, тама дырко есть, если фонариком в неё посветить, то видно… B) Укажи в профиле от куда ты и год выпуска Вехи, меньше вопросов будет... :)

#266 joint

Отправлено 28 октября 2008 - 13:19

joint
    • Members
    • 50 сообщений
    • Зеленоград

Ага, исправился, за подсказку спасибо!

#267 Максим Захаров

Отправлено 28 октября 2008 - 13:22

Максим Захаров
    • Members
    • 8 879 сообщений
    • Нижний Новгород

• Белый ВЕХ...Это диагноз!)))

ну и аватарка,а ещё говорили,что у меня плох. :DШутка.привет,вливайся,чё творится то,ужас,прям как грибы в хороший год плодятся,кролики или... :rolleyes:

#268 Дядя Ася

Отправлено 28 октября 2008 - 13:47

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Ого! Про Зеленоград поподробнее, пожалуйста! :) Привет! :)

#269 joint

Отправлено 28 октября 2008 - 13:55

joint
    • Members
    • 50 сообщений
    • Зеленоград

Ого! Про Зеленоград поподробнее, пожалуйста! :) Привет! :)

Привет! В Зелеке живут родители, сам тоже недавно перебрался оттуда поближе к работе на Электрозаводскую, сам с МО, Андреевка ("страна чудес"...).

ну и аватарка,а ещё говорили,что у меня плох. :DШутка.привет,вливайся,чё творится то,ужас,прям как грибы в хороший год плодятся,кролики или... :rolleyes:

Да вот, на самом деле только эта из коллекции по размеру подошла, как то узко у вас...:) но так даже приятнее! :)))

#270 vita

Отправлено 31 октября 2008 - 00:37

vita
    • Members
    • 17 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross
    Всем привет!!!В прошлое воскресенье наконец-то добрался до Москвы. :rolleyes: Посчитайте меня пожалуйста. Вех правый, серебристый, год 97.Регион на номере хоть и 93, но обитаю в Москве в районе Сокола.IMG_1123_2.jpg IMG_1131_2.jpg IMG_1136_2.jpg Так что если увидите такого, это я. ;) IMG_1174_2.jpg

#271 NEO

Отправлено 31 октября 2008 - 00:51

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Всем привет!!!

Вливайссо!!! B) А чё с машинкой было? :huh:

#272 Дядя Ася

Отправлено 31 октября 2008 - 06:38

Дядя Ася
    • Admin
    • 26 188 сообщений
    • Зеленоград/Красногорск

Всем привет!!!В прошлое воскресенье наконец-то добрался до Москвы. :rolleyes: Посчитайте меня пожалуйста. Вех правый, серебристый, год 97.Регион на номере хоть и 93, но обитаю в Москве в районе Сокола.

Ща пересчитаем :) А вот докатку назад ставить нельзя, только вперёд!

#273 vita

Отправлено 31 октября 2008 - 08:05

vita
    • Members
    • 17 сообщений
    • Москва

• Isuzu VehiCross

Вливайссо!!! А чё с машинкой было?

Да в том то и дело что стекло лопнуло совершенно на ровной дороге.У него было гораздо больше шансов развалиться где-нибудь на федералке.Никаких следов механических повждений нет. Хорошо что хоть не рассыпалось сразу, спасибо тонировке. До Москвы оставалось доехать всего 800 км из 12300(ехал через Краснодарский край).

#274 CAPATOV

Отправлено 31 октября 2008 - 08:28

CAPATOV
    • Members
    • 2 375 сообщений
    • Саратов

• Веха, Делика, Лиана и АФРИКА!

Да в том то и дело что стекло лопнуло совершенно на ровной дороге.У него было гораздо больше шансов развалиться где-нибудь на федералке.Никаких следов механических повждений нет. Хорошо что хоть не рассыпалось сразу, спасибо тонировке. До Москвы оставалось доехать всего 800 км из 12300(ехал через Краснодарский край).

...Своим ходом гнал?!!!!!! Уважаю! :)

#275 Flipper

Отправлено 16 ноября 2008 - 14:46

Flipper
    • Members
    • 207 сообщений
    • MOW ZRH

• RR Evoque'13 VehiCross'00 Trooper'90, продал Frontera'00
    Подскажите, pls, как фотки вставлять-прикреплять, чет непонятно. Больше 400 кб невозможно???

#276 Mad Max

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:07

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

Подскажите, pls, как фотки вставлять-прикреплять, чет непонятно. Больше 400 кб невозможно???

больше 400 нельзя. надо фотки урезать, ну к примеру в паинте или др. программе.

#277 Dimon veha

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:39

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан
    Ответ в Новым членам так сказать.. "доброго времени суток соратникам , имею веху три года нашел вас тута очень рад :) , такшо +1 однако ,сам я из новосибирска из местных знаю лично 049 костя,050александр,а всего с десяток+ -,Но вот проблема как окозалось у многих ,4L30E достала,своя мастерская руки унас ого го взял лопатку и полез...,через полгода вылез :angry: мдаа..., теперь другая проб.акпп в аварийке чек пишет P0735(низ сигнал эл сол перед А кп) првода проверены до блока по распиновке соленойд нов.кстати СПАСИБО за инфу ф.т.пэшки очень помогла если будет мысля подкиньте а то ить до суициду аль дурдом....

#278 NEO

Отправлено 20 ноября 2008 - 22:22

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Ответ в Новым членам так сказать.. "доброго времени суток соратникам , имею веху три года нашел вас тута очень рад :) , такшо +1 однако ,сам я из новосибирска из местных знаю лично 049 костя,050александр,а всего с десяток+ -,Но вот проблема как окозалось у многих ,4L30E достала,своя мастерская руки унас ого го взял лопатку и полез...,через полгода вылез :angry: мдаа..., теперь другая проб.акпп в аварийке чек пишет P0735(низ сигнал эл сол перед А кп) првода проверены до блока по распиновке соленойд нов.кстати СПАСИБО за инфу ф.т.пэшки очень помогла если будет мысля подкиньте а то ить до суициду аль дурдом....

Да те прямая дорога к АлексуВ, спроси у КОДа как к нему добраццо... B) А ваще веллком...! :)

#279 Dimon veha

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:33

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан

Да те прямая дорога к АлексуВ, спроси у КОДа как к нему добраццо... B) А ваще веллком...! :)

Спасибо за теплый прием :D ну я вроде :alcohol: :beer: проставлюсь. А покажи трапинку к " КОД" , просмотрел на форе нету,вообше сами мы не местные ....я тут еще не разобрался

#280 Korus

Отправлено 21 ноября 2008 - 12:41

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Спасибо за теплый прием :D ну я вроде :alcohol: :beer: проставлюсь. А покажи трапинку к " КОД" , просмотрел на форе нету,вообше сами мы не местные ....я тут еще не разобрался

Вот тел. Алексея (АлексВ):358-02-41Звонить лучше днем.