Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Коронавирус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 4122

#2821 Вехомечтатель

Отправлено 11 октября 2021 - 20:52

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

или они уничтожают население сознательно?

Сознательно.

Хлопотно столько народа содержать... Пенсии, больнички и пр. 

Риски протестные... 

Лишних-  фтопку

Недостаток раб. силы имигрантами из Ср.Азии восполнят.

И без проблем - дешево, регулируемо и управляемо.

#2822 l-nikolaev

Отправлено 11 октября 2021 - 21:46

l-nikolaev
    • Members
    • 1 461 сообщений
    • Москва, СВАО

• isuzu trooper - 91г. (был) ФОРД-ЭСКЕЙП (был) Шкода Рапид (сейчас)

..

Недостаток раб. силы имигрантами из Ср.Азии восполнят.

И без проблем - дешево, регулируемо и управляемо.

Возражу... не восполнят, незачем.

Штукатурка и полусухая стяжка -механизированы, дома через 5 лет 3D строить будет. Оставят на земле 1 млрд. и усе...Дети будут рождаться по плану, с заранее спланированным геном предрасположенности к тому или иному виду деятельности.

Рассуди трезво: нахуана сильным мира сего, в современном мире вся эта толпа нищебродов и бездельников которой наполнена Африка, южная америка, азия и Россия в т.ч.? Можно, конечно, тащить в светлое будущее эти 3-4 млрд. человек, но дешевле (все-таки) не тащить... Похоже туда дорога ведет....

#2823 2Vic

Отправлено 11 октября 2021 - 23:57

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

• Isuzu Bighorn Plaisir '98 фендеровый 4JX1 TOD

Сингапур - очередное государство, в котором за "вакцинацией" последовала "волна ковида"

3y1pmpf89ds71.jpg?width=640&crop=smart&a

Если заболеваемость тем, от чего вакцинируют, после этой самой вакцинации вырастает... тридцатикратно (!!!) -- простите, у меня одного возникает вопрос: а в чем тогда смысл такой "вакцинации" (?)

В том, чтобы вызвать резкую вспышку уже угасшей "болезни" (?)

Приведенная выше картинка статистики, вообще-то, говорит именно об этом и только об этом

============================================================================================

https://vidio.blog/w...Fz4plWU144vxzdV

Сообщение отредактировал 2Vic: 11 октября 2021 - 23:58

#2824 2Vic

Отправлено 12 октября 2021 - 07:12

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Стащил комментарий с ганзы:

В курсе количества "обычных смертей", доковидных, в РФ? Забавная цифра. Ее тоже можно с импортными цифрами сравнить.

"Эпидемия" - это не смерти, а "заражения", теперь это так.
    В РФ заражений сейчас прибудет - экспресс тесты подоспели, 15 минутные smile.gif это, даже не смешно.
    Больше про ковидную статистику не буду, ни нашу, ни ихнюю - ее нет и, теперь, уже никогда не будет - хорошо реалии замаскировали, молодцы-специалисты.

ЗЫ кстати, можете поупражняться и в смертях на душу населения тоже smile.gif
    В пиндостане неплохо посмотреть. И в моей любимой Монголии со 100% вакцинацией и, до кучи поглядеть когда там эпидемия началась

#2825 2Vic

Отправлено 13 октября 2021 - 09:02

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Эксперимент Pfizer над отдельно взятым городом

Всего одна цитата оттуда:

компания Pfizer объявила, что будет полностью вакцинировать всех жителей города в возрасте старше 12 лет, чтобы провести исследование безопасности и эффективности вакцины

То есть, сначала уколем, а потом будем выяснять, кто от чего сдох и можно ли так было.

#2826 Вехомечтатель

Отправлено 13 октября 2021 - 15:52

Вехомечтатель
    • Commercial
    • 22 510 сообщений
    • Юбилейный МО

• ОФБ Спорт 6VD1

Эксперимент Pfizer над отдельно взятым городом

Всего одна цитата оттуда:

То есть, сначала уколем, а потом будем выяснять, кто от чего сдох и можно ли так было.

