Ох...неть, вот это праздник людям устроили за окнами.....Чей Вех на первой фото? http://www.yaplakal....opic385108.htmlИнтересно, что там реально случилось? Ну не может железный мост так гореть!!!

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:20
Отправлено 20 декабря 2011 - 14:26
Офигеть, там же явно все нормы нарушены....(((Чей Вех на первой фото? http://www.yaplakal....opic385108.htmlИнтересно, что там реально случилось? Ну не может железный мост так гореть!!!
Отправлено 21 декабря 2011 - 01:07
Отправлено 21 декабря 2011 - 03:11
Что-то Андрей про проклятое место - это ты как-то непонятно...с Владика вся страна охе...ет. Сначала елка упала, потом проголосовали за КПРФ, теперь мост сгорел. Место проклятое.

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:59
Ведро моё. Горела опалубка под плоскостью моста, а из всего стада понаехавшего туда, пожар тушили 3 (три) парня, потом правда еще тройка подтянулась...Чей Вех на первой фото? http://www.yaplakal....opic385108.htmlИнтересно, что там реально случилось? Ну не может железный мост так гореть!!!
Отправлено 21 декабря 2011 - 13:23
Но ведь существует и "официальная версия"Горела опалубка под плоскостью моста

Отправлено 30 декабря 2011 - 04:25
Отправлено 30 декабря 2011 - 11:01
что-то многовасто хавает.а точно льёшь 34л или обманывают?.у меня в пробках на гряземесах с кондеем и при плохом бензе 27л раз было.у нас сейчас холодисча..+12 и с прогревами(всегда прогреваю) по пробкам и газ в пол,на шоссейке 18-19л ну 20 потолок на сотню.Народ,че у кого с зимним расходом по нашему славному городу?!! Был на сканере во ВГУЭСе. Сканер показывает заводские параметры Двигателя и АКПП. Все в идеале! Заправляюсь по 34 литра,этого хватает на 100-120 км... ЕЗЖУ СПОКОЙНО до 2,5-3 тысяч об\мин. Утром 10 минут прогрев,переезды короткие, но частые - по 30 км в день в среднем. Я все понимаю,но.. Жена бухтит((( Комфорта ноль,зубодробительная ходова(Ей-то не понять что рулится как F1))) Говорит Продавай!! Говорит,как вариант,Прадо 90,или Пыж 65й дизельный.. Продавать и быть как все не хочу!!! Заправку позволить могу себе,но напрягает слегка постоянно смотреть на стрелку топлива... Что делать,Други??!! (( Где ковырять? Чтоб при спокойной езде хотя бы на 22-25 литров выйти?
Отправлено 30 декабря 2011 - 13:16
Отправлено 30 декабря 2011 - 16:43
сочи сейчас одна сплошная пробка и даже на объездной,отъехал от дома 300метров и встал(дворами ползаем не везде).рельеф одинаков,бывал у вас.на днях залил под горло92(всегда так лью),стрелка на первом делении от полного и проехал 103км.это около 20литров.на заправку заезжаю на первом делении расход средний выходит 18.6-19.4л на сотню.учитываю,что всё что связано с топливом на вехе почищено и блястит.на роснефти как зальюсь,то и расход прыгает на 3-4литра.ночью температура +1+3 постоянно,2км от меня на горе минус уже.расход практически правильныйтолько в Сочи сейчас вечером не бывает -2..хотя рельеф очень похож, но вариантов с объездом столько нет,и пробки наверное только летом
Отправлено 01 января 2012 - 15:14
Дима, привет. климатические зоны у нас всё же разныесочи сейчас одна сплошная пробка и даже на объездной,отъехал от дома 300метров и встал(дворами ползаем не везде).рельеф одинаков,бывал у вас.на днях залил под горло92(всегда так лью),стрелка на первом делении от полного и проехал 103км.это около 20литров.на заправку заезжаю на первом делении расход средний выходит 18.6-19.4л на сотню.учитываю,что всё что связано с топливом на вехе почищено и блястит.на роснефти как зальюсь,то и расход прыгает на 3-4литра.ночью температура +1+3 постоянно,2км от меня на горе минус уже.

