не сцы Товарищ!
Итак, экземпляр номер 4: экземпляр номер 3:

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:40
не сцы Товарищ!
Итак, экземпляр номер 4: экземпляр номер 3:
Отправлено 30 декабря 2010 - 15:06
Отправлено 30 декабря 2010 - 17:43
как много пилил???Сегодня вышел я с работы на улице дубак сел в машину прогрел и поехал приехав домой это примерно 15 км А В МАШИНЕ КАК НА УЛИЦЕ ТАК ЖЕ ХОЛОДНО, плюнул я с матами развернулся и поехал на авторынок купил радиатор отопителя 2108 хомутов тосола и шланг и поехал в гараж менять, поменял и поехал домой пока ехал я куртку снял шапку снял а перчатки воще не одевал даже свитор растегнул и ноги вспотели воще классно тяплоооооо, на улицу теперь лень выходить.
Отправлено 31 декабря 2010 - 07:39
Отправлено 31 декабря 2010 - 07:42
С НОВЫМ ГОДОМА у меня не так все весело, поменял я на радиатор ляминевый, в машине даже по сравнению с восьмерочным просто ЖАРА!!! реально он прогревает на 150% всю машину даже без дополнительных извращений (газелевских помп и дополнительных печек).Но через полчаса он сцуко взял и потек, а мне ехать надо было 50 км... стекла сразу изнутри запотели (горячий антифриз с печки на на стеклах в момент осаждается), выключил я печку вообще, перевел заслонку на воздух с улицы минуя радиатор и ехал в машине как на улице, чуть совсем не околел, с запотевшими стеклами...
В общем, ждет меня завершение работы над восьмерочным радиатором!
Отправлено 31 декабря 2010 - 09:58
Такая же **ня была на родовом. Снял, отдал дяде Коле. Он распаял при мне, почистил стальной полоской соты, зачистил края для спайки болгаркой, в качестве флюса кислота ( http://www.payalniki...d...iles&Id=249 ) на швы, и припой в полосках типо этого (http://www.payalniki...d...iles&Id=594) Очень удобно. Сначало обкапывает каплями по периметру спайки - потом все ровно разглаживает в шов паяльником с горелкой. Паял одной горелкой без электропаяльника. 2 часа работы все вместе Получилось здорово Надеюсь не потечет В салоне стало заметно теплее Вчера на 1 скорости вентиля в куртке становилось жарко Выключал нах.А у меня не так все весело, поменял я на радиатор ляминевый, в машине даже по сравнению с восьмерочным просто ЖАРА!!! реально он прогревает на 150% всю машину даже без дополнительных извращений (газелевских помп и дополнительных печек).Но через полчаса он сцуко взял и потек, а мне ехать надо было 50 км... стекла сразу изнутри запотели (горячий антифриз с печки на на стеклах в момент осаждается), выключил я печку вообще, перевел заслонку на воздух с улицы минуя радиатор и ехал в машине как на улице, чуть совсем не околел, с запотевшими стеклами...
В общем, ждет меня завершение работы над восьмерочным радиатором!
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:05
Отправлено 31 декабря 2010 - 11:31
ого, это как же ты умудрился заслонки сломать??? Вынимал блок печки уже раз 15 наверное, но чтобы заслонки сломать - это как его выдирать оттуда надо???В дополнении к установке восьмёрочной печки, прошу подсказать как кто ремонтировал заслонки, а то вынимая полностью блок печки поломал две заслонки.
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:18
+100 , только так и надо проверять радиатор ИМХОсейчас опрессовывал в ванной третий радиатор
Отправлено 31 декабря 2010 - 12:56
Если жена не убьёт....+100 , только так и надо проверять радиатор ИМХО
Отправлено 31 декабря 2010 - 13:00
Ну так несовмещай мытьё жены с гидравлическими испытаниями ...............Если жена не убьёт....
![]()
![]()
![]()
Отправлено 31 декабря 2010 - 14:07
Вот теперь точно не потечет С новым годом товарищи автозадроты!!!!дошло до того, что стал на воду дуть, обжегшись на молоке! сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор, открыл кран на полную, очков пять наверное в водопроводной сети есть, шланг от восьмерки раздуло как лягушку (для сравнения, он по толщине такой же, как и второй шланг)
Отправлено 31 декабря 2010 - 16:05
Ну и на какое число планировать третью часть марлезонского балета с печками?дошло до того, что стал на воду дуть, обжегшись на молоке! сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор, открыл кран на полную, очков пять наверное в водопроводной сети есть, шланг от восьмерки раздуло как лягушку (для сравнения, он по толщине такой же, как и второй шланг)
Отправлено 31 декабря 2010 - 16:15
При испытании свой радиатор ставил под давление холодной воды в 4 очка на 10 мин . Радиатор живее живыхНу и на какое число планировать третью часть марлезонского балета с печками?
![]()
Воздуха у меня атмосфер 150 ишо есть..
,что угодно опрессуем
Отправлено 01 января 2011 - 08:14
на завтра, Василич, на завтра!!!Ну и на какое число планировать третью часть марлезонского балета с печками?
![]()
Воздуха у меня атмосфер 150 ишо есть..
,что угодно опрессуем
это ты кого сейчас нах послал???Вот теперь точно не потечет С новым годом товарищи автозадроты!!!!
Отправлено 01 января 2011 - 11:00
для чего и чем она нагляднее???После ГИ неплохо и пневмоопрессовку сделать, она нагляднее.