Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Веховоды Владивостока

владивосток

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1479

#261 Al-ex

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:20

Al-ex
    • Members
    • 1 527 сообщений
    • Южно-Сахалинск

• Исудзу Ви-Кросс

Чей Вех на первой фото? http://www.yaplakal....opic385108.htmlИнтересно, что там реально случилось? Ну не может железный мост так гореть!!!

Ох...неть, вот это праздник людям устроили за окнами.....

#262 NEO

Отправлено 20 декабря 2011 - 14:26

NEO
    • ORG
    • 20 980 сообщений
    • Белокаменной.

• NEOvehiмобиль, 6VD1

Чей Вех на первой фото? http://www.yaplakal....opic385108.htmlИнтересно, что там реально случилось? Ну не может железный мост так гореть!!!

Офигеть, там же явно все нормы нарушены....(((

#263 andead

Отправлено 21 декабря 2011 - 01:07

andead
    • Members
    • 1 726 сообщений

• PATRIOT
    с Владика вся страна охе...ет. Сначала елка упала, потом проголосовали за КПРФ, теперь мост сгорел. Место проклятое.

#264 TsD

Отправлено 21 декабря 2011 - 03:11

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

• Правый Вех 98; Правый RAV4 97

с Владика вся страна охе...ет. Сначала елка упала, потом проголосовали за КПРФ, теперь мост сгорел. Место проклятое.

Что-то Андрей про проклятое место - это ты как-то непонятно... :angry:

#265 Ydgin

Отправлено 21 декабря 2011 - 11:59

Ydgin
    • Members
    • 27 сообщений
    • Владивосток

• V-CROSS, MMC I

Ведро моё. Горела опалубка под плоскостью моста, а из всего стада понаехавшего туда, пожар тушили 3 (три) парня, потом правда еще тройка подтянулась...

#266 Arkan

Отправлено 21 декабря 2011 - 13:23

Arkan
    • Members
    • 789 сообщений
    • Моск.обл.г.Реутов

• VX-серенький 14.09.2000/3.5

Горела опалубка под плоскостью моста

Но ведь существует и "официальная версия" :lol: http://demotivation....uc3465dpic.html

#267 edgt

Отправлено 30 декабря 2011 - 04:25

edgt
    • Members
    • 14 сообщений
    • Владивосток

• Vehicross
    Народ,че у кого с зимним расходом по нашему славному городу?!! Был на сканере во ВГУЭСе. Сканер показывает заводские параметры Двигателя и АКПП. Все в идеале! Заправляюсь по 34 литра,этого хватает на 100-120 км... ЕЗЖУ СПОКОЙНО до 2,5-3 тысяч об\мин. Утром 10 минут прогрев,переезды короткие, но частые - по 30 км в день в среднем. Я все понимаю,но.. Жена бухтит((( Комфорта ноль,зубодробительная ходова(Ей-то не понять что рулится как F1))) Говорит Продавай!! Говорит,как вариант,Прадо 90,или Пыж 65й дизельный.. Продавать и быть как все не хочу!!! Заправку позволить могу себе,но напрягает слегка постоянно смотреть на стрелку топлива... Что делать,Други??!! (( Где ковырять? Чтоб при спокойной езде хотя бы на 22-25 литров выйти?

#268 dima-sochi

Отправлено 30 декабря 2011 - 11:01

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Народ,че у кого с зимним расходом по нашему славному городу?!! Был на сканере во ВГУЭСе. Сканер показывает заводские параметры Двигателя и АКПП. Все в идеале! Заправляюсь по 34 литра,этого хватает на 100-120 км... ЕЗЖУ СПОКОЙНО до 2,5-3 тысяч об\мин. Утром 10 минут прогрев,переезды короткие, но частые - по 30 км в день в среднем. Я все понимаю,но.. Жена бухтит((( Комфорта ноль,зубодробительная ходова(Ей-то не понять что рулится как F1))) Говорит Продавай!! Говорит,как вариант,Прадо 90,или Пыж 65й дизельный.. Продавать и быть как все не хочу!!! Заправку позволить могу себе,но напрягает слегка постоянно смотреть на стрелку топлива... Что делать,Други??!! (( Где ковырять? Чтоб при спокойной езде хотя бы на 22-25 литров выйти?