Если машина нравится, то не парься. Тут многие с этим столкнулись. В первый год владения считаешь, а потом привыкаешьНарод,че у кого с зимним расходом по нашему славному городу?!! Был на сканере во ВГУЭСе. Сканер показывает заводские параметры Двигателя и АКПП. Все в идеале! Заправляюсь по 34 литра,этого хватает на 100-120 км... ЕЗЖУ СПОКОЙНО до 2,5-3 тысяч об\мин. Утром 10 минут прогрев,переезды короткие, но частые - по 30 км в день в среднем. Я все понимаю,но.. Жена бухтит((( Комфорта ноль,зубодробительная ходова(Ей-то не понять что рулится как F1))) Говорит Продавай!! Говорит,как вариант,Прадо 90,или Пыж 65й дизельный.. Продавать и быть как все не хочу!!! Заправку позволить могу себе,но напрягает слегка постоянно смотреть на стрелку топлива... Что делать,Други??!! (( Где ковырять? Чтоб при спокойной езде хотя бы на 22-25 литров выйти?

Отправлено 01 января 2012 - 16:06
новогодний всем привет из сочи!чем медленнее,тем больше.но расход за 30 много.сегодня общался с вехорыжиком с владика(на дром торгуется)должон зайти к нам.он поменял что-то в выхлопе(ближе к двигу) и расход упал.но на вехе всё от обратного чем медленнее едешь тем больше расход
Отправлено 03 января 2012 - 05:30
Поставь механику и будет тебе счастья , по городу 14.5 по трассе 11 + частые прогревы и один цилиндр врёт (форсунка). 2 месяца полет нормальныйНарод,че у кого с зимним расходом по нашему славному городу?!! Был на сканере во ВГУЭСе. Сканер показывает заводские параметры Двигателя и АКПП. Все в идеале! Заправляюсь по 34 литра,этого хватает на 100-120 км... ЕЗЖУ СПОКОЙНО до 2,5-3 тысяч об\мин. Утром 10 минут прогрев,переезды короткие, но частые - по 30 км в день в среднем. Я все понимаю,но.. Жена бухтит((( Комфорта ноль,зубодробительная ходова(Ей-то не понять что рулится как F1))) Говорит Продавай!! Говорит,как вариант,Прадо 90,или Пыж 65й дизельный.. Продавать и быть как все не хочу!!! Заправку позволить могу себе,но напрягает слегка постоянно смотреть на стрелку топлива... Что делать,Други??!! (( Где ковырять? Чтоб при спокойной езде хотя бы на 22-25 литров выйти?

Отправлено 03 января 2012 - 18:39
у нас год-два назад появился бенз с присадками фора.я лил92-фора и вех хавал 14л по городу и летел земли не чуя и по перевалам(я в акуе был,но недолго.бенз-фора херня стал)и в раф4лил(он летал по перевалам,как новый не летал и хавал 10л на сотню).вот кто гонял на вехе в норвегию например,тот знает лучший бенз и правильный расход на вехахПоставь механику и будет тебе счастья , по городу 14.5 по трассе 11 + частые прогревы и один цилиндр врёт (форсунка). 2 месяца полет нормальный
Отправлено 13 января 2012 - 10:34
Отправлено 05 февраля 2012 - 03:51
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:02
Привет! ну я слышал что, бывало, случайно отлавливали машинки которые были криво оформлены. но не прям так чтоб это была охота на ведьм. а вообще насколько я знаю- распилы все типа оформлены полулегально. так как у тебя ж было только 2 ГТД на раму и дрыгатель. а на кузов никаких документов небыло.Комрады, а что у нас за ситуация с аннулированием ПТС? Меня как владельца распила очень волнует, на дроме смотрю уже Вехи и не только, продают. Есть тут еще владельцы распилов, стоит продавать машинку в срочном порядке или нас как владельцев рамных авто это не затронет?
Отправлено 05 февраля 2012 - 14:02
Читать ветку на дроме - единая ветка по аннулированию регистрации и все тебе станет ясноПривет! ну я слышал что, бывало, случайно отлавливали машинки которые были криво оформлены. но не прям так чтоб это была охота на ведьм. а вообще насколько я знаю- распилы все типа оформлены полулегально. так как у тебя ж было только 2 ГТД на раму и дрыгатель. а на кузов никаких документов небыло.
Отправлено 22 марта 2012 - 09:03
Отправлено 30 марта 2012 - 05:01