я похож на одной фоте точноИ хто там арангутанг?

Отправлено 25 января 2011 - 21:10
Нее... тот то посимпатишнее буит...я похож на одной фоте точно
Отправлено 26 января 2011 - 12:18
)))) ой (краснеет), я еще ни разу не снималась..."так" - боюсь, вдруг не фотогинична))))) Так что лучше обожди))Вот думаю..инфу из видиорегистратора,из машины, что перед тем сугробом стояла, сюда выкладывать?
![]()
Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)Про колбасу канеш! Это хто?А фоты - КЛАСС!! Умничка!
.... ну, я как-то попробовала сказать "посмотрите, вылетит птичка", но мафынки - всегда интереснее, не особо кто реагировал))) Вот и получились все красавцы )))) Да ладно, у вас устрашающие лицца, это хорошо, я б сказала "мощьно"))))Думается, мы с тобой больше всего на это звание подходим
Отправлено 26 января 2011 - 20:25
Отправлено 26 января 2011 - 21:27
как так? вообще не лечится? даже на запаску?ААААААААА колёсик не лечицааааааа! Тепель нуна 32х11.5х15 Cooper STT New! Как минимум 1 штукааааа!
Отправлено 26 января 2011 - 21:29
У мну исчо многа колбасы осталосс...Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)
Одевай пока АТшку, а там разберёшься, мож что-нить и получится...ААААААААА колёсик не лечицааааааа! Тепель нуна 32х11.5х15 Cooper STT New! Как минимум 1 штукааааа!
Отправлено 26 января 2011 - 21:41
вот попадалово! куда ж ты наехать умудрился?ААААААААА колёсик не лечицааааааа! Тепель нуна 32х11.5х15 Cooper STT New! Как минимум 1 штукааааа!
а что с физиономиями нашими будет когда снег сойдёт и когда стемнеет... можно гаишников пугать!)))) ой (краснеет), я еще ни разу не снималась..."так" - боюсь, вдруг не фотогинична))))) Так что лучше обожди))- не вовремя я уехал!
Колбаса - это колбаса, которую мы ели ночью - оказалось, это волшебно и почему-то особенно вкусно) Усе просто)- наш Человек! мы с котом тоже ночью есть любим!.... ну, я как-то попробовала сказать "посмотрите, вылетит птичка", но мафынки - всегда интереснее, не особо кто реагировал))) Вот и получились все красавцы )))) Да ладно, у вас устрашающие лицца, это хорошо, я б сказала "мощьно"))))
Отправлено 26 января 2011 - 21:47
Скорей всего сучок...он на морозе как штык сработал...А я до сих пор искру ищу...переделываю зажигание на бесконтактное...вот попадалово! куда ж ты наехать умудрился?
Отправлено 26 января 2011 - 21:54
Вы после бани в сугроб! а в сугробе...вот это да! чему там ломаться (в зажигании)?проверь проводочки все, у меня тоже дело было трупер не завёлся, 30 см провода "малахитового" вырезали, и как он раньше работал?Alexander_LOGINOV, мост то починили? действительно ты так называемый грибочек был?Скорей всего сучок...он на морозе как штык сработал...А я до сих пор искру ищу...переделываю зажигание на бесконтактное...
Отправлено 26 января 2011 - 22:21
Ломаться то вроде и нечему, однако три гуру жо...спиной вверх под капотом торчали и ничего не нашли...чудеса! Вот и решил проводку по-новой тянуть, а заодно и б\к поставить...А мост починится, эт гриб, точно! Его тока приобрести нада, а это время, люди ж работают...Вы после бани в сугроб! а в сугробе...вот это да! чему там ломаться (в зажигании)?проверь проводочки все, у меня тоже дело было трупер не завёлся, 30 см провода "малахитового" вырезали, и как он раньше работал?Alexander_LOGINOV, мост то починили? действительно ты так называемый грибочек был?
Отправлено 26 января 2011 - 22:31
муторная проблема, особенно когда по отдельности всё вроде живое, а работать не хочет! ты замок зажигания ревизировал? может там проблема, он вроде стартёр не выключал как положено...как правильно этот гриб называется? может я посмотрю, на вернадского магазин есть, только когда я туда попаду?... по крайней мере попробую. Не уверен, но если поеду на выходные на дачу, то завезу.Ломаться то вроде и нечему, однако три гуру жо...спиной вверх под капотом торчали и ничего не нашли...чудеса! Вот и решил проводку по-новой тянуть, а заодно и б\к поставить...А мост починится, эт гриб, точно! Его тока приобрести нада, а это время, люди ж работают...