что-то многовасто хавает.а точно льёшь 34л или обманывают?.у меня в пробках на гряземесах с кондеем и при плохом бензе 27л раз было.у нас сейчас холодисча..+12 и с прогревами(всегда прогреваю) по пробкам и газ в пол,на шоссейке 18-19л ну 20 потолок на сотню.

#269 loki75

Отправлено 30 декабря 2011 - 13:16

loki75
    • Members
    • 727 сообщений
    • Владивосток

• VehiCross 3.2l
    расход практически правильныйтолько в Сочи сейчас вечером не бывает -2..хотя рельеф очень похож, но вариантов с объездом столько нет,и пробки наверное только летом

#270 dima-sochi

Отправлено 30 декабря 2011 - 16:43

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

расход практически правильныйтолько в Сочи сейчас вечером не бывает -2..хотя рельеф очень похож, но вариантов с объездом столько нет,и пробки наверное только летом

сочи сейчас одна сплошная пробка и даже на объездной,отъехал от дома 300метров и встал(дворами ползаем не везде).рельеф одинаков,бывал у вас.на днях залил под горло92(всегда так лью),стрелка на первом делении от полного и проехал 103км.это около 20литров.на заправку заезжаю на первом делении расход средний выходит 18.6-19.4л на сотню.учитываю,что всё что связано с топливом на вехе почищено и блястит.на роснефти как зальюсь,то и расход прыгает на 3-4литра.ночью температура +1+3 постоянно,2км от меня на горе минус уже.

#271 Alex Black - Silver

Отправлено 01 января 2012 - 15:14

Alex Black - Silver
    • Members
    • 515 сообщений
    • Город Тигрофф

• Vehi CROSS 6VD1

сочи сейчас одна сплошная пробка и даже на объездной,отъехал от дома 300метров и встал(дворами ползаем не везде).рельеф одинаков,бывал у вас.на днях залил под горло92(всегда так лью),стрелка на первом делении от полного и проехал 103км.это около 20литров.на заправку заезжаю на первом делении расход средний выходит 18.6-19.4л на сотню.учитываю,что всё что связано с топливом на вехе почищено и блястит.на роснефти как зальюсь,то и расход прыгает на 3-4литра.ночью температура +1+3 постоянно,2км от меня на горе минус уже.

Дима, привет. климатические зоны у нас всё же разные :) Днём всего -10 и ветер 12-15 м/с, машина за 20 мин до нуля остывает. С летними пробками, конечно конфуз у вас же тоже олимпийская стройка века :)

Если машина нравится, то не парься. Тут многие с этим столкнулись. В первый год владения считаешь, а потом привыкаешь :) Заправляйся до полного бака и подсчитывай от полного до полного. Для точности лучше мультитроник поставь. А то на некоторых заправках на каждые заправленные 10л один к себе в карман кладут, вот с бака и выходит что 7-8л наи-вают нас. За тех состоянием тоже следить надо, тут уж все на свой вкус и цвет (оригинал - неоригинал) полопать форум (камрады всегда делятся информацией). У меня тоже по городу от 22 до 31 бывает, из-за пробок и коротких перебежек, пару недель назад в Находку мотался 12,8л на сотку получилось. А двигатель то один и тот же, значит ездить ещё можно:) Я тоже особо не гоняю (некогда :), но на вехе всё от обратного чем медленнее едешь тем больше расход :)

#272 dima-sochi

Отправлено 01 января 2012 - 16:06

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

но на вехе всё от обратного чем медленнее едешь тем больше расход :)

новогодний всем привет из сочи!чем медленнее,тем больше.но расход за 30 много.сегодня общался с вехорыжиком с владика(на дром торгуется)должон зайти к нам.он поменял что-то в выхлопе(ближе к двигу) и расход упал.

