Эх! А позвольте-ка слово молвить заинтересованному человеку, слегка разбирающемуся в вопросе. Судя по данной ссылке: http://www.rbc.ru/po...a79474c44c5e799, данному "профессионалу от БСЛ" целых 19 лет. Попал в экстремальные условия, жизненного опыта - никакого, армейского опыта - никакого (напоминаю, служат у нас 1 год, призыв - с 18 лет, техспец - значит, минимум 4 месяца - учебная часть.) Контракт подписал скорее всего из-за стабильного и высокого, по меркам своего региона, дохода, соц.гарантий и возможности решения жилищной проблемы. Именно поэтому согласился на "боевые". Снимать надо психолога, замполита и командира части, которые его проглядели и отправили туда. Ибо я сомневаюсь, что: а) он незаменимый специалист, б) его родные приняли его решение с восторгом. Вопрос о том, что был "Дан приказ ему на Запад" даже не рассматриваю ввиду того, что как специалист он из себя ничего не представляет - опыта нет.
НПУ современной молодёжи - есть величина, стремящаяся к нулю. Более половины призывников не рекомендованы для службы с оружием. Так что... Костян, тебе скока лет? Вот ты своё мнение по поводу дэвушки сформулировал: "Так ей и надо!", а для него - всё, алес, жизнь кончилась... Если-бы я 19-й год не служил, если-бы я не пришёл на должность как раз день в день с таким-же ...., ладно, ещё в бан влечу! Короче, СЕЙЧАС!!! скрыть обстоятельства суицида НЕВОЗМОЖНО! Нас за неделю на изнанку вывернула комиссия из ГШ и три месяца долбали "Солдатские матери", мамаша и "дЭвушка" умершего, пытаясь обелить себя и его. Увы. Так-что, прошу НЕ ТОРОПИТЬСЯ С ВЫВОДАМИ!!! К сожалению, у большинства из вас уже сформировался ШАБЛОН МЫШЛЕНИЯ, поэтому и последовала такая реакция.
ЗЫ. Вы можете мне возразить, но прошу Вас: АПЕЛЛИРУЙТЕ К ФАКТАМ!