Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Новосибирцы здесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1132

#261 Vovan73

Отправлено 15 февраля 2009 - 13:25

Vovan73
    • Members
    • 10 сообщений

• Vehi Cross 1999 г.в.
    Сергей, привет, хорошо покатался! Рад за тебя, за машину!

#262 Korus

Отправлено 15 февраля 2009 - 13:33

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VehiCross 3,2L "Луноход"

Впечатления участников испытаний самые положительные. Однако, полагаю, что лебёдки спереди и сзади не помешают.

Ну кто б сомневался! Веха рулит однозначно! :) А ты пониженную с межосевой блокировкой включал?

#263 АСВ66

Отправлено 15 февраля 2009 - 13:40

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp

Ну кто б сомневался! Веха рулит однозначно! :) А ты пониженную с межосевой блокировкой включал?

Это ручагом справа от рычага скоростей, да?

Сергей, привет, хорошо покатался! Рад за тебя, за машину!

Спасибо! :)

#264 Korus

Отправлено 15 февраля 2009 - 13:58

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Это ручагом справа от рычага скоростей, да?

Да. Там 4L написано :)

#265 Vovan73

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:21

Vovan73
    • Members
    • 10 сообщений

• Vehi Cross 1999 г.в.
    Корус, привет, за все огромное спасибо! Ждем в гости! Татьяне привет!

#266 Korus

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:57

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Корус, привет, за все огромное спасибо! Ждем в гости! Татьяне привет!

Володя привет :) Спасибо за приглашение! Надеюсь летом будем в ваших краях.Передавай привет своей супруге :) Саше тоже привет!

#267 Vovan73

Отправлено 15 февраля 2009 - 16:18

Vovan73
    • Members
    • 10 сообщений

• Vehi Cross 1999 г.в.
    Только включай на нетралке!

Володя привет :) Спасибо за приглашение! Надеюсь летом будем в ваших краях.Передавай привет своей супруге :) Саше тоже привет!

От Сани уши отошли?

#268 Korus

Отправлено 15 февраля 2009 - 16:29

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

От Сани уши отошли?

Всё в порядке :D

#269 Dimon veha

Отправлено 15 февраля 2009 - 17:40

Dimon veha
    • Beginners
    • 90 сообщений
    • Новосибирск

• isuzu vehi cross BLACK BLACK,мазда демио ,ниссан
    [quote name='АСВ66' date='Feb 15 2009, 17:12' post='445741']Вчера после обеда поставил на учёт, а сегодня с утра зарядился на тестовые испытания. А вот кто попался в суб. в обед на СибГвардейцев , моргаю фарами а в ответ тишина или я ошибаюсь?, видимо эйфория от управления чудомобиля :) а я ссемейством сегодня по заельцовскому бору юзал. обошлось без адреналину хотя снега в лесу по м...ди

#270 АСВ66

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:14

АСВ66
    • Members
    • 40 сообщений
    • 54

• VehiCross, Hymer Camp

...А вот кто попался в суб. в обед на СибГвардейцев , моргаю фарами а в ответ тишина или я ошибаюсь?...

Если это был я, то извини! :) А вообще с 11.00 до 14.30 был в МРЭО на Бородина.

#271 DmitriyD

Отправлено 16 февраля 2009 - 06:46

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036
    Снег это хорошо, но кто как в колеях ездит. Меня вчера около дома (Геодезическая) на встречку выкинуло с разворотом на 90 градусов, благо небыло никого вокруг. В колее мотает и иногда кидает ужас, стараешся в ней не ехать но не везде дорога позволяет. Вся эта ерунда из-за широких колес? У друга девятка, проблем не испытывает. И вообще, если не ошибаюсь у колеи есть какие-то стандарты.

#272 KOD

Отправлено 16 февраля 2009 - 07:54

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Снег это хорошо, но кто как в колеях ездит. Меня вчера около дома (Геодезическая) на встречку выкинуло с разворотом на 90 градусов, благо небыло никого вокруг. В колее мотает и иногда кидает ужас, стараешся в ней не ехать но не везде дорога позволяет. Вся эта ерунда из-за широких колес? У друга девятка, проблем не испытывает. И вообще, если не ошибаюсь у колеи есть какие-то стандарты.

Не знаю, не выбрасывало еще пока что.Не надо сопротивляться колее просто)

#273 Korus

Отправлено 16 февраля 2009 - 08:22

Korus
    • Members
    • 1 881 сообщений
    • Новосибирск

Стандартов для колеи пока никто не выдумал :D Устойчивость в колее может зависеть от многих факторов.Может давление в колёсах не штатное (выше нормы), вылет дисков тоже имеет значение.Меня тоже в обычной колее немного возюкает, но пока (т-т-т) всё нормально.KOD прав. Не надо сопротивляться колее. Надо следить за неровностями ее краев. Если есть существенные ледяные шишки, то лучше снизить скорость и нежненько проехать корявый участок. К тому же при низких t° аммо работают не достаточно хорошо.

#274 папашкин

Отправлено 16 февраля 2009 - 09:07

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    А вот кто попался в суб. в обед на СибГвардейцев , моргаю фарами а в ответ тишина или я ошибаюсь?, видимо эйфория от управления чудомобиля :) похоже это всетаки я был ,просто авто не знакомое было ,вот я и подумал а вдруг не мнену так что на счет покатушек ? Я ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ, КРОМЕ ГОЛОДОВКИ !!!!да и поводов вроде навалом , самый главный днюха

#275 DmitriyD

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:21

DmitriyD
    • Members
    • 95 сообщений
    • Новосибирск

• VehiCross 175/036

Стандартов для колеи пока никто не выдумал :D Устойчивость в колее может зависеть от многих факторов.Может давление в колёсах не штатное (выше нормы), вылет дисков тоже имеет значение.Меня тоже в обычной колее немного возюкает, но пока (т-т-т) всё нормально.KOD прав. Не надо сопротивляться колее. Надо следить за неровностями ее краев. Если есть существенные ледяные шишки, то лучше снизить скорость и нежненько проехать корявый участок. К тому же при низких t° аммо работают не достаточно хорошо.

Нет, почему же, есть стандарты и требования к качеству и состоянию дорожного покрытия. Пока документа не нашел (времени нет), но вот что-то типа такого :"ГОСТ Р 50597-93 - ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" где говорится о ровности проезжей части и коэфициенте сцепления, в каком положении должны находится люки и т.п. А так же размере просадок и выбоин (может это и относится к колеям на дороге)В нашей старне, как не парадоксально, все стандартизировано :)

#276 KOD

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:35

KOD
    • Members
    • 3 093 сообщений
    • Новосибирск

• Vehicross, 97г.,6VD1, 7 лет меня возил.

Нет, почему же, есть стандарты и требования к качеству и состоянию дорожного покрытия. Пока документа не нашел (времени нет), но вот что-то типа такого :"ГОСТ Р 50597-93 - ТРЕБОВАНИЯ К ЭКСПЛУАТАЦИОННОМУ СОСТОЯНИЮ, ДОПУСТИМОМУ ПО УСЛОВИЯМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ" где говорится о ровности проезжей части и коэфициенте сцепления, в каком положении должны находится люки и т.п. А так же размере просадок и выбоин (может это и относится к колеям на дороге)В нашей старне, как не парадоксально, все стандартизировано :)

Веха все равно читать не умеет....

#277 папашкин

Отправлено 16 февраля 2009 - 10:46

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,

да КОЗЛЫ они , и дорожники и наши чиновники , налоги дирут не малые ,а качество дорог ( это ваще дорогами сложно назвать ) гавно , нам всё указываю на то что штрафы в европе большие, и нам мол надо их примеру идти ,а вот пример дороги делать ,и следить за ними, чето не перенимаем такой опыт , потому что ни один экономист европейский не сможет понять такого момента как процент на воровство во всех стадиях этого производства ,дад нами уже не одно столетие смеётся весь мир ,по поводу ДУРАКОВ И ДОРОГ, обидно до глубены души за наших вождей , пойду валерьяночки хлебну пока не убил ни кого <_<

#278 TelefonisT

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:01

TelefonisT
    • Members
    • 1 810 сообщений
    • Новосибирск

• ISUZU VEHICROSS 088/175 (был)

Я тут думал насчет этого... суть вот в чем. Вот вы ехали по дороге с коелеей (не дай бог.. все гипотетически), и у вас произошло ДТП из за дороги... приехали гиббдд, написали что вы неправильно выбрали режим движения и не учитывали погодные и дорожные условия.. можно судиться с дорожниками, но это думаю практически не реально. Во первых вы едва ли так просто найдете тех кто отвечает за тот или иной участок дороги (прецедентов масса, как бы это не было парадоксально, как получать $ дорожники приписывают себе километры дорог, а как отвечать за них, ну вы поняли...) В нашем городе я помню единственный случай когда все удалось довести до конца, мужик несколько лет назад вырвал пол подвески влетев в незакрытый люк.. ну люка не было тобишь, он бы упертый и судился кажется года 2... причем 99% времени он искал тех, кому принадлежит этот люк! А колея да имеет стандарты... и у нас даже Красный Проспект по колейности не пройдет ни одной проверки... да и как он пройдет, если приезжала комиссия из Мск и проверяла новые! дороги.. и они не соответствовали гостам!

#279 папашкин

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:51

папашкин
    • Members
    • 297 сообщений
    • Новосибирск

• Веха в сердце ,
    Народ ,а давайте на счет днюхи и покатушек порешаем

#280 NEO

Отправлено 16 февраля 2009 - 12:58

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Снег это хорошо, но кто как в колеях ездит. Меня вчера около дома (Геодезическая) на встречку выкинуло с разворотом на 90 градусов, благо небыло никого вокруг. В колее мотает и иногда кидает ужас, стараешся в ней не ехать но не везде дорога позволяет. Вся эта ерунда из-за широких колес?

На стандартных колёсах, с рулевым демпфером, очучение колейности резко падает... B)