Эт надо перетереть... у меня брат, маниаг, каждый год на ахтубу катается.а вот соберу компанию хороших людей и поеду в мае в астрахань за РЫБОЙ, а не за селедкой.там как раз слоны поплывут на нерест - вот самое оно будет.

Перекличка Аксиомов.
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:06
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:06

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:08
ты заканчивай там про червяков!!! Когда с тобой работой над ошибками займемся?Моя круче Обрезал не потому, что морда не бритая , а чтоб все видели какой у меня крутой червяк....был

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:12
Такого крутого червяка поймал на рыбкуМоя круче Обрезал не потому, что морда не бритая , а чтоб все видели какой у меня крутой червяк....был

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:14
Вытаскивает народ сомов и поболее на удочкуты не прав места там шикарные и природа другая, а езды то 10-12 часов максимум, я в этом году на Аксе за 10 часов обратно долетел ( 1350 км) и притом битком груженый.накоптить там мона в обратку - засолить и высушить, да и покататься там есть где ништяк для любителей offroad там ваще кайф - забывапешь обо всем и дорога туда хорошаятам весной с удочкой делать нечего, она как дура прет а ж на берега вываливается от толкотни, там другие орудия треба в ловле, и клеточка и руки и вилы.хотел бы я посмотреть как ты сома на 50 кг на удочку вытащищь?пока сам не увидишь не поверишь - а ты фома неверующий

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:17
А я как раз хотел спросить, скоко она, что ты с ней полтора часа. Только где, на западной Двине чтоль?А нефиг 3-х кг шуку сушоной палкой дразнить!
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:17
да я тоже стебусь, ты кстати тоже зря бурчишь, в мае после разлива куча мелких озер с 1м глубиной так там можно рыбу руками ловить, а на спиниг щуку, сазана и жереха с язем так ваще легко.надумаешь - стучись, я точно буду компанию тут собирать туды.сам пойми не все фоты я в инете вложить могу, есть и такие варианты во время рыбалки, что можно ехать и машину новую в салоне покупать сразу.Вытаскивает народ сомов и поболее на удочку
Вопрос только сколько "гулять" с ним придется и какая удочка
А насчет не верующего - да видал я фотки разные
Чеж не верить-то.
Че обижаешься-то?
Да - я стебусь сижу!
А нефиг 3-х кг шуку сушоной палкой дразнить!
![]()
Ты сначала на западной поймай такую

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:23
Угу... да мы с ней.. сначала на встречных курсах разошлись... я ее подранил...потом пока излучину всю облазил.. все коряги... думал.. усе... не найду..а она метров на 400 ниже ушлаА я как раз хотел спросить, скоко она, что ты с ней полтора часа. Только где, на западной Двине чтоль?

Я - по подводной. А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрастьсяда я тоже стебусь, ты кстати тоже зря бурчишь, в мае после разлива куча мелких озер с 1м глубиной так там можно рыбу руками ловить, а на спиниг щуку, сазана и жереха с язем так ваще легко.надумаешь - стучись, я точно буду компанию тут собирать туды.сам пойми не все фоты я в инете вложить могу, есть и такие варианты во время рыбалки, что можно ехать и машину новую в салоне покупать сразу.
![]()
![]()
![]()
![]()

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:33
стрелки, млин!!!Угу... да мы с ней.. сначала на встречных курсах разошлись... я ее подранил...потом пока излучину всю облазил.. все коряги... думал.. усе... не найду..а она метров на 400 ниже ушла
Нашлась
Добрал вторым выстрелом.
З.ы. август 2004 года
21-е число чтоль
вода на удивление прозрачная была... и даж теплая
Я - по подводной. А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрасться
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:35
потом переговоримну да каждому свое, я подводную не люблю, мне нравиться с ней побороться............куда едем??? поехали, поехали!!!
Отправлено 19 ноября 2009 - 15:38
Если ты про АКСА - самое оно на выходных было, когда я написал, а так - да хоть сегодня, с тебя джониковский тестер.А если про рыбуты заканчивай там про червяков!!! Когда с тобой работой над ошибками займемся?

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:58
сначала надо все разъемы подергать - вдруг там что кроется...Если ты про АКСА - самое оно на выходных было, когда я написал, а так - да хоть сегодня, с тебя джониковский тестер.А если про рыбу
когда потеплеет , .опой на льду я сидеть точно не буду, не маниаг.И нифига эта рыба не ошибка , кошак её разом засосал
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:05
Руки отвалятся их всех дергять.Если серьезно - простое дерганье вряд-ли чего решит, оно-ж у тебя не постоянно глючит, как ты поймешь что дернул именно то, и что оно нормально дернулось и больше так не будет? а если со сканером и все нормально прочтется, то точно буш знать кого и в какую сторону дергать.сначала надо все разъемы подергать - вдруг там что кроется...
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:44
Отправлено 19 ноября 2009 - 16:48
бля, Макс, слаббооооо!!!А как на счет зимней ловли а?А вот так слабо?

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:53
Вов эт у тебя газЕЛеФобиябля, Макс, слаббооооо!!!
![]()
![]()
![]()
![]()