Под номером 2 у нас находится датчик положения дроссельной заслонки.

Отдельно он как бы не продается, поз №1.

Я его снял у себя.

При не правильной его работе появляется ошибка P 0638 (во всех своих проявлениях), которая и у меня есть.
Когда я его снял то увидел что переходник между ним и штоком саой дроссельной заслонкой и соответственно вакуумным клапаном управляющим дросселем сделан из пластика и у меня сейчас в таком состоянии:

Так вот, идея моя в том, что данный пластик поизносился, протерся и теперь компьютер не может точно определить положение дросселя, потому что датчик показывает не так как надо из-за люфта.
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к владельцам Y22DTH, снимите этот датчик сфотайте данную пластмассу. И у кого какие идеи как ее восстановить?
Значит пишу мини отчет. По проблемам, возникшим с Y22DTH и решившимся благодаря этому форуму и в частности этой ветке. На картинке под номером 3 заменил этот клапан. Видно что он был заглушен. Сразу ушли ошибки Р0638 и Р0400. При этом был восстановлен скотчем ДПДЗ. как рассказывалось вначале темы. Как следствие перестал "плавать" клапан под номером 1. Заодно почищу датчик наддува номер 2. Шток турбины "всасывается" до синей метки номер 4. все значения по наддуву, работе
датчиков Массового расхода, ДПДЗ, ЕГР, и т.д. записаны и сохранены. Если кому надо - можно сравнить. В общем и целом после проделанных процедур машина стала вести себя поспокойней без рывков и проседаний оборотов на холостых.(мое мнение в этих проседаниях виновата раздолбанная втулка ДПДЗ и только). Заодно появилась тяга на низах(не зверь конечно). Думаю чистка ЕГР и тотальная чистка коллектора помогут до конца вернуть былую мощь.
Из оставшихся проблем - тахометр так и не пашет. И значит не проверял ваккум на подсос. Но явных признаков машина не дает. Только вот ЕГР чувствую грязноват за 200000 пробега.
Вот такой пока результат 2 месяцев изучения форума, и 2 дневной шоковой терапии(все вышеописанное совершилось именно за 2 дня). Кстати ошибка Р0638 была приходяще уходящей. то есть переходник ДПДз не был разбит прямо вхлам но имел достаточный для глюков люфт.
Прикрепленные изображения