напоминаю!переда пожалусто!!!))Кстати, напомните мне Ленке вехораматизатор передать
Помойму пара ещё осталась

Отправлено 22 ноября 2008 - 20:29
напоминаю!переда пожалусто!!!))Кстати, напомните мне Ленке вехораматизатор передать
Помойму пара ещё осталась
Отправлено 24 ноября 2008 - 08:55
Отправлено 24 ноября 2008 - 09:24
Говорят, что от Волги один в одиннарод а что там с втулками стабилизаторов...какие можно поставить...акромя родных?
Отправлено 24 ноября 2008 - 10:58
Не знаю. Проще взять родной сайлент и придти в магазин, попросить ещё кучку.от 21?
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:10
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:17
нет.. я отобрал.. пока roy был нетрезв!roy, а что, Дядя Ася мне ВЕХОАРОМАТИЗАТОР передал??????
![]()
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:24
Отправлено 27 ноября 2008 - 18:58
а для меня кака неожиданность была....ката меня чуть не связали.......и заставили ждат!воть..ой, вот радость так радость!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
так неажиданно....
Отправлено 27 ноября 2008 - 20:49
Снять с колючека для меня кака неожиданность была....ката меня чуть не связали.......и заставили ждат!воть..
от каму радость....а кому это непосильным трудом дасталося!!!пол масквы объездилъ.......в кабак даж пришлося идти..чтобы ВЫРВАТЬ...эти аморатизаторы из цепких...рук...лап!)))
![]()
![]()
К сожалению оставались только синие, так что будете теперь с одинаковыми, как бандаroy, а что, Дядя Ася мне ВЕХОАРОМАТИЗАТОР передал??????
![]()
Отправлено 27 ноября 2008 - 21:26
ой не говори!!!!Снять с колючек
![]()
![]()
гыыы....да мы и есть .....БАНДА!!!)))))даж на одинаковых машынах ездим!!!!К сожалению оставались только синие, так что будете теперь с одинаковыми, как банда
Отправлено 30 ноября 2008 - 11:18
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:44
а для меня кака неожиданность была....ката меня чуть не связали.......и заставили ждат!воть..
от каму радость....а кому это непосильным трудом дасталося!!!пол масквы объездилъ.......в кабак даж пришлося идти..чтобы ВЫРВАТЬ...эти аморатизаторы из цепких...рук...лап!)))
![]()
![]()
нутк какая разница то! прекрасно что синие!я хочу и старую оставить (истинно вехо-зеленую, еще из иппонии), и новую рядом. буит две вехи.К сожалению оставались только синие, так что будете теперь с одинаковыми, как банда laugh.gif
ты Маф из масквы привез? хорошо что перестало. чек - не есть гут.а радиатер захватил?поменял МАФ...и о чудо!!! чек перестал гореть!!! smile.gifа то я уж было хотел лапочку вынимать....чтоб не раздражала! laugh.gif
Отправлено 01 декабря 2008 - 12:06
нее радиатор не удалось отбить!ты Маф из масквы привез? хорошо что перестало. чек - не есть гут.а радиатер захватил?
Отправлено 05 декабря 2008 - 10:03
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:47
С него Кузьмич и так много взял 8-)Дядя Ася, а ты чего с roy не взял много денег за ароматизаторы???
Отправлено 05 декабря 2008 - 15:58
Да лана.. много-то..С него Кузьмич и так много взял 8-)