Пиво то КАКОЕ? РАЗЛИВНОЕ?
Балтика, 9.
Отправлено 14 июня 2016 - 19:06
Лишь бы бензина хватило...
Вот и у меня .....ко сжимало, хватит ли топлива. Повезло!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 июня 2016 - 19:23
Вот и у меня .....ко сжимало, хватит ли топлива. Повезло!!!!!!!!!!!!!
Ходил к Митрополиту? свечку поставил за УСПЕШНОЕ СПАСЕНИЕ??? ОН ведь ради тебя и ПРИЕЗЖАЛ-душа заблудшая!
Отправлено 14 июня 2016 - 21:02
Отправлено 17 июня 2016 - 17:05
Всех с пятницей! Кто подскажет как сделать лучше вентиляцию картера??? Понимаю, что двигун надо смотреть, но все-же может можно что-то сделать.
Отправлено 17 июня 2016 - 19:20
Насверли в поддоне дырокВсех с пятницей! Кто подскажет как сделать лучше вентиляцию картера??? Понимаю, что двигун надо смотреть, но все-же может можно что-то сделать.
Отправлено 17 июня 2016 - 19:36
Всех с пятницей! Кто подскажет как сделать лучше вентиляцию картера??? Понимаю, что двигун надо смотреть, но все-же может можно что-то сделать.
Отправлено 17 июня 2016 - 19:41
Для начала сними патрубок и подуй туда сопротивления ощущаться не должноТаки шо с ней не так? А вообще - снимать клапанную крышку, откручивать крышку лабиринта вентиляции и мыть там все.
Отправлено 18 июня 2016 - 06:37
Да это все нормально, промыта, продувается, но заливную пробку с гбц снимаешь, а газы прут как в паровозе.
Отправлено 18 июня 2016 - 13:08
бесенок сказал(а) 18 Июн 2016 - 08:37:
Да это все нормально, промыта, продувается, но заливную пробку с гбц снимаешь, а газы прут как в паровозе.
Отправлено 19 июня 2016 - 17:41
Газы прут! Значит дымит?Ты как определил что прут? Визуально видно, что пар-дым идет сизый или руку ставишь и бьет напор? А с другой СТОРОНЫ ну прут и что ЧЕМ мешают тебе? Сальники на коленвале пропускают из-за давления? Масло другое налей которое на угар меньше расходуется, а так то МАШИНЕ сколько ЛЕТ? Гансы не рассчитывали на такое время ЭКСПЛУАТАЦИИ и тем более в нашем климате и дорогами.
Замена двигла (дешевле) или всей поршневой Хотя если мощность двигателя нормальная езди ещё Бес!
Отправлено 19 июня 2016 - 18:35
Миш, ну хде обновка?)))
Видно Ишо время не пришло!!!!!!! По всякому обсчитывал, пока НЕ. УВЫ! Надо "ОРЛА" сдать. Мелковато с рваными у нас в маристане и по близости, так что ездим пока на этой.
Желание одно возможности другое. Машина то нормальная ежедневная для себя. Так что ни чего страшного - ездим
Отправлено 20 июня 2016 - 08:47
Родственники говорят, у вас там жара-жарЮщая стоит, Мишань?...
Отправлено 20 июня 2016 - 11:36
Родственники говорят, у вас там жара-жарЮщая стоит, Мишань?...
у меня сейчас на градуснике t+32 и это в тени.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:47
у меня сейчас на градуснике t+32 и это в тени.
Тота, Бес в бассейне прохлаждается" )
а у нас, то дождь/шторм, то ветер/валка деревьев