Во у дочки какое зверьё живёт:

Звери дома ..
Отправлено 31 июля 2014 - 17:08
А чейто у вас алабай ушасто-хвостатый?
а щенок с розовым носом был, потому "не экстерьерный". вот в питомнике и не стали к положенному виду приводить.
а нам такую и надо. совпали, короче.
ей же волков не давить, можно и с ушами походить. а с остальными она и так справляется.
и вообще, там хвост с мою руку толщиной, горизонтальной "подковой" - красотищщщща!
Отправлено 31 июля 2014 - 18:06
Андрей алабай с хвостом добрый какой то , котэ суровый
А чейто у вас алабай ушасто-хвостатый?
а у Газовозика черный Терьер хвостатый , прикольный такой ..
Отправлено 02 августа 2014 - 22:56
Андрей алабай с хвостом добрый какой то , котэ суровый
а у Газовозика черный Терьер хвостатый , прикольный такой ..
добрая, да. на лабрадора-переростка издаля смахивает. пока уши назад не сложит, когда прицеливается - тогда сразу алабайская морда наружу и вылезает.
а кот - да, дикий. здоровенный и дикий.
пральна, нефик зверей мучить. положен природой хвост - значит пусть будет.
Отправлено 25 августа 2014 - 19:38
Поссорился я как-то с женой. ушел в гараж покататься-развеяться. Поехал в Строгино, купаться - благо лето, еще не поздно. Тепло. Приехал, разделся купаюсь и замечаю что вокруг мотоцикла вертится подозрительная кототушка. Черненькая, с белым галстуком.
С тех пор живет у нас дома. Чертенок.
Хорошая история.+ тебе в карму.
Примерно так выглядят добрые собачки и дикие котики
Собачка явно колбаски просит,а кошечка её уже скушала)))
Отправлено 25 августа 2014 - 20:21
Крутой котейко!
Я своего на остановке подобрал, год назад... Между машин бегал, мяукал жалобно...
Было мелкое, жалкое:
Стал вот такой вот моделью:
Ну и такой бывает (мордаха разбита после полёта с 3 этажа в окно...):
Кстати, когда Кокос (кота так зовут) был маленьким, у него были оранжевые глаза, подрос и они изменили свой цвет на зеленый...
Отправлено 15 октября 2014 - 13:58
Отправлено 20 октября 2014 - 09:12
Пара гнедых заряженных зарёю....Ну тогда маленькая подборочная части моих зверей. Автор фото Ирина Бондаркова.
Животные они очень красивые и замечательные, но к сожалению очень уязвимы. Последний мой зверек, хоть и самый большой, но самый больнойСейчас он слепой и боремся за некоторое восстановление зрения в одном глазу. Увеит страшная вещь
Наташа, Вы своих где держите? Я имею в виду, они стоят в конюшне за городом Или в Москве?
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:19
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:23
Отправлено 27 февраля 2015 - 15:37
У нас сначала кот появился в доме, это уже лет 10 назад, а потом немецкую овчарку завели. Кабель, длинношерстный, породистый, ОКД и ЗКС на отлично, 2 выставки в призах... Сейчас пятый год пошел...
ХорОш