Вот в недрах памяти откопал: древесину чтобы не лопалась надо сушить года два в ПЕСКЕ.У меня спиленные вишни и яблони года 3 лежат с корой-на пеньки попиленные.Для токарки берегу-но все равно трещины дают. У меня цевье есть из березы,затонировал лаком каким-то.Сейчас найду.
Напоминает приспособу для снаряжения пластмассовых гильз.Только ручки для закатки не вижу.
Вот из березы-отделка грубовата.но не на выставку.Зато по руке.Родное цевье снял-неудобное после вертикалки.Делал давно.

ОХОТА и все что с ней связано
Отправлено 30 марта 2013 - 09:32
Отправлено 15 июля 2013 - 18:32
всем доброго времени суток, пользовался ли кто-нибудь прибором 1пн58 или подобными? и еще вопрос есть ли кто-нибудь у нас на форуме из Минска, а то хочется купить кое что но оплата из россии только через вебманиВот в недрах памяти откопал: древесину чтобы не лопалась надо сушить года два в ПЕСКЕ.
Отправлено 22 июля 2013 - 16:34
это дозатор для пороха и для дроби. сверху должна быть емкость .по середине между креплением и носиком должна еще штучка быть сам дозатор.Кто подскажет что за хрень такая и с чем её едят?
Отправлено 03 августа 2013 - 18:30
это дозатор для пороха и для дроби. сверху должна быть емкость .по середине между креплением и носиком должна еще штучка быть сам дозатор.
А причём дозатор? тут же по маркировке написано. Вопрос кто в курсе когда открытие в МО?
Отправлено 03 октября 2013 - 18:50

Отправлено 11 октября 2013 - 20:02
"Прошивку" не ту залилиТолько что вернулся с охоты. После работы поехали на перелете постоять. 5 уток мимо меня пролетали на выстрел. Я 5 раз стрелял! И все 5 раз мимо. Блиииин! Может дробь в патроны не насыпали?
![]()

Отправлено 11 октября 2013 - 20:43
Не. Наверное, ружье на меня обиделось. Перед этим два раза ездили и я уток отдавал - неохота возиться с обдиранием было."Прошивку" не ту залили
Отправлено 11 октября 2013 - 21:14
Ну, я в этих суевериях не силён. Просто ты так расписал, мне подумалось, что проще их калошей было подбитьНе. Наверное, ружье на меня обиделось. Перед этим два раза ездили и я уток отдавал - неохота возиться с обдиранием было.

Отправлено 11 октября 2013 - 21:28
Жена ругается?У всех мужья как мужья-по выходным водку пьянствуют,а ты то рыбу,то уток,то грибы привозишь?На меня постоянно ругаласьНе. Наверное, ружье на меня обиделось. Перед этим два раза ездили и я уток отдавал - неохота возиться с обдиранием было.

Отправлено 11 октября 2013 - 22:14
Во! Недели 2-3 назад сосед с леса прикатил, полгабажника грибов привёз. Довольный шописец! А жена-стерва, сказала: ну и чити теперь сам!Жена ругается?У всех мужья как мужья-по выходным водку пьянствуют,а ты то рыбу,то уток,то грибы привозишь?На меня постоянно ругалась
я ей то ведро рыбы,то несколько ведер грибов ,то куропатку ,то гуся

Отправлено 12 октября 2013 - 05:29
Я в конце августа на карпишку повадился ездить. Холодильники забиты карпятами по 800-1200 грамм. А на уток она всегда ругается - щипать ей приходилось. Но я говорил: "Ты внучка охотника, дочь охотника, сестра охотника, жена охотника. Кому как не тебе уток теребить?" Потом я стал их обдирать (со шкурой) и потрошить сам, но мыла и отскабливала она. А поскольку с вечерней охоты поздно возвращаемся и она уже спать ложится, то все это пришлось бы делать мне, потому что на утро оставлять нельзя - тепло, а если в газетку и в холодильник, то - "тызачемэтугадостьвхолодильникположил"... Вот я и думал - а нафиг я возиться буду. А ружжо обиделось. Спина пройдет - уважу.Жена ругается?У всех мужья как мужья-по выходным водку пьянствуют,а ты то рыбу,то уток,то грибы привозишь?На меня постоянно ругалась
я ей то ведро рыбы,то несколько ведер грибов ,то куропатку ,то гуся

Отправлено 29 октября 2013 - 21:07
Отправлено 30 октября 2013 - 08:16
Это точно! Но ведь это надо сидеть, заряжать... Лень-матушкаНО самые лучшие патроны-свои...

Отправлено 01 ноября 2013 - 21:46
лень то она конечно же матушка, но вот сегодня еслиб патроны были свои, былоб 2 валюша вместо одного и пять кряковых вместо трёхЭто точно! Но ведь это надо сидеть, заряжать... Лень-матушка
Не. Все же к зиме картечь перезаряжу сам.
а сколько км измотано в поисках, так матушка лень?
Отправлено 02 ноября 2013 - 04:34

Отправлено 18 декабря 2013 - 09:22
Отправлено 18 декабря 2013 - 09:58
5 км прошёл ,клыки 12 смОхота – это спорт! Особенно когда патроны закончились, а кабан ещё жив.
по лопатке получил же

вот он ваш хвалёный Гуаланди
Отправлено 19 декабря 2013 - 08:42
кабана то взял?5 км прошёл ,клыки 12 см
по лопатке получил же
вот он ваш хвалёный Гуаланди