Вот тут мне непонятен факт этого вакцинирования за бугром....

То есть народ там как бараны просто ведется на команду фарм-монстров ? 

И никакой там законодательной базы для этого не предусмотрено?

Коммерс тупо диктует совю коммерческую волю... Никаких независимых исследовательских центров нет что ли?

Или тупо бабло решает всё, как и у нас и госы закрывают на это глаза ?

Возражу... не восполнят, незачем.

Штукатурка и полусухая стяжка -механизированы, дома через 5 лет 3D строить будет. Оставят на земле 1 млрд. и усе...Дети будут рождаться по плану, с заранее спланированным геном предрасположенности к тому или иному виду деятельности.

Рассуди трезво: нахуана сильным мира сего, в современном мире вся эта толпа нищебродов и бездельников которой наполнена Африка, южная америка, азия и Россия в т.ч.? Можно, конечно, тащить в светлое будущее эти 3-4 млрд. человек, но дешевле (все-таки) не тащить... Похоже туда дорога ведет....

Ну не знаю где там как и что механизировано, плитку Собакин кладет вручную, несмотря на то, что есть для этого комбайны.

Взгляни на Эмираты. Не парятся

Там мигрантов - полно.

Местные - только рук-ли и управленцы.

Вякнул, нарушил - тут же высылка в 24 часа.

Захотел бизнес открыть, если не гражданин ОАЭ ?

Изволь местного в соучредители взять с 50% правом. По другому никак

#2827 2Vic

Отправлено 13 октября 2021 - 18:02

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Вот тут мне непонятен факт этого вакцинирования за бугром....

То есть народ там как бараны просто ведется на команду фарм-монстров ? 

И никакой там законодательной базы для этого не предусмотрено?

Коммерс тупо диктует совю коммерческую волю... Никаких независимых исследовательских центров нет что ли?

Или тупо бабло решает всё, как и у нас и госы закрывают на это глаза ?

Ты сам ответил на свой вопрос. Конечно, не все бараны(штат Техас, например). И исследовательские центы есть. Но власть, бабло и СМИ в основном на другой стороне. А у нас еще хуже, во всех отношениях.

Ну не знаю где там как и что механизировано, плитку Собакин кладет вручную, несмотря на то, что есть для этого комбайны.

Взгляни на Эмираты. Не парятся

Там мигрантов - полно.

Местные - только рук-ли и управленцы.

Вякнул, нарушил - тут же высылка в 24 часа.

Захотел бизнес открыть, если не гражданин ОАЭ ?

Изволь местного в соучредители взять с 50% правом. По другому никак

1. Арабы здесь эволюционируют быстрее нас, у нас средние века, байство и дикая азиатчина.

2. Комбайн для укаладки не умеет давать откаты.

#2828 Kuzmich

Отправлено 13 октября 2021 - 22:19

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

• БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
    Пкхм...а че это все сравнения смертности в рф.. с 2011 годом то??
    Счассчитают общую в 1.6 млн.. на октябрь.. а в 10м то аж 2 с лишним было.. и без всякого ковиду...

#2829 2Vic

Отправлено 13 октября 2021 - 22:34

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

В 10-м  много торфяников горело, задымление, пожилых много умерло, только тогда эту статистику замалчивали, а сейчас ковидную - всеми силами выпячивают.

#2830 Kuzmich

Отправлено 13 октября 2021 - 23:58

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Так и в 9м тож 2..

#2831 2Vic

Отправлено 14 октября 2021 - 14:52

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Символьное поле

Текст достоин вдумчивого прочтения.

Коронавирусная история (или истерия — кому как удобнее называть нынешний период) создала, как обычно, и свой собственный понятийный аппарат. Всякие там «бессимптомные больные» и прочая антинаучная чушь. Ну, и кроме того, возникло и деление на «мы и они» - «ковидобесы» и «антиваксеры». Собственно, новый нацизм уже победил в этом компоненте, разделив людей на искренне ненавидящих друг друга группы. Суть любого нацизма — разделить и управлять. В этом смысле нынешние уже справились.