#273 yrfin-jus

Отправлено 03 января 2012 - 05:30

yrfin-jus
    • Members
    • 398 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehicross МККП

Поставь механику и будет тебе счастья , по городу 14.5 по трассе 11 + частые прогревы и один цилиндр врёт (форсунка). 2 месяца полет нормальный :D

#274 dima-sochi

Отправлено 03 января 2012 - 18:39

dima-sochi
    • Members
    • 277 сообщений
    • сочи

• isuzu vehicross

Поставь механику и будет тебе счастья , по городу 14.5 по трассе 11 + частые прогревы и один цилиндр врёт (форсунка). 2 месяца полет нормальный :D

у нас год-два назад появился бенз с присадками фора.я лил92-фора и вех хавал 14л по городу и летел земли не чуя и по перевалам(я в акуе был,но недолго.бенз-фора херня стал)и в раф4лил(он летал по перевалам,как новый не летал и хавал 10л на сотню).вот кто гонял на вехе в норвегию например,тот знает лучший бенз и правильный расход на вехах

#275 Олег_К

Отправлено 13 января 2012 - 10:34

Олег_К
    • Members
    • 765 сообщений
    • Петропавловск-Камчатский

• VX
    Уважаемые соседи, привет. Может кто-нить из вас помочь мне с запчастью в виде головки блока? Мож есть у кого в закромах? Или есть ктонить опытный чтобы посмотреть те, которые мне предлагают. Цена вкусная, 2 шт. в наличии. Продаван говорит, что головки хорошие, но, как оказалось симптомы, подвигшие разбирать мотор те же, что и у меня. Гонит тосол в масло (читать трещина в голове).В общем ай нид хелп...

#276 PDV

Отправлено 05 февраля 2012 - 03:51

PDV
    • Members
    • 267 сообщений
    • г.Владивосток

• Vehi 19/175 LTD white
    Комрады, а что у нас за ситуация с аннулированием ПТС? Меня как владельца распила очень волнует, на дроме смотрю уже Вехи и не только, продают. Есть тут еще владельцы распилов, стоит продавать машинку в срочном порядке или нас как владельцев рамных авто это не затронет?

#277 Den204

Отправлено 05 февраля 2012 - 12:02

Den204
    • Members
    • 520 сообщений
    • Владивосток

• Isuzu Vehicross, 97 год, черный, Honda CR-V, 2005

Комрады, а что у нас за ситуация с аннулированием ПТС? Меня как владельца распила очень волнует, на дроме смотрю уже Вехи и не только, продают. Есть тут еще владельцы распилов, стоит продавать машинку в срочном порядке или нас как владельцев рамных авто это не затронет?

Привет! ну я слышал что, бывало, случайно отлавливали машинки которые были криво оформлены. но не прям так чтоб это была охота на ведьм. а вообще насколько я знаю- распилы все типа оформлены полулегально. так как у тебя ж было только 2 ГТД на раму и дрыгатель. а на кузов никаких документов небыло.

#278 mastadont

Отправлено 05 февраля 2012 - 14:02

mastadont
    • Members
    • 150 сообщений
    • Владивосток

• VEHICROSS, PRADO 3.4 5VZ

Привет! ну я слышал что, бывало, случайно отлавливали машинки которые были криво оформлены. но не прям так чтоб это была охота на ведьм. а вообще насколько я знаю- распилы все типа оформлены полулегально. так как у тебя ж было только 2 ГТД на раму и дрыгатель. а на кузов никаких документов небыло.

Читать ветку на дроме - единая ветка по аннулированию регистрации и все тебе станет ясно

#279 TsD

Отправлено 22 марта 2012 - 09:03

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Парни, кто-нибудь заморачивался вот этой темой?филиал во Владивостоке http://vtonirovke.ru/vladivostok

#280 TsD

Отправлено 30 марта 2012 - 05:01

TsD
    • Members
    • 1 509 сообщений
    • 42373

Парни, мож кто знает!!! Мух интересуется: во Владивостоке реально где-то записать диск для нашей штатной навигации с картами России?