Отправлено 26 октября 2009 - 09:04
Отправлено 26 октября 2009 - 09:32
угу, они у мну в гараже ща!Фотки выложу чуть позже, ща гостей провожаюзабрали еще 2 Ил забыли у Вовы в машине на горке отдаст
Отправлено 26 октября 2009 - 09:59
Ты чё, до сих пор празднуешь штоли?угу, они у мну в гараже ща!Фотки выложу чуть позже, ща гостей провожаю
Отправлено 26 октября 2009 - 11:03
Он сметанки в РУЗЕ прикупил ему еще недельку пить можноТы чё, до сих пор празднуешь штоли?
Во, блин, здоровье!
Отправлено 26 октября 2009 - 12:15
Отправлено 26 октября 2009 - 12:17
Он об этом , о даче , исчо не знаетА чет Питона не слыхать? Пропал куда то?Или точно после покатух дачу соседи обложили. Усе спалилсо! Соседи дачники ужо с вилами и топорами небось стерегут.
Отправлено 26 октября 2009 - 12:20
а кто его в Москву то ввозил?Так Вы что в итоге ночевали все там?Он об этом , о даче , исчо не знает
) нету его тамНо по приезду в москву он выглядел уставшим по самое нимогу!!! Разве что не храпел в машине
Отправлено 26 октября 2009 - 12:28
я ввозил, где-то в 12 ночи в Москве былиа кто его в Москву то ввозил?Так Вы что в итоге ночевали все там?
Отправлено 26 октября 2009 - 12:45
А где остальные оставались?я ввозил, где-то в 12 ночи в Москве были
Отправлено 26 октября 2009 - 13:23
На даче Питоновой и оставались, после вас уехали мы с Прототипом, Шурлексом, Фронтом и тверскими, Ася ещё вперёд нас ускакал... А остальные на даче остались, Питон с дамой с Прототипом уехал...как-то так...А где остальные оставались?
Отправлено 26 октября 2009 - 13:28
а как это так? сам хозяин уехал а гости остались?? где ж такое то видано то?Парни а это точно дача Питона( Андрея ) иль как его теперь звать то? И тачка его ли, а то может чужое это все, если вот так парень все бросает и домой с другими едет, а свое все бросает?На даче Питоновой и оставались, после вас уехали мы с Прототипом, Шурлексом, Фронтом и тверскими, Ася ещё вперёд нас ускакал... А остальные на даче остались, Питон с дамой с Прототипом уехал...как-то так...
Отправлено 26 октября 2009 - 13:31
Хороший свойский парень! Я так тоже делал. Мы ж ОДНОКЛУБНИ, семья, мож сказать!а как это так? сам хозяин уехал а гости остались?? где ж такое то видано то?Парни а это точно дача Питона( Андрея ) иль как его теперь звать то? И тачка его ли, а то может чужое это все, если вот так парень все бросает и домой с другими едет, а свое все бросает?
Отправлено 26 октября 2009 - 13:33
Намана там всё, человеку на работу в ночь надо было. Правда если-б я был в таком-же состоянии как он , наверно нах бы работу послала как это так? сам хозяин уехал а гости остались?? где ж такое то видано то?Парни а это точно дача Питона( Андрея ) иль как его теперь звать то? И тачка его ли, а то может чужое это все, если вот так парень все бросает и домой с другими едет, а свое все бросает?
Отправлено 26 октября 2009 - 13:36
На работу?... В ночь?...Намана там всё, человеку на работу в ночь надо было. Правда если-б я был в таком-же состоянии как он , наверно нах бы работу послал
Отправлено 26 октября 2009 - 13:40
этва я не знаю....На работу?... В ночь?...
Что ж это за работа?
....
Отправлено 26 октября 2009 - 13:40
Открываешь альбом. например мой. Над фотками кнопочка "сохранить" -- "Загрузить в Picasa". Жамкаешь на нее, и все оптом сливается к тебе на комп. Потом уже из Пикаасы, сохраняй куда хошь. Кстати наверное у тебя Пикассы нет, установи. Очень удобная штучка. Из нее так же оптом можно все свои фотки залит в Google. http://picasa.google.com/ Очень рекомендую.Слушайте, а как оттуда фотки скачать???
Отправлено 26 октября 2009 - 13:45
Чего-чего, но дыхнуть в финский алкотестер Чиби очередь выстраиваласьНамана там всё, человеку на работу в ночь надо было. Правда если-б я был в таком-же состоянии как он , наверно нах бы работу послал
Отправлено 26 октября 2009 - 13:53
Они, поди, ещё отмечають...на пару...Чего-чего, но дыхнуть в финский алкотестер Чиби очередь выстраивалась
![]()
![]()
Кстати, именинников чего-то не слыхать! Ни Влада, ни Инта!