Деление людей и создание понятийных образов переводит нас в одно из трех базовых информационных пространств — символьное. Напомню, человек одновременно живет в трех информационных средах — реальной (то, что он способен видеть и ощущать своими органами чувств), виртуальном (то, что он способен рефлексировать на рассказах других людей — сейчас к этому добавились видео-, визуальные, аудио-, музыкальные образы, но всё это одно и то же: то, что видел кто-то и донес до тебя в своей интерпретации). И поле символьное, то есть, блоки информации, упакованные в символ. Это такой своеобразный «токен», в который заключена четко верифицируемая информация. Произнеси «антиваксер» - и ты уже сразу обозначаешь свое собственное место в этом информационном пространстве. Код «свой-чужой».

У реального и виртуального информационного пространства есть кардинальное отличие от символьного: они могут быть трансформированы и изменены. Человека можно (хотя и не просто) убедить изменить свою точку зрения в достаточно широком диапазоне относительно того, что он успел усвоить, если подключить логику, здравый смысл (или наоборот — сделать так, чтобы они отключились напрочь). С символами это не так. Символ не меняется. Он либо обнуляется и перестает существовать, либо меняет свой знак на обратный. Других вариантов у него нет. Когда Путин уйдет, какой-нибудь нынешний пропагандист типа Соловьева будет поливать его так, как сегодня облизывает. Причем, скорее всего, с минимальным переходным периодом. Просто как триггер: вкл-выкл. Понятно, что цинизм пропагандиста — это его хлеб, но в данном случае с символом по фамилии Путин произойдет то же, что и с любым иным символом: он останется точно таким же сущностно, но изменится его восприятие. На прямо противоположное. Мы уже видели беснующиеся от счастью лицезреть Брата-Лидера на Зеленой площади, и они же через месяц жадно и с интересом рассматривали его труп в холодильнике в торговом центре Мисураты.

В общем, у ковидной истории есть своя символика, она вобрала в себя весь положенный символам набор, включая и полный отказ от любой логики и здравого смысла в позиционировании. Создалась идеология, возникла этическая база, а несовпадения в этике исключают любые договоренности и понимание друг друга. Именно поэтому нынешние наци, строящие свою «новую нормальность», уже прошли очень важный этап и зафиксировали его: они разделили людей на искренне ненавидящих друг друга группы. При этом сами организаторы этого разделения стоят над схваткой, а потому имеют возможность регулировать ее интенсивность в своих интересах. Конечно, здесь возникают и вопросы управления. Что-то получается, что-то не очень, но в любом случае организаторы в данном процессе субъектны, а вот разделенные ими люди — объектны. И изменить положение дел чрезвычайно трудно.

В свое время Алексей Мозговой, который четко позиционировал себя как полевой командир одной из сторон конфликта на Донбассе, тем не менее сумел подняться над схваткой и сказал о том, что у русских и украинцев, убивающих друг друга, настоящие враги сидят в Киеве и в Кремле. Видимо, поэтому его истребили, причем мы все понимаем, кто именно. Как раз за то, что он сумел выйти из созданной классовыми союзниками, развязавшими войну на Донбассе, матрицы. Сейчас точно так же никаких проблем для схваток между «анти-» и просто «ваксерами» организаторы не видят, наоборот — чем выше градус взаимной ненависти, тем им лучше. Главное, чтобы как можно меньше задавался более важный вопрос: «зачем это всё?» и «кому то выгодно?».

Я не являюсь убежденным «антиваксером» просто потому, что для меня в этой истории есть вполне четкий маркер. Выполнение которого и определяет все отношение к происходящему. Есть правило: любые медицинские процедуры могут осуществляться с дееспособным и вменяемым человеком только с его согласия. Добровольного и информированного. В рамках этого принципа любой человек имеет право на любые действия, касающиеся его самого: вакцинироваться или нет. Прямо сейчас или позже. Или вообще не.

