Ай да ухарь! Ай да хват!На сколькех же ты женат?Али ты сосватал сразуЦельный ткацкий комбинат?Не, случай ни при чём, она по жизни бывшая любимая жена.

Отправлено 14 декабря 2011 - 20:43
Ай да ухарь! Ай да хват!На сколькех же ты женат?Али ты сосватал сразуЦельный ткацкий комбинат?Не, случай ни при чём, она по жизни бывшая любимая жена.
Отправлено 14 декабря 2011 - 20:48
Иногда бывшая любимая жена, иногда любимая бывшая жена, в зависимости от ситуации.Ай да ухарь! Ай да хват!На сколькех же ты женат?Али ты сосватал сразуЦельный ткацкий комбинат?
Отправлено 09 января 2012 - 16:16
Отправлено 09 января 2012 - 16:25
у меня 5 см, пришлось удлиннять рычаг полного привода и шланги радиатора, переставлять шланг горловины бензобака. рулевое родное, правда, вал немного с перекосом теперь стоит, хотя на управлении это никак не сказываетсяДа вот на сколько см лифтовать?Да бы не мало и не много
Что бы трубок хватило да и вол резать не хотелось бы.Без резки рулевого на сколько можно лифтануть?
Отправлено 09 января 2012 - 18:09
Отправлено 09 января 2012 - 18:57
сцеплению пох. тормозные трубки родные остались, топливная магистраль тоже. бампера и кенгурин обязательно поднимать надо, делал пластины, их прикручивал на раму, а уже к ним - бампер. задний просто крепление пересверлилНу рычаг я и так удлиннять собирался.Хочу центральный тонель большой сделать.Не удобно тянуться до него.Шланги понятно.Ну а остальные трубки как?Сцепление там,тормоза.Да еще придется калитку переваривать.Бампер тоже подниму,а то стремно будет с дыркой
А как там передний бампер.Пока не снимал его.А то делаю кенгурин,да остановился пока.А то херня получится.
Отправлено 09 января 2012 - 20:53
Отправлено 09 января 2012 - 21:10
кенгурин резать и переваривать, другого выхода нет. Я просто буду ставить силовой бамперНу это хороше.Значит на 5 см можно поднимать.А вот кенгурин поднимать некуда
Он у меня к раме прикручивается.Там по 2 отверстия.Делал так ,что бы Джек ставить под него.Придется выше делать,и перемычку выше переносить центральную.А то некрасиво будет.Да и Калитку переносить выше с бампером.Да засада.А лифтануть хоца
Не для колес больших а для вида.Ну и подухи поменять сразу.А так чего зря кузов дергать
Отправлено 10 января 2012 - 06:40
Отправлено 10 января 2012 - 07:48
денег отдавать одинаково. А силовой - он и в Африке силовой, и вид с ним гораздо веселее, чем с роднымвот надо как делать!Да придется.Необходимости в силовом не вижу.У меня кенгурин со швеллера и уголка 50ого и защита снизу из 3мм с жескостью
Почему к раме и прикручиваю а не к ушам.А защита от него к заводской прикручевается.Может потом лебеду на него повешу.Да и трубки можно по низу штатного пустить.А швеллер уж больно брутально
Да и техосмотр проходить удобнее.Кенгурин то просто снял и все.Все денег меньше отдавать.
Отправлено 10 января 2012 - 11:13
Надо бы и кузовок чуть нароститьденег отдавать одинаково. А силовой - он и в Африке силовой, и вид с ним гораздо веселее, чем с роднымвот надо как делать!
Отправлено 10 января 2012 - 18:24
Отправлено 19 января 2012 - 21:14
Отправлено 19 января 2012 - 21:48
не волнуйся, не открутишь.болты на 10,шаг не помню,вроде мелкийДобры люди, скажите а в задние два ряда подушек штатные болты 10ые а какая у них резьба и длинна?Спасибо заранее!!!
Отправлено 19 января 2012 - 23:53
В том то оно все и дело, что у меня их сосем нет, подскажите длину и шаг резьбы.Я уже полтора года борюсь с кустарным ремонтом старого хозяина.не волнуйся, не открутишь.болты на 10,шаг не помню,вроде мелкий
Отправлено 20 января 2012 - 08:24
померь. колумбусом глубину отверстия.В том то оно все и дело, что у меня их сосем нет, подскажите длину и шаг резьбы.Я уже полтора года борюсь с кустарным ремонтом старого хозяина.
Отправлено 20 января 2012 - 08:47
Если не ошибаюсь, то 120 с шагом 1.25Добры люди, скажите а в задние два ряда подушек штатные болты 10ые а какая у них резьба и длинна?Спасибо заранее!!!
Отправлено 20 января 2012 - 08:57
СпассссссссссссссЕсли не ошибаюсь, то 120 с шагом 1.25
А резьба то самое важноепомерь. колумбусом глубину отверстия.