Перейти к содержимому

•  
    Фотография

А не замутить ли покатушечку на прздниках?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 719

#261 Alexander_LOGINOV

Отправлено 25 января 2011 - 21:08

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)

И хто там арангутанг?

я похож на одной фоте точно :D

#262 Ил-18

Отправлено 25 января 2011 - 21:10

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений
    • Нара 8 905 7два1 четыре шесть54

• VEDROver (полный кабриолетт!!), ОМ 3,1ТД 1995IVECO Turbo DAILY г.р.

я похож на одной фоте точно :D

Нее... тот то посимпатишнее буит... :P :lol: :lol:

#263 Prosto_Marusya

Отправлено 26 января 2011 - 12:18

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Вот думаю..инфу из видиорегистратора,из машины, что перед тем сугробом стояла, сюда выкладывать? ;) :D

)))) ой (краснеет), я еще ни разу не снималась..."так" - боюсь, вдруг не фотогинична))))) Так что лучше обожди))

Про колбасу канеш! Это хто?А фоты - КЛАСС!! Умничка! ;)

Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)

Думается, мы с тобой больше всего на это звание подходим ;)

.... ну, я как-то попробовала сказать "посмотрите, вылетит птичка", но мафынки - всегда интереснее, не особо кто реагировал))) Вот и получились все красавцы )))) Да ладно, у вас устрашающие лицца, это хорошо, я б сказала "мощьно"))))

#264 Yeti

Отправлено 26 января 2011 - 20:25

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT
    ААААААААА колёсик не лечицааааааа! Тепель нуна 32х11.5х15 Cooper STT New! Как минимум 1 штукааааа!

#265 Prototype

Отправлено 26 января 2011 - 21:27

Prototype
    • ORG
    • 5 670 сообщений
    • 50

• <Volt>

ААААААААА колёсик не лечицааааааа! Тепель нуна 32х11.5х15 Cooper STT New! Как минимум 1 штукааааа!

как так? вообще не лечится? даже на запаску?

#266 Ил-18

Отправлено 26 января 2011 - 21:29

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)

У мну исчо многа колбасы осталосс... ;)

Одевай пока АТшку, а там разберёшься, мож что-нить и получится...

#267 diadya-fedor

Отправлено 26 января 2011 - 21:41

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

• Isuzu Trooper 5dr 4ze1 МКП 1988, более 10 лет

вот попадалово! куда ж ты наехать умудрился?

)))) ой (краснеет), я еще ни разу не снималась..."так" - боюсь, вдруг не фотогинична))))) Так что лучше обожди))- не вовремя я уехал! :lol: Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)- наш Человек! мы с котом тоже ночью есть любим!.... ну, я как-то попробовала сказать "посмотрите, вылетит птичка", но мафынки - всегда интереснее, не особо кто реагировал))) Вот и получились все красавцы )))) Да ладно, у вас устрашающие лицца, это хорошо, я б сказала "мощьно"))))

а что с физиономиями нашими будет когда снег сойдёт и когда стемнеет... можно гаишников пугать! :P

#268 Ил-18

Отправлено 26 января 2011 - 21:47

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

вот попадалово! куда ж ты наехать умудрился?

Скорей всего сучок...он на морозе как штык сработал...А я до сих пор искру ищу...переделываю зажигание на бесконтактное... :angry:

#269 diadya-fedor

Отправлено 26 января 2011 - 21:54

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Скорей всего сучок...он на морозе как штык сработал...А я до сих пор искру ищу...переделываю зажигание на бесконтактное... :angry:

Вы после бани в сугроб! а в сугробе...вот это да! чему там ломаться (в зажигании)?проверь проводочки все, у меня тоже дело было трупер не завёлся, 30 см провода "малахитового" вырезали, и как он раньше работал?Alexander_LOGINOV, мост то починили? действительно ты так называемый грибочек был?

#270 Ил-18

Отправлено 26 января 2011 - 22:21

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Вы после бани в сугроб! а в сугробе...вот это да! чему там ломаться (в зажигании)?проверь проводочки все, у меня тоже дело было трупер не завёлся, 30 см провода "малахитового" вырезали, и как он раньше работал?Alexander_LOGINOV, мост то починили? действительно ты так называемый грибочек был?

Ломаться то вроде и нечему, однако три гуру жо...спиной вверх под капотом торчали и ничего не нашли...чудеса! Вот и решил проводку по-новой тянуть, а заодно и б\к поставить...А мост починится, эт гриб, точно! Его тока приобрести нада, а это время, люди ж работают...

#271 diadya-fedor

Отправлено 26 января 2011 - 22:31

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Ломаться то вроде и нечему, однако три гуру жо...спиной вверх под капотом торчали и ничего не нашли...чудеса! Вот и решил проводку по-новой тянуть, а заодно и б\к поставить...А мост починится, эт гриб, точно! Его тока приобрести нада, а это время, люди ж работают...