Любое отступление от этого правила автоматически делает законным и нравственным сопротивление этому отступлению. Насилие и террор, развязанные против людей, прямо противоречат этому базовому этическому принципу, а потому любой человек обладает правом сопротивляться террору. И это право естественное. Как право дышать. Его нельзя закрепить или отменить, оно существует вне зависимости от отношения к нему.

Лозунги типа «Сколько еще должно умереть, чтобы ты привился» меня не трогают по причине своей полной бредовости, антинаучности и лживости. И даже если их произнесет какое-нибудь высокое должностное лицо, включая президента или академика каких-то там околонаук, меня это тоже не тронет ни разу. Потому что этот лозунг лжив. Раз мне лгут в лицо, значит, считают меня тупее, чем они. А это не так.

Всё остальное мне в этой истории совершенно не интересно. Я не за и не против вакцин, прививок, уколов. Я лишь за то, чтобы я и только я решал, что я буду делать со своим здоровьем и организмом.

Врач — лечит. Любые лозунги, которые произносят люди с якобы медицинскими дипломами и должностями, за рамками их непосредственных обязанностей, имеют ровно нулевую ценность. Врач не может судить о системе безопасности и тем более требовать ее внедрения. Давайте тогда выслушивать мнение пилотов о безопасности аэропортов. Пилоты ведь имеют отношение к летному делу? Значит, их мнение профессионально важно. А есть еще стюардессы. И они тоже имеют отношение к полетам. Есть грузчики, грузящие чемоданы пассажиров. Давайте выслушаем их квалифицированное мнение об организации безопасности полетов. Есть тетя Груня, вытирающая тряпкой пол в аэропорту — почему она не может иметь свое мнение по столь важному вопросу, она ведь тоже работает в авиационной отрасли? Вот примерно так я думаю и о врачах, которые высказывают свое компетентное мнение по вопросам, которые не имеют ни малейшего отношения к их профессии. Но при этом если мне нужно будет проверить какой-нибудь собственный ЖКТ, я обращусь именно к врачу. И только к нему. Причем тому, кто специализируется именно на ЖКТ. Логично? По-моему, да.

Поэтому когда я слышу мнение анестезиолога об организации системы эпидемиологической безопасности, я пропускаю его мимо ушей. К сожалению, именно такое мнение и выдается за единственно верное и подкрепляет безграмотные и преступные действия властей.

Сообщение отредактировал 2Vic: 14 октября 2021 - 14:53

#2832 Night_Cat

Отправлено 14 октября 2021 - 19:00

Night_Cat
    • Members
    • 4 064 сообщений
    • Москва, Ходынка

• Opel Frontera Sport B X22SE 2000 (аэрография) Land Cruiser 200, II рест. Turbo Diesel 4.5 V8

Нет предела идиотизму ельцепутов.

Очередной министр-полудурок призвал пожилых медиков вернуться на работу: https://ria.ru/20211..._medium=desktop

Хочется спросить, а какого хера вы так азартно сокращали число врачей вот еще три года назад? И так радостно рапортовали об этом?

А теперь у них, мля, образовался "дефицит врачей".

Какая же сволота у нас правит...

#2833 Kuzmich

Отправлено 14 октября 2021 - 22:23

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Эта новость менятож порадовала...
    Идиоты...
    На месте врачей, яб не возвращался.. ибо предложат наверняка ставочку минимальную.. и выгонят в любой момент таким же пинком , как и раньше... ну и нахрена оно такое нужно то?

Мне вот интересно.. У нас тут "назло рекордам" ачета мы все открываем и открываем авиасообщение..
    Это вот как?))))
    Че в том году помогало а терь нет?))))

Чета ржу...))

