Только блоком не отделаешься. Там ещё корпус печки и засоса (хотя может и на имеющиеся актуаторы встанут - их три штуки). Кроме этого надо будет блок резисторов на транзистор махнуть и датчик света поставить (если нету). Остальное россыпью собирается без особых проблем.да, мне бы поставить вместо рычагов.. у кого есть ненужный блок для експериментов..?
РЕМОНТ и РАЗБОРКА ВЕХИКРОССОВ "Грибки 19"
Отправлено 17 января 2012 - 20:54
Отправлено 18 января 2012 - 07:54
Примерно такие-же переделки на Монтереевский с ЖК мониторчиком?Дайте кто-нть такой для экспериментов, я бы заморочался, потом, соответственно вернув донора и схему установкиТолько блоком не отделаешься. Там ещё корпус печки и засоса (хотя может и на имеющиеся актуаторы встанут - их три штуки). Кроме этого надо будет блок резисторов на транзистор махнуть и датчик света поставить (если нету). Остальное россыпью собирается без особых проблем.
Отправлено 18 января 2012 - 10:17
вот я думаю блок + 3 актуатора должны решить мою проблему. один на на заслонки, второй на забор, третий на температуру. как только их крепить хз..Только блоком не отделаешься. Там ещё корпус печки и засоса (хотя может и на имеющиеся актуаторы встанут - их три штуки). Кроме этого надо будет блок резисторов на транзистор махнуть и датчик света поставить (если нету). Остальное россыпью собирается без особых проблем.
Отправлено 18 января 2012 - 14:32
Отправлено 18 января 2012 - 20:24
А что со спидометром? Панельки от праворучки нет к сожалениюА панель приборов есть на праворукую веху, а то надоело без спидометра ездить???
Отправлено 19 января 2012 - 08:02
от трупера встанет в кмч (переделки на 10 минут) будет 200 на спидомере ))А панель приборов есть на праворукую веху, а то надоело без спидометра ездить???
Отправлено 19 января 2012 - 12:21
А видимо моторочик помер, всё остальное не работает иногда когда 90 км/ч достигаешь, стрелка улитает на 140 мгновенно, там и стоит.Через мультитроникс проверил датчик скорости работает отлично.А что со спидометром? Панельки от праворучки нет к сожалению
Отправлено 19 января 2012 - 19:39
Если сможете подъехать,то сможем помочьА видимо моторочик помер, всё остальное не работает иногда когда 90 км/ч достигаешь, стрелка улитает на 140 мгновенно, там и стоит.Через мультитроникс проверил датчик скорости работает отлично.
Отправлено 20 января 2012 - 14:45
Хотел бы, но далеко из Новосибирска ехать.Если сможете подъехать,то сможем помочь
Отправлено 20 января 2012 - 16:58
А ты думал тут телепатыХотел бы, но далеко из Новосибирска ехать.
Отправлено 22 января 2012 - 09:59
Профиль не заполнен,вот и не знал откуда выХотел бы, но далеко из Новосибирска ехать.
Отправлено 24 января 2012 - 08:58
БЫл у меня аналогичный случай - зашкаливал датчик температуры, при съеме панели обнаружилось, что масса на датчик (которая подается через винт с платы) барахлила. Затяжка винта решила проблему.А видимо моторочик помер, всё остальное не работает иногда когда 90 км/ч достигаешь, стрелка улитает на 140 мгновенно, там и стоит.Через мультитроникс проверил датчик скорости работает отлично.
Отправлено 24 января 2012 - 09:47
О, крутилось же что кто-то с этой проблемой уже разбирался ))))))Спасибо что напомнил.БЫл у меня аналогичный случай - зашкаливал датчик температуры, при съеме панели обнаружилось, что масса на датчик (которая подается через винт с платы) барахлила. Затяжка винта решила проблему.
Отправлено 11 марта 2012 - 11:05
Отправлено 11 марта 2012 - 18:33
Привет,1 Полуось задняя- какая именно?2 зеркало правое- нет к сожалению3 зеркало левое- есть вналичии4 тросик капота- поискать надо5 фара правая- посмотрю6 фара правая- 2 фары нужно?7 радиатор кондиционера с трубками- не помогу к сожалению нет вналичиидобрый день интересует на Вихик праворукий1 Полуось задняя2 зеркало правое3 зеркало левое4 тросик капота5 фара правая6 фара правая7 радиатор кондиционера с трубками заранее спасибо
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:07
Привет, Юр! сегодня посылочку от тебя получил!!! спасибо тебе огромаднейшее!!! Модельки 1/24 тебе передал, еще модельку крашенную (будь аккуратен, краска не очень держится(( еще там тебе презентик небольшой!Случайно есть
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:11
Привет,спасибо и здесь напишуПривет, Юр! сегодня посылочку от тебя получил!!! спасибо тебе огромаднейшее!!! Модельки 1/24 тебе передал, еще модельку крашенную (будь аккуратен, краска не очень держится(( еще там тебе презентик небольшой!
Отправлено 05 апреля 2012 - 14:20
да незачто!! буду теперь с рабочим АБС ездить, как белый человек!! ))сча придет Гарри и расскажет, как белые люди в Ростов-Папе ездят на 6+4 от JBT без абсПривет,спасибо и здесь напишу