Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Отчет о замене радиатора печки ОФА на радиатор от ВАЗ 2108

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 584

#261 Jay

Отправлено 30 декабря 2010 - 11:40

Jay
    • Members
    • 5 485 сообщений
    • Vyatka (43 RUS)

• Виртуальный джипер

не сцы Товарищ! ;)Итак, экземпляр номер 4: экземпляр номер 3:

:) Не в ладу с холодной волейКипяток сердечных струй.Молодец. А я вот всё никак не соберусь...

#262 Maik256

Отправлено 30 декабря 2010 - 15:06

Maik256
    • Members
    • 887 сообщений
    • Архангельск

• Jeep Grand Cherokee ZJ 4,0 42RE 1995 г.в.
    Сегодня вышел я с работы на улице дубак сел в машину прогрел и поехал приехав домой это примерно 15 км А В МАШИНЕ КАК НА УЛИЦЕ ТАК ЖЕ ХОЛОДНО, плюнул я с матами развернулся и поехал на авторынок купил радиатор отопителя 2108 хомутов тосола и шланг и поехал в гараж менять, поменял и поехал домой пока ехал я куртку снял шапку снял а перчатки воще не одевал даже свитор растегнул и ноги вспотели воще классно тяплоооооо, на улицу теперь лень выходить. B)

#263 andira2002

Отправлено 30 декабря 2010 - 17:43

andira2002
    • Members
    • 10 566 сообщений
    • питер

• OFA Спорт,моня 3,1 и 3,2

Сегодня вышел я с работы на улице дубак сел в машину прогрел и поехал приехав домой это примерно 15 км А В МАШИНЕ КАК НА УЛИЦЕ ТАК ЖЕ ХОЛОДНО, плюнул я с матами развернулся и поехал на авторынок купил радиатор отопителя 2108 хомутов тосола и шланг и поехал в гараж менять, поменял и поехал домой пока ехал я куртку снял шапку снял а перчатки воще не одевал даже свитор растегнул и ноги вспотели воще классно тяплоооооо, на улицу теперь лень выходить. B)

как много пилил???

#264 VladTr

Отправлено 31 декабря 2010 - 07:39

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD
    А у меня не так все весело, поменял я на радиатор ляминевый, в машине даже по сравнению с восьмерочным просто ЖАРА!!! реально он прогревает на 150% всю машину даже без дополнительных извращений (газелевских помп и дополнительных печек).Но через полчаса он сцуко взял и потек, а мне ехать надо было 50 км... стекла сразу изнутри запотели (горячий антифриз с печки на на стеклах в момент осаждается), выключил я печку вообще, перевел заслонку на воздух с улицы минуя радиатор и ехал в машине как на улице, чуть совсем не околел, с запотевшими стеклами... :angry: В общем, ждет меня завершение работы над восьмерочным радиатором! B)

#265 romman

Отправлено 31 декабря 2010 - 07:42

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

• ОМА 9З 4JG2 лифт полметра 33Х12.5Х15

А у меня не так все весело, поменял я на радиатор ляминевый, в машине даже по сравнению с восьмерочным просто ЖАРА!!! реально он прогревает на 150% всю машину даже без дополнительных извращений (газелевских помп и дополнительных печек).Но через полчаса он сцуко взял и потек, а мне ехать надо было 50 км... стекла сразу изнутри запотели (горячий антифриз с печки на на стеклах в момент осаждается), выключил я печку вообще, перевел заслонку на воздух с улицы минуя радиатор и ехал в машине как на улице, чуть совсем не околел, с запотевшими стеклами... :angry: В общем, ждет меня завершение работы над восьмерочным радиатором! B)

С НОВЫМ ГОДОМ :lol: :lol: :lol:

#266 VladTr

Отправлено 31 декабря 2010 - 07:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

С НОВЫМ ГОДОМ :lol: :lol: :lol:

да уж, спасибо, млин! B)

#267 romman

Отправлено 31 декабря 2010 - 07:48

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

да уж, спасибо, млин! B)

Прорвёмся Барон ................. :D :D

#268 VladTr

Отправлено 31 декабря 2010 - 08:47

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Прорвёмся Барон ................. :D :D

а то! ;) вперед, ромалэ!!! :)

#269 C24NE

Отправлено 31 декабря 2010 - 09:58

C24NE
    • Members
    • 75 сообщений
    • Ливны

• ОФА

Такая же **ня была на родовом. Снял, отдал дяде Коле. Он распаял при мне, почистил стальной полоской соты, зачистил края для спайки болгаркой, в качестве флюса кислота ( http://www.payalniki...d...iles&Id=249 ) на швы, и припой в полосках типо этого (http://www.payalniki...d...iles&Id=594) Очень удобно. Сначало обкапывает каплями по периметру спайки - потом все ровно разглаживает в шов паяльником с горелкой. Паял одной горелкой без электропаяльника. 2 часа работы все вместе Получилось здорово Надеюсь не потечет В салоне стало заметно теплее Вчера на 1 скорости вентиля в куртке становилось жарко Выключал нах.