Прикрепленные изображения

• 4515928962ef398200d929d7855b2f75a7dd04d61b89d3dc57c8dba6d094129a.jpg

#2834 2Vic

Отправлено 14 октября 2021 - 23:56

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Эта новость менятож порадовала...
    Идиоты...
    На месте врачей, яб не возвращался.. ибо предложат наверняка ставочку минимальную.. и выгонят в любой момент таким же пинком , как и раньше... ну и нахрена оно такое нужно то?

Для начала обяжут вакцинироваться.

#2835 2Vic

Отправлено 15 октября 2021 - 08:12

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

А вот это серьезно.

И если первый материал - новостной(дам только ссылку) то второй -более развернутый.

1. У дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного иммунодефицита

2. Нам уже подготовили новую эпидемию Marburg

В комментариях несколько раз встречалась информация о так называемом Антителозависимом усилении инфекции (ADE). Это широко обсуждаемая тема сейчас, но хочу для неспециалистов рассказать простыми словами, показать "на пальцах", что это такое и почему это очень плохая штука. Коронавирус представляет из себя молекулу РНК, окружённую оболочкой из белков. Кто не знает, что такое белок - это не то, что белое в яйце, а это всего-навсего последовательность аминокислот, которая связана между собой химической связью, эта связь называется пептидной. То есть белок - это биологический полимер, типа как полиэтилен состоит из мономеров этилена, то есть маленьких молекул, соединённых в линейную цепочку. Также белок состоит из мономеров-аминокислот. Всего таких аминокислот, которые встречаются в белках - двадцать штук. Но эти аминокислоты, после того как их соединят в цепочку, начинают крутится вокруг пептидных связей и образует вторичную и третичную структуру, то есть белок становится не цепочкой уже, а сложным 3D-объектом. Эта третичная структура стабильна, она поддерживается более слабыми химическими связями, водородными в основном. На картинках мы часто видим коронавирус с шипами в виде короны - это и есть третичная структура белка вируса. И вот эти шипы имеют участки, которые называются S-белками, или спайк-белками, или просто шиповидными белками. Благодаря этим S-белкам вирус может прикрепляться к определённым рецепторам клеток человека и проникнуть в них. Примерно, как ключ подходит к замку, так же и S-белок подходит к рецептору поражаемой вирусом клетки. Этот принцип называется комплементарностью. То есть S-белок комплементарен рецептору.
    Дальше немного об образовании иммунитета. Это очень сложный процесс, но мы должны запомнить только, что в результате образования гуморального иммунитета образуются так называемые антитела к вирусу. Антитела - это тоже белки, ещё их называют иммуноглобулинами, и они также имеют участок, комплементарный белку вируса. То есть в нашем случае с коронавирусом, антитело может прикрепиться к S-белку вируса, точно также, как он цепляется к рецептору клетки. Грубо говоря, антитело цепляется к вирусу и болтается в виде хвостика. Или, чтобы было нагляднее, антитело - это ключ к замку вируса, и у этого ключа есть огромный брелок. И вот когда антитело подплывёт к вирусу, ключ антитела сразу вставляется в замок этого вируса, и затем болтается за вирусом вместе со своим огромным брелком. Так они и плавают вместе в межтканевой жидкости и в лимфоузлах в основном, поскольку антитело заарканило этот вирус. А вот дальше происходит интересное. Тут же рядом постоянно шастают так называемые фагоциты, это огромные подвижные клетки, которые могут пожирать всякие белки и прочие биологические вкусняшки (фагоцит буквально переводится как "клетка-Пожиратель", или “клетка-Жрун”). И эти фагоциты имеют огромный нос, которым они вынюхивают наши брелки антител. На самом деле там работает всё тот же принцип комплементарности, но уже к специальным рецепторам, которые находятся на брелке. И как только фагоцит находит такой брелок, он его тут же пожирает вместе с антителом и вирусом. Всё! Он его переваривает как вкусный гамбургер, потому что там много-много полезной белковой пищи. Таким образом иммунитет уничтожает полностью вирусы. Вирусы съедают фагоциты, причём вместе с прицепившимся антителом. Но так должно происходить в норме. А вот в случае вакцинации и некоторых штаммов коронавируса могут возникнуть проблемы. Когда человека вакцинируют, у него в организме образуются антитела к строго определённому S-белку, который закодирован в вакцине. Но ряд штаммов вируса (а он типа постоянно мутирует) могут иметь немного отличный S-белок, чем тот, который был закодирован в вакцине. И потому антитела не полностью соответствуют S-белку, то есть мы имеем неполную комплементарность. А говоря на понятном языке, ключ антитела в замок вируса вставляется, но неправильно, и вирус в результате не инактивируется, а остаётся живым и опасным врагом. И вот подруливает к такому брелку фагоцит, и начинает его засасывать внутрь себя, чтобы сожрать. А в результате, вместо этого, вирус внутри фагоцита отцепляется от антитела и начинает плодиться - то есть начинает многократно реплицироваться его РНК, а затем и экспрессироваться белок вируса. То есть фагоцит, вместо того чтобы быть пожирателем и переваривателем вируса, становится фабрикой по производству новых вирусов. Которые, размножившись в фагоците, разрушают его и выходят наружу, чтобы атаковать клетки человека или при помощи неправильных "вакцинных" антител опять многократно размножиться в новом фагоците. Вот это всё и называется Антителозависимое усиление инфекции (ADE). В тяжёлых случаях вирусов внутри организма может образоваться так много, что больной с ними уже не в состоянии справиться, и всё заканчивается печально. Потому что при обычном течении болезни вирус ищет клетку с рецептором, к которому он хочет прицепится и размножиться в этой клетке. А вот в процессе ADE фагоцит сам ищет вирус, чтобы предоставить ему себя для размножения. То есть это серьёзнейший сбой иммунной системы, который возникает при использовании непроверенных временем вакцин.

Конечно —  это очень условное сравнение со СПИДом и на меня сейчас нападут знайки, но общее и в СПИДе и Антителозависимом усилении инфекции (ADE) есть дефицит иммунитета или иммунный дефицит ИД.

#2836 2Vic

Отправлено 15 октября 2021 - 19:14

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

Тайвань подтверждает - "вакцины" убивают людей вдвое больше, чем "спасают"

Вакцины "работают". Очередное доказательство из Тайваня. Население Тайваня 23.87 миллиона.

После "диагностированного к19" (пцр, все дела) умерло, за все время идиотизма, 844 человека по состоянию на 7 октября (на сегодня 846).

0.0035% населения.

Но все равно "страшная паньдемия, вот это всё). Ну ладно, раз паньдемия, как эфиоп сказал, велели ширяться неведомой инъекцией токсинов. В своем стремлении нанести максимальную пользу населению Тайваня, местное "государство" призвало народ ширяться. Чтобы максимально защитить неразумное население от ужасно-страшного "к19" (который так пока и не нашли). Т.е. все как везде.

И оказалось, что токсичные инъекции таки "работают".

По состоянию на то же 7 октября, после инъекций, отправились на тот свет 850 тайванцев. "По сообщению CTS News, 8-го числа Тайваньский центр по контролю и профилактике заболеваний обновил "Уведомление о неблагоприятных событиях после вакцинации COVID-19", показав, что по состоянию на 16:00 7-го числа количество смертей в результате "предполагаемых серьезных неблагоприятных событий после вакцинации" составило 850.Это с 22 марта 2021 года, когда на Тайване был дан старт "вакцинации".
    <...>
    Естественно, эти смерти "изучаются на предмет связи с вакцинацией"»

Источник информации: https://zdesv.livejo....com/64307.html

Итого: от "ковида" с марта 2020 по 7 октября 2021-го -- 844 летальных исхода

После "вакцинации" с марта 2021 года по 7 октября 2021 года -- 850 летальных исходов

Зато такой ценой, вероятно, аж примерно 300 жизней, типа, "защитили"

И кстати... полностью совпадает с данными штатовских экспертов на слушаниях по поводу "бустера" -- что "вакцины" убивают людей вдвое больше, чем "спасают" от "ковида"

