Через каждые 30-35 тык!кстати о ЛЗ... .......... на нашем бензине ЛЗ - это расходный материал

Отправлено 14 января 2009 - 08:51
Через каждые 30-35 тык!кстати о ЛЗ... .......... на нашем бензине ЛЗ - это расходный материал
Отправлено 14 января 2009 - 09:00
а на газу пореже будет,ну эт я так,к слову,Игорь!Через каждые 30-35 тык!
Отправлено 14 января 2009 - 09:25
Проконсультируюсь непременноИ как комп по вашему корекцию производит? на каждую сторону по своей лямбде? Фик вам. Вот у Алексея проконсультируйтесь, уважаемый.
Отправлено 14 января 2009 - 10:24
с висящим акисомом .. не шутятАксиома-теорема без доказательств(курс геометрии 5-7 классы,если что!)Я вот про что,Андрей,а ты сразу 3и5(шуткую,брат!_)
Отправлено 14 января 2009 - 12:54
Знаю точно, что сигнал с каждой лямбды виден, насчёт усредненной коррекции не знаю, но логично, хотяб тож половинить.Одна прямая, вторая кривая.И как комп по вашему корекцию производит? на каждую сторону по своей лямбде? Фик вам. Вот у Алексея проконсультируйтесь, уважаемый.
Отправлено 14 января 2009 - 13:36
При последнем подключении сканера Алексей мне показал, а я, соответственно, увидел, что коррекция производится отдельно по левому и правому банку цилиндров. Ничего усредненного в этой части съёма параметров я не увидел.Знаю точно, что сигнал с каждой лямбды виден, насчёт усредненной коррекции не знаю, но логично, хотяб тож половинить.
Отправлено 14 января 2009 - 13:40
Он коррекцию имел в виду, данные поступают раздельно, а коррекция происходит усреднено на все шесть горшков, если я правильно понял... Я же предположил, что логичнее всё же хотяб половинить...При последнем подключении сканера Алексей мне показал, а я, соответственно, увидел, что коррекция производится отдельно по левому и правому банку цилиндров. Ничего усредненного в этой части съёма параметров я не увидел.
Отправлено 14 января 2009 - 13:48
По сканеру идут точно разные корректировки, но у меня было переливание топлива по обоим половинам (по нагару на свечах) хотя ЛЗ неисправен был с одной стороны скорее всего...Он коррекцию имел в виду, данные поступают раздельно, а коррекция происходит усреднено на все шесть горшков, если я правильно понял... Я же предположил, что логичнее всё же хотяб половинить...
Отправлено 14 января 2009 - 13:49
О, значит моё предположение оправдываеццо...По сканеру идут точно разные корректировки, но у меня было переливание топлива по обоим половинам (по нагару на свечах) хотя ЛЗ неисправен был с одной стороны скорее всего...
Отправлено 14 января 2009 - 13:51
Может я что-то не верно понял, но в данный момент у нас коррекция по левому банку составляет 0%, а по правому банку - 4%.Эта разница в параметрах связана с частичным умиранием правого ЛЗ.Он коррекцию имел в виду, данные поступают раздельно, а коррекция происходит усреднено на все шесть горшков, если я правильно понял... Я же предположил, что логичнее всё же хотяб половинить...
Отправлено 28 января 2009 - 18:40
А где датчик ABS хотя бы примерно? а то у меня не работает. Я когда Веху взял один раз заработал и перестал, как определить где поломка незнаю? может кто подскажет!!мне тож ломали датчик абс. сделали из Бигохорновского - доработав рашпелем.
Отправлено 28 января 2009 - 19:15
Дык их там 4 штуки. 2 впереди и 2 сзади. Подцепи сканер к машинке и возможно это поможет локализовать проблемку. Тогда будешь знать где искать поломку. Впереди или сзади.Возможно достаточно разъемы пошевелить и жисть наладится. К разъемам передних датчиков можно добраться, открыв капот. Они рядом с резиновой защитой двигательного отсека. Про задние не знаю Я их пока руками не трогал.А где датчик ABS хотя бы примерно? а то у меня не работает. Я когда Веху взял один раз заработал и перестал, как определить где поломка незнаю? может кто подскажет!!
Отправлено 25 февраля 2009 - 16:53
Отправлено 25 февраля 2009 - 18:09
Ну, не плохо , но на тросик тряпочку и пастой гоия до зеркала еще можно довести, а так по лету пару недель, да еще на нашем бензусе, и тож самое будет...Если бы так с заводов делали, и бензуса меньше бы жрал и мощность +3-5 кобыл ещё...
Отправлено 26 февраля 2009 - 04:49
Игорь, не сыпь соль на рану. Ну нет в каждом городе у нас вертолетного завода, нетПродолжение следует!!! Вот про капиталку я продолжу. Ремонт ГБЦ должен быть таким! На фото впускнеой канал до шлифовки и после, разница есть...
![]()
Если бы так с заводов делали, и бензуса меньше бы жрал и мощность +3-5 кобыл ещё...
Отправлено 26 февраля 2009 - 05:27
а что за финик,что за зверь ,я где то что то упустил-просвети пожалуйстаХорошо эксперементировать со сгущенкой, когда движка в запасе... А как на счет от финика интегриговать мотор? идея не реальна?
Отправлено 26 февраля 2009 - 06:17
Вы продолжайте, продолжайте. Дальше то чего происходит?Может я что-то не верно понял, но в данный момент у нас коррекция по левому банку составляет 0%, а по правому банку - 4%.Эта разница в параметрах связана с частичным умиранием правого ЛЗ.
Отправлено 26 февраля 2009 - 06:44
Зато совсем рядом естьИгорь, не сыпь соль на рану. Ну нет в каждом городе у нас вертолетного завода, нет
Я имел ввиду От инфинити FX35. На них кучу всего можно найти, да и движку хвалят...а что за финик,что за зверь ,я где то что то упустил-просвети пожалуйста
Отправлено 26 февраля 2009 - 08:32
Здеся происходит тема ПРО КАПИТАЛКУ ДВИЖКИ, лямды тута не причём, хорош тему засорять.Вы продолжайте, продолжайте. Дальше то чего происходит?
Это не на вертолётном, это чел у нас тут один такое вытворяет. Стенки почти зеркало! Отдал ему ГБЦ от второго движки, капиталю потихоньку, уже расточили блок и отхонинговали. Ну чую невыдержу, когда ГБЦ будут готовы-заменю их на работабщем сейчас моторе...Игорь, не сыпь соль на рану. Ну нет в каждом городе у нас вертолетного завода, нет