муторная проблема, особенно когда по отдельности всё вроде живое, а работать не хочет! ты замок зажигания ревизировал? может там проблема, он вроде стартёр не выключал как положено...как правильно этот гриб называется? может я посмотрю, на вернадского магазин есть, только когда я туда попаду?... по крайней мере попробую. Не уверен, но если поеду на выходные на дачу, то завезу.

#272 Ил-18

Отправлено 26 января 2011 - 22:48

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

муторная проблема, особенно когда по отдельности всё вроде живое, а работать не хочет! ты замок зажигания ревизировал? может там проблема, он вроде стартёр не выключал как положено...как правильно этот гриб называется? может я посмотрю, на вернадского магазин есть, только когда я туда попаду?... по крайней мере попробую. Не уверен, но если поеду на выходные на дачу, то завезу.

Поставил уже новые: замок зажигания, катушку, вариатор, коммутатор, завтра трамблёр поставлю, всё это соединю и буду заводить.Что касается гриба, то это весчь специфическая, её не везде купишь.Это типа короткая полуось с шестернёй, похожа внешне на мухомор, на военмосту ведь полуось не напрямую в ступицу идет, а через редуктор, вот гриб - это как раз та часть редуктора. коя идет в ступицу.Игорь её к субботе привезёт.

#273 diadya-fedor

Отправлено 26 января 2011 - 23:06

diadya-fedor
    • Members
    • 10 074 сообщений
    • Москва, Юго-западная

Поставил уже новые: замок зажигания, катушку, вариатор, коммутатор, завтра трамблёр поставлю, всё это соединю и буду заводить.Что касается гриба, то это весчь специфическая, её не везде купишь.Это типа короткая полуось с шестернёй, похожа внешне на мухомор, на военмосту ведь полуось не напрямую в ступицу идет, а через редуктор, вот гриб - это как раз та часть редуктора. коя идет в ступицу.Игорь её к субботе привезёт.

да ты всё новое поставил!я примерно представляю что это такое за деталь. Саша говорил, что заменить её тоже вполне реально и не безумно сложно.

#274 Prosto_Marusya

Отправлено 26 января 2011 - 23:17

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6
    Картина "Не ждали" :) Я наконец могу продемонстрировать фото с 4 января))http://picasaweb.goo...CJLYmb6pnvyFKA#ЗЫ: Роман,а они в Пикаса ;) Дай Бог, что б яндекс - это было самое большое огорчение))

Илья, а если только катушку меняешь, не фурычит? Академическое любопытство...

#275 Yeti

Отправлено 27 января 2011 - 09:22

Yeti
    • Members
    • 1 488 сообщений
    • Москва

• ОМ-95г.3,2DOHCмех,32MT

как так? вообще не лечится? даже на запаску?

Сегодня увижу,но мастер сказал внутри корд повырывало,то что снаружи цветочки.

#276 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 09:37

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Илья, а если только катушку меняешь, не фурычит? Академическое любопытство...

Дык ить её самую первую поменял...Не фурычить... <_<Вот разбираюсь, я с "керосинками" давно не общался, всё больше с дизелями...

#277 Prosto_Marusya

Отправлено 27 января 2011 - 09:50

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Дык ить её самую первую поменял...Не фурычить... <_<Вот разбираюсь, я с "керосинками" давно не общался, всё больше с дизелями...

Ну я очень болею за тебя и за Ведро!)) Вообще что-то странное.. А бывает так, что накрывается сразу все?Дизель,бензин - везде есть плюсы и минусы общения..

#278 Ил-18

Отправлено 27 января 2011 - 09:54

Ил-18
    • Members
    • 2 535 сообщений

Ну я очень болею за тебя и за Ведро!)) Вообще что-то странное.. А бывает так, что накрывается сразу все?Дизель,бензин - везде есть плюсы и минусы общения..

Спасибки! Куды ж мы денемся, поедем, просто холодно очень ковыряться то.Да и глобальных переделок мутить не хотелось, всё равно кузов под нож, донор уже едет...А накрылось что-то одно, просто не могу разобраться что именно, вот тупо меняю всё, благо это не Исузу, запчасти есть в наличии...

#279 Alexander_LOGINOV

Отправлено 27 января 2011 - 10:11

Alexander_LOGINOV
    • Members
    • 81 сообщений
    • М.О.

• УАЗ 31519 (2 штука)
    Це есть гриб....выделенный красным,потолще линия,там где сломался......гриб уже в пути,скоро все снова буит работать)ИзображениеВедру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать :D :blink: :unsure: )

#280 Prosto_Marusya

Отправлено 27 января 2011 - 10:13

Prosto_Marusya
    • Members
    • 502 сообщений
    • Москва

• Hyundai Solaris,1.6

Сегодня увижу,но мастер сказал внутри корд повырывало,то что снаружи цветочки.

ну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..

Це есть гриб....выделенный красным,потолще линия,там где сломался......гриб уже в пути,скоро все снова буит работать)Ведру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать :D )

)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхает