Там 14т. только дорога выходит, даже без еды и прочего. Так-что только Яльчик.

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 25 июня 2016 - 12:43
Там 14т. только дорога выходит, даже без еды и прочего. Так-что только Яльчик.
Он к тебе вроде собрался, так дешевле, хи-хи!
Отправлено 26 июня 2016 - 20:00
Встал к Артему на ремонт! Меняю все!!! Всю ходовую вплоть до гранат. Запчасти только на 15тыс. выходят, но надо, куда деваться.
Отправлено 26 июня 2016 - 22:52
Встал к Артему на ремонт! Меняю все!!! Всю ходовую вплоть до гранат. Запчасти только на 15тыс. выходят, но надо, куда деваться.
На сегодняшний день поменял:
- саленблоки верхних и нижних рычагов полиуретан
- средняя рулевая тяга и маятник
- ступичные подшипники
- регулировка ГП переднего моста с установкой самоблока и новыми подшипниками дифа
- все подшипники переднего моста
- новые пыльники шрусов
- полная ревизия передних тормозных суупортов с заменой поршней и направляющих
- тормозные диски
Чёта нифига в 15 не уложился, за 30 перевалило....................
Отправлено 27 июня 2016 - 06:33
На сегодняшний день поменял:
- саленблоки верхних и нижних рычагов полиуретан
- средняя рулевая тяга и маятник
- ступичные подшипники
- регулировка ГП переднего моста с установкой самоблока и новыми подшипниками дифа
- все подшипники переднего моста
- новые пыльники шрусов
- полная ревизия передних тормозных суупортов с заменой поршней и направляющих
- тормозные диски
Чёта нифига в 15 не уложился, за 30 перевалило....................
регулировка ГП переднего моста с установкой самоблока и новыми подшипниками дифа-ВОТ ЭТО интересная тема?ОТ чего самоблок? и СКОЛЬКО в тэнгэ?-ДОРОГУЩИЙ наверно???
ДА! что то ДЁШЕВО 15000!По ходу это в БАКСАХ!!!
Отправлено 27 июня 2016 - 06:43
ВОТ ЭТО интересная тема?ОТ чего самоблок? и СКОЛЬКО в тэнгэ?-ДОРОГУЩИЙ наверно???
На ОФА только одна блокировка есть - червячная "НИРФИ"
Отправлено 27 июня 2016 - 13:11
На ОФА только одна блокировка есть - червячная "НИРФИ"
Я тут почитал вашу переписку по теме "БЛОКИРОВКИ" с Juslice - БЛИН у меня ГОЛОВА КРУГОМ пошла! ПОНЯЛ не многое, ЛОККИ и всякие БЛОККИ! Он по ходу торгует изделиями "НИРФИ" но цена и где взять???, а так же описывались разные блокировки но вот ЭТО удары в трансмиссию-МНЕ ВАЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!
Да к стате о МАЯТНИКЕ-оригинал брал (он дорогой) или что то от Российского автопрома приладил?
Он к тебе вроде собрался, так дешевле, хи-хи!
Вот зачем человека НАПУГАЛ, а так бы СЮРПРАЙЗ был бы!
Отправлено 27 июня 2016 - 13:12
Я тут почитал вашу переписку по теме "БЛОКИРОВКИ" с Juslice - БЛИН у меня ГОЛОВА КРУГОМ пошла! ПОНЯЛ не многое, ЛОККИ и всякие БЛОККИ! Он по ходу торгует изделиями "НИРФИ" но цена и где взять???, а так же описывались разные блокировки но вот ЭТО удары в трансмиссию-МНЕ ВАЩЕ НЕ НРАВЯТСЯ!!!
Да к стате о МАЯТНИКЕ-оригинал брал (он дорогой) или что то от Российского автопрома приладил?
На ОФА маятник недорогой. Лет 6-7 назад стоил что-то около 2000рублёв. Фирму правда не помню. С ним продал.
Отправлено 27 июня 2016 - 13:14
На ОФА маятник недорогой. Лет 6-7 назад стоил что-то около 2000рублёв. Фирму правда не помню. С ним продал.
Ага не ДОРОГОЙ! в 2014 рубль рухнул-ВЫВОД? Я у наших торгашей интересовался за всё рулевую трапецию - так ЦЕНА меня УБИЛА! что то около 20000 руб.
Отправлено 27 июня 2016 - 13:41
там и за 13000 есть, СПАСИБО надеюсь что в наличии будет именно по этой цене
Не, ну откровенно дешёвый та не бери. Скупой сам знаешь сколько платит.
Отправлено 27 июня 2016 - 13:52
Меня больше интересуют "СУХАРИКИ" те что изнашиваются в маятнике-от наших ни чего не подходит?
Отправлено 27 июня 2016 - 14:27
Гыыыыы. Откровенно если номер состыкуют по совместимости с фронтерой - совсем другая цена будет. А так маятники одинаковы.....
Отправлено 27 июня 2016 - 14:28
Гыыыыы. Откровенно если номер состыкуют по совместимости с фронтерой - совсем другая цена будет. А так маятники одинаковы.....
А БЛОКИРОВКА? Вопрос открыт?????????????????
Отправлено 27 июня 2016 - 14:32
Меня больше интересуют "СУХАРИКИ" те что изнашиваются в маятнике-от наших ни чего не подходит?
к токарю - пущай из капролона выточит. Тоже хотел заморочиться, а тут подсказали люди номерок. По качеству толком не скажу, время покажет. Хотя крестовины GMB дольше U-110 ходят.
Так у Джасти и запрашивай. Вообще в теме про блокировки не понимаю, чего к человеку прицепились. Он единственный, кто заказал и сделал эту блокировку. За такие деяния памятник ставить надо.
Отправлено 27 июня 2016 - 14:42
Так у Джасти и запрашивай. Вообще в теме про блокировки не понимаю, чего к человеку прицепились. Он единственный, кто заказал и сделал эту блокировку. За такие деяния памятник ставить надо.
НЕ СПОРЮ! Были бы ДЕНьги Я бы первый памятник поставил тому кто ПРОВОЛКУ изобрел!
Отправлено 27 июня 2016 - 17:20
Блокировка норм. Себе хочу в оба моста вкатить. Отзывы хорошие. Делают качественно. И по цене недорого.
http://samoblok.ru/catalog/opel/
Отправлено 27 июня 2016 - 20:31
Так тут передние мосты на ОФА! А мне хотя бы задний! И что то непонятки, что для ОФА брать??? Самоблокировку, принудительную или что там еще ЛОККА, ЧЕРВЯКИ или что еще для А/М которая 60-70% ездит по асфальту???????
Голова кругом ИДЁТ от новых словей и определений, Я таких даже и не слышал.
Отправлено 27 июня 2016 - 20:31
Блокировка норм. Себе хочу в оба моста вкатить. Отзывы хорошие. Делают качественно. И по цене недорого.
http://samoblok.ru/catalog/opel/
Дмитрий, советую все-же расмотреть установку нормального принудилова. Самоблок всё-таки самоутешение............ На ОФА, к сожалению вообще из принудительной блокировки ничего нет.............