Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Перекличка Аксиомов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1371

#261 Prototype

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:06

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

а вот соберу компанию хороших людей и поеду в мае в астрахань за РЫБОЙ, а не за селедкой.там как раз слоны поплывут на нерест - вот самое оно будет.

Эт надо перетереть... у меня брат, маниаг, каждый год на ахтубу катается.

#262 Kolobok

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:06

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    ну что спорщики выдохлись,,????????????вся слюна истекла???????????? :P :P :P

#263 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:08

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

Моя круче Обрезал не потому, что морда не бритая , а чтоб все видели какой у меня крутой червяк....был :)

ты заканчивай там про червяков!!! Когда с тобой работой над ошибками займемся? :D

#264 Kolobok

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:10

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова
    ну че покидать вам еще фоток? может и правда соберетесь?

#265 Grisha

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:12

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

Моя круче Обрезал не потому, что морда не бритая , а чтоб все видели какой у меня крутой червяк....был :)

Такого крутого червяка поймал на рыбку :D

#266 Kuzmich

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:14

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

ты не прав места там шикарные и природа другая, а езды то 10-12 часов максимум, я в этом году на Аксе за 10 часов обратно долетел ( 1350 км) и притом битком груженый.накоптить там мона в обратку - засолить и высушить, да и покататься там есть где ништяк для любителей offroad там ваще кайф - забывапешь обо всем и дорога туда хорошаятам весной с удочкой делать нечего, она как дура прет а ж на берега вываливается от толкотни, там другие орудия треба в ловле, и клеточка и руки и вилы.хотел бы я посмотреть как ты сома на 50 кг на удочку вытащищь?пока сам не увидишь не поверишь - а ты фома неверующий

Вытаскивает народ сомов и поболее на удочку ;) Вопрос только сколько "гулять" с ним придется и какая удочка ;)А насчет не верующего - да видал я фотки разные ;) Чеж не верить-то. ;)Че обижаешься-то? ;)Да - я стебусь сижу! :) А нефиг 3-х кг шуку сушоной палкой дразнить! ;) :D Ты сначала на западной поймай такую ;)

#267 Grisha

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:17

Grisha
    • Members
    • 651 сообщений
    • Москва

• ISUZU AXIOM 2002 4х4

А нефиг 3-х кг шуку сушоной палкой дразнить!

А я как раз хотел спросить, скоко она, что ты с ней полтора часа. Только где, на западной Двине чтоль?

#268 Kolobok

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:17

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

Вытаскивает народ сомов и поболее на удочку ;) Вопрос только сколько "гулять" с ним придется и какая удочка ;)А насчет не верующего - да видал я фотки разные ;) Чеж не верить-то. ;)Че обижаешься-то? ;)Да - я стебусь сижу! :) А нефиг 3-х кг шуку сушоной палкой дразнить! ;) :D Ты сначала на западной поймай такую ;)

да я тоже стебусь, ты кстати тоже зря бурчишь, в мае после разлива куча мелких озер с 1м глубиной так там можно рыбу руками ловить, а на спиниг щуку, сазана и жереха с язем так ваще легко.надумаешь - стучись, я точно буду компанию тут собирать туды.сам пойми не все фоты я в инете вложить могу, есть и такие варианты во время рыбалки, что можно ехать и машину новую в салоне покупать сразу. :D :D :D :D :D

#269 Kuzmich

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был

А я как раз хотел спросить, скоко она, что ты с ней полтора часа. Только где, на западной Двине чтоль?

Угу... да мы с ней.. сначала на встречных курсах разошлись... я ее подранил...потом пока излучину всю облазил.. все коряги... думал.. усе... не найду..а она метров на 400 ниже ушла :) Нашлась :)Добрал вторым выстрелом. :)З.ы. август 2004 года :) 21-е число чтоль:)вода на удивление прозрачная была... и даж теплая :)

да я тоже стебусь, ты кстати тоже зря бурчишь, в мае после разлива куча мелких озер с 1м глубиной так там можно рыбу руками ловить, а на спиниг щуку, сазана и жереха с язем так ваще легко.надумаешь - стучись, я точно буду компанию тут собирать туды.сам пойми не все фоты я в инете вложить могу, есть и такие варианты во время рыбалки, что можно ехать и машину новую в салоне покупать сразу. :D :D :D :D :D

Я - по подводной. А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрасться :)

#270 shurlex

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:31

shurlex
    • Moderators
    • 4 136 сообщений
    • Лобня-Кимры-Москва

• IT 3.5 МКПП 36 * 0,5. Ironmen-чик 3.5. МПС 2,5TD.
    куда едем??? поехали, поехали!!! :D

#271 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:33

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Угу... да мы с ней.. сначала на встречных курсах разошлись... я ее подранил...потом пока излучину всю облазил.. все коряги... думал.. усе... не найду..а она метров на 400 ниже ушла :) Нашлась :)Добрал вторым выстрелом. :)З.ы. август 2004 года :) 21-е число чтоль:)вода на удивление прозрачная была... и даж теплая :)Я - по подводной. А на югах.. вода прозрачная... тока ранней весной. Потмо либ муть либ цветет.Дальше - больше. Воды много - рыбу очень тяжко искать. И глубины.Яж без гидрокостюма... никаких баллонов (барконьерство это)... и ружжо у меня заточено именно на стрельбу в упор. Т.е. главное найти и подкрасться :)

стрелки, млин!!!

#272 Kolobok

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:35

Kolobok
    • Members
    • 1 612 сообщений

• дрова

куда едем??? поехали, поехали!!! :D

потом переговоримну да каждому свое, я подводную не люблю, мне нравиться с ней побороться............

#273 Prototype

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:38

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

ты заканчивай там про червяков!!! Когда с тобой работой над ошибками займемся? :D

Если ты про АКСА - самое оно на выходных было, когда я написал, а так - да хоть сегодня, с тебя джониковский тестер.А если про рыбу :D когда потеплеет , .опой на льду я сидеть точно не буду, не маниаг.И нифига эта рыба не ошибка , кошак её разом засосал :)

#274 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 15:58

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Если ты про АКСА - самое оно на выходных было, когда я написал, а так - да хоть сегодня, с тебя джониковский тестер.А если про рыбу :D когда потеплеет , .опой на льду я сидеть точно не буду, не маниаг.И нифига эта рыба не ошибка , кошак её разом засосал :)

сначала надо все разъемы подергать - вдруг там что кроется...

#275 Prototype

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:05

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

сначала надо все разъемы подергать - вдруг там что кроется...

Руки отвалятся их всех дергять.Если серьезно - простое дерганье вряд-ли чего решит, оно-ж у тебя не постоянно глючит, как ты поймешь что дернул именно то, и что оно нормально дернулось и больше так не будет? а если со сканером и все нормально прочтется, то точно буш знать кого и в какую сторону дергать.

#276 Mad Max

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:44

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

ну что спорщики выдохлись,,????????????вся слюна истекла???????????? :P :P :P

А как на счет зимней ловли а?А вот так слабо?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

#277 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:48

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А как на счет зимней ловли а?А вот так слабо?

бля, Макс, слаббооооо!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

#278 Mad Max

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:50

Mad Max
    • Members
    • 1 900 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• AXIOM 2002 год, VehiCross 1999 год,Passport 2002 год были

бля, Макс, слаббооооо!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

я победил.

#279 VladTr

Отправлено 19 ноября 2009 - 16:52