Чой-то! Чуть чОрный- так старикашка))) И совсем даже не я))Вчера на Волоколамке в районе 12 видела черновеха. Побибикала, веховод помахал мне рукой. Кто был? Старикашка?Сегодня в районе Ленинского пр-та (на пр. Апакова) в 18.30 встретила девушку, брюнетку на беловехе, очень красивом беловехе.. он такой был весь чистый среди грязных машин. Девушка на мои сигналы не прореагировала.На Маросейке дважды видела Желтого веха, номер вроде 563 или какой-то такой, сегодня в 20.15 вот в оченедной раз увидела, за рулем была девушка, блондинка. Посигналила ей - она обернулась, но но непонятно, поняла ли вообще что ей сигналят веховоды )и кто все эти люди?
Счет открыт
Отправлено 01 декабря 2008 - 08:48
Отправлено 01 декабря 2008 - 09:35
Помахал рукой энто я! Теперя виделись! Очень приятно!Вчера на Волоколамке в районе 12 видела черновеха. Побибикала, веховод помахал мне рукой. Кто был? Старикашка?Сегодня в районе Ленинского пр-та (на пр. Апакова) в 18.30 встретила девушку, брюнетку на беловехе, очень красивом беловехе.. он такой был весь чистый среди грязных машин. Девушка на мои сигналы не прореагировала.На Маросейке дважды видела Желтого веха, номер вроде 563 или какой-то такой, сегодня в 20.15 вот в оченедной раз увидела, за рулем была девушка, блондинка. Посигналила ей - она обернулась, но но непонятно, поняла ли вообще что ей сигналят веховоды )и кто все эти люди?
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:04
О, здрасьте )будем знакомы 8))))Помахал рукой энто я! Теперя виделись! Очень приятно!
дык это, и цвет и место обитания были похожи, вот я и предположила )Чой-то! Чуть чОрный- так старикашка))) И совсем даже не я))
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:22
Тебе прям везет на незнакомцев(ок)!белая - наверно с пр мира......а 563-го я в центре как-то ловил,припаркован был.......Вчера на Волоколамке в районе 12 видела черновеха. Побибикала, веховод помахал мне рукой. Кто был? Старикашка?Сегодня в районе Ленинского пр-та (на пр. Апакова) в 18.30 встретила девушку, брюнетку на беловехе, очень красивом беловехе.. он такой был весь чистый среди грязных машин. Девушка на мои сигналы не прореагировала.На Маросейке дважды видела Желтого веха, номер вроде 563 или какой-то такой, сегодня в 20.15 вот в оченедной раз увидела, за рулем была девушка, блондинка. Посигналила ей - она обернулась, но но непонятно, поняла ли вообще что ей сигналят веховоды )и кто все эти люди?
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:37
да, а если посчитать, сколько народа мне уже должно выпивки %)....белая очень красиво смотрелась (машина в смысле, хотя хозяйка тоже).. неужели это айронмен был? просто она совсем ка кновая выглядит...Тебе прям везет на незнакомцев(ок)!белая - наверно с пр мира......а 563-го я в центре как-то ловил,препаркован был.......
Отправлено 01 декабря 2008 - 12:09
Ну так если наши помыть хорошенько и поставить на полировочку,то будут лучше новых!!!))))да, а если посчитать, сколько народа мне уже должно выпивки %)....белая очень красиво смотрелась (машина в смысле, хотя хозяйка тоже).. неужели это айронмен был? просто она совсем ка кновая выглядит...
Отправлено 02 декабря 2008 - 14:33
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:23
Не наша, я тут в районе всех знаю....Добрый!Сегодня заметил серую Веху. Левый руль. Двигалась по Носовихинскому шоссе в 13 часов, в сторону области, в районе ст. Кучино. Блондинко за рулем.......Был на RAVе, посигналил. Мимо......Номера не разглядел.Вот.............
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:32
Могет, АРКАН кому дал покататься?Номена не разглядел !!!!!!!!!!!!!!!Не наша, я тут в районе всех знаю....
Отправлено 02 декабря 2008 - 16:49
У него тёмное серебро...если такая была, то возможно...Могет, АРКАН кому дал покататься?Номена не разглядел !!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 декабря 2008 - 17:38
Серенькая у него!!!Кажись...У него тёмное серебро...если такая была, то возможно...
Отправлено 02 декабря 2008 - 21:38
Тады очень большая вероятность того, что его именно его Вех ты видел....Темную
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:17
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:24
На ней часом не аиационная тема? ))))А то кажись я знаю...чья онаКамрадами замечена заброшенная аэрографированная Веха в районе Песчаного переулка.Кому нужны запчасти - за плату готовы предоставить точные координаты.
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:26
Отдам с нее колеса - по антикризисным ценам.На ней часом не аиационная тема? ))))А то кажись я знаю...чья она
Отправлено 02 декабря 2008 - 23:50
Отправлено 03 декабря 2008 - 07:30