#270 Человек

Отправлено 31 декабря 2010 - 11:05

Человек
    • Members
    • 172 сообщений
    • Мурманск

• Opel Frontera 2.3 TD 5 дверн. 1994
    В дополнении к установке восьмёрочной печки, прошу подсказать как кто ремонтировал заслонки, а то вынимая полностью блок печки поломал две заслонки.

#271 VladTr

Отправлено 31 декабря 2010 - 11:31

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

дошло до того, что стал на воду дуть, обжегшись на молоке! сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор, открыл кран на полную, очков пять наверное в водопроводной сети есть, шланг от восьмерки раздуло как лягушку (для сравнения, он по толщине такой же, как и второй шланг)IMG_0408.JPG IMG_0409.JPG IMG_0410.JPG

В дополнении к установке восьмёрочной печки, прошу подсказать как кто ремонтировал заслонки, а то вынимая полностью блок печки поломал две заслонки.

ого, это как же ты умудрился заслонки сломать??? Вынимал блок печки уже раз 15 наверное, но чтобы заслонки сломать - это как его выдирать оттуда надо??? :blink:

#272 romman

Отправлено 31 декабря 2010 - 12:18

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор

+100 , только так и надо проверять радиатор ИМХО

#273 Аристарх

Отправлено 31 декабря 2010 - 12:56

Аристарх
    • Members
    • 4 316 сообщений
    • Томск

• AUDI A6

+100 , только так и надо проверять радиатор ИМХО

Если жена не убьёт.... :D :D :D :rolleyes:

#274 romman

Отправлено 31 декабря 2010 - 13:00

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Если жена не убьёт.... :D :D :D :rolleyes:

Ну так несовмещай мытьё жены с гидравлическими испытаниями ............... :)

#275 C24NE

Отправлено 31 декабря 2010 - 14:07

C24NE
    • Members
    • 75 сообщений
    • Ливны

• ОФА

дошло до того, что стал на воду дуть, обжегшись на молоке! сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор, открыл кран на полную, очков пять наверное в водопроводной сети есть, шланг от восьмерки раздуло как лягушку (для сравнения, он по толщине такой же, как и второй шланг)

Вот теперь точно не потечет С новым годом товарищи автозадроты!!!!

#276 int44

Отправлено 31 декабря 2010 - 16:05

int44
    • Members
    • 2 177 сообщений
    • Москва

• I.T.-97г,3.2, 33мт

дошло до того, что стал на воду дуть, обжегшись на молоке! сейчас опрессовывал в ванной третий радиатор, открыл кран на полную, очков пять наверное в водопроводной сети есть, шланг от восьмерки раздуло как лягушку (для сравнения, он по толщине такой же, как и второй шланг)

Ну и на какое число планировать третью часть марлезонского балета с печками? :lol: :lol: Воздуха у меня атмосфер 150 ишо есть.. :D ,что угодно опрессуем ;)

#277 romman

Отправлено 31 декабря 2010 - 16:15

romman
    • Members
    • 11 299 сообщений
    • г КИРОВ

Ну и на какое число планировать третью часть марлезонского балета с печками? :lol: :lol: Воздуха у меня атмосфер 150 ишо есть.. :D ,что угодно опрессуем ;)

При испытании свой радиатор ставил под давление холодной воды в 4 очка на 10 мин . Радиатор живее живых :)

#278 VladTr

Отправлено 01 января 2011 - 08:14

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

на завтра, Василич, на завтра!!! :lol: Созвонимся ;)

Вот теперь точно не потечет С новым годом товарищи автозадроты!!!!

это ты кого сейчас нах послал??? :blink:

#279 alekseyka77

Отправлено 01 января 2011 - 10:54

alekseyka77
    • Members
    • 4 943 сообщений
    • Москва, СЗАО. Хорошево-Мневники +7 9036два9 89один4

• Lexus GX470
    После ГИ неплохо и пневмоопрессовку сделать, она нагляднее.

#280 VladTr

Отправлено 01 января 2011 - 11:00

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

После ГИ неплохо и пневмоопрессовку сделать, она нагляднее.

для чего и чем она нагляднее???