Отправлено 26 января 2011 - 22:48
Поставил уже новые: замок зажигания, катушку, вариатор, коммутатор, завтра трамблёр поставлю, всё это соединю и буду заводить.Что касается гриба, то это весчь специфическая, её не везде купишь.Это типа короткая полуось с шестернёй, похожа внешне на мухомор, на военмосту ведь полуось не напрямую в ступицу идет, а через редуктор, вот гриб - это как раз та часть редуктора. коя идет в ступицу.Игорь её к субботе привезёт.муторная проблема, особенно когда по отдельности всё вроде живое, а работать не хочет! ты замок зажигания ревизировал? может там проблема, он вроде стартёр не выключал как положено...как правильно этот гриб называется? может я посмотрю, на вернадского магазин есть, только когда я туда попаду?... по крайней мере попробую. Не уверен, но если поеду на выходные на дачу, то завезу.
Отправлено 26 января 2011 - 23:06
да ты всё новое поставил!я примерно представляю что это такое за деталь. Саша говорил, что заменить её тоже вполне реально и не безумно сложно.Поставил уже новые: замок зажигания, катушку, вариатор, коммутатор, завтра трамблёр поставлю, всё это соединю и буду заводить.Что касается гриба, то это весчь специфическая, её не везде купишь.Это типа короткая полуось с шестернёй, похожа внешне на мухомор, на военмосту ведь полуось не напрямую в ступицу идет, а через редуктор, вот гриб - это как раз та часть редуктора. коя идет в ступицу.Игорь её к субботе привезёт.
Отправлено 26 января 2011 - 23:17
Илья, а если только катушку меняешь, не фурычит? Академическое любопытство...Поставил уже новые: замок зажигания, катушку, вариатор, коммутатор, завтра трамблёр поставлю, всё это соединю и буду заводить.Что касается гриба, то это весчь специфическая, её не везде купишь.Это типа короткая полуось с шестернёй, похожа внешне на мухомор, на военмосту ведь полуось не напрямую в ступицу идет, а через редуктор, вот гриб - это как раз та часть редуктора. коя идет в ступицу.Игорь её к субботе привезёт.
Отправлено 27 января 2011 - 09:22
Сегодня увижу,но мастер сказал внутри корд повырывало,то что снаружи цветочки.как так? вообще не лечится? даже на запаску?
Отправлено 27 января 2011 - 09:37
Дык ить её самую первую поменял...Не фурычить...Илья, а если только катушку меняешь, не фурычит? Академическое любопытство...
Отправлено 27 января 2011 - 09:50
Ну я очень болею за тебя и за Ведро!)) Вообще что-то странное.. А бывает так, что накрывается сразу все?Дизель,бензин - везде есть плюсы и минусы общения..Дык ить её самую первую поменял...Не фурычить...
Вот разбираюсь, я с "керосинками" давно не общался, всё больше с дизелями...
Отправлено 27 января 2011 - 09:54
Спасибки! Куды ж мы денемся, поедем, просто холодно очень ковыряться то.Да и глобальных переделок мутить не хотелось, всё равно кузов под нож, донор уже едет...А накрылось что-то одно, просто не могу разобраться что именно, вот тупо меняю всё, благо это не Исузу, запчасти есть в наличии...Ну я очень болею за тебя и за Ведро!)) Вообще что-то странное.. А бывает так, что накрывается сразу все?Дизель,бензин - везде есть плюсы и минусы общения..
Отправлено 27 января 2011 - 10:11
Отправлено 27 января 2011 - 10:13
ну ты отпишись, как че. Вообще тож странно, где там че было острого..Сегодня увижу,но мастер сказал внутри корд повырывало,то что снаружи цветочки.
)))) собери-разбери - фирма "Икея" отдыхаетЦе есть гриб....выделенный красным,потолще линия,там где сломался......гриб уже в пути,скоро все снова буит работать)Ведру привез в подарок трамблер другой,наверное идет процедура демонтажа старого(грозился ломом выковыривать
)