Тайвань подтверждает

#2837 2Vic

Отправлено 15 октября 2021 - 20:30

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

"Новый штамм"

Журналист-миллионер и бывший евангелистский проповедник Сэм Экерт предлагает 1,7 миллиона долларов тому, кто сможет доказать, что коронавирус "из Ухани" может вызывать заболевания. Всего то. Эккерт требует доказательств, основанных на выделении вируса в соответствии с постулатами Коха. Этот набор принципов был разработан немецким врачом Робертом Кохом, получившим Нобелевскую премию за работу по туберкулезу в 1905 году.

Эти постулаты позволяют доказать способность микроорганизма вызывать болезнь, но не обязательно доказывают существование самого микроорганизма. Экерт утверждает, что никто еще не доказал, что новый коронавирус отвечает этим требованиям в качестве возбудителя болезни.

Поэтому, когда вам уже рассказывают о "новом штамме", это реакция "пцр-теста" на 2 инъекции, следующая будет реакцией на 3 инъекции, ну и так далее.

А вот бацилла тоталитаризма, фашизма действительно расцвела и убивает. Снова. Справедливо даже определить это как тоталитарный, фашистский культ.

Когда-то тоталитаристы убеждали ацтеков, что необходимо жертвам вырывать сердце, чтобы завтра взошло солнце.

Обман с солнцем сегодня уже не прокатит (хотя "климат" уже на готове).

Сегодня служители культа тебя убеждают, что тебе необходимо постоянно играть в русскую рулетку, чтобы ходить в супермаркет или кафе, даже ступить за порог.

В ХХ веке, по оценкам, бацилла этого культа уже убила более 400 миллионов человек. Сейчас планы масштабнее.
    Ставки растут.

Монголия vs "Лига Плюща".

Все уже знают о рекордах Монголии. К 17 августа там 98% взрослых "вакцинировано", но страна сейчас вышла на 1 место в мире по удельному количеству "случаев". И хотя госпропаганда списывает это на "заболевание", мы то знаем, что это побочка инъекций. Ну что с них взять, дети степей. Но вот любопытная статистика из США, Корнеллский университет, входит в эксклюзивную "Лигу Плюща", готовит будущую "элиту", штат Нью-йорк. Кстати тот самый Фаучи получал диплом в медицинской школе именно здесь. И вот внезапно, но ожидаемо.

Несмотря на 95% уровень вакцинации, в Корнелле сегодня в пять раз больше случаев заболевания к19, чем в это же время в прошлом году. Напомню, это "лига плюща" они в статистике шарят.

"Корнеллский университет активно настаивает на вакцинации своих студентов, объявив в апреле об обязательной вакцинации на 2021-22 учебный год и часто отказывая в религиозных и медицинских исключениях.

В результате 95 процентов жителей университетского городка, как студентов, так и преподавателей, прошли вакцинацию.

Несмотря на это, в первую неделю этого учебного года в Корнеллском университете было зарегистрировано более чем в пять раз больше подтвержденных положительных случаев, чем в первую неделю 2020-21 учебного года, согласно официальным данным Cornell .

Согласно цифрам, в первую учебную неделю, которая длилась с 27 августа по 2 сентября этого учебного года, Корнелл сообщил о 322 положительных случаях к19.

Для сравнения, в первую учебную неделю прошлого года, которая длилась с 3 по 9 сентября 2020 года, Корнелл сообщил о 59 положительных случаях к19.

Это на 263 случая больше, или более чем в пять раз больше положительных случаев, если сравнивать первую учебную неделю.

Большинство студентов посещали очные занятия осенью 2020 года и должны были носить маски, как и в этом учебном году. Увеличение числа положительных случаев не может быть связано с увеличением количества тестов - на самом деле, в первую неделю прошлой осени было проведено больше тестов, согласно данным приборной панели к19 в Корнелле."

"С 3 по 9 сентября 2020 года был проведен 28 951 тест на к19, согласно данным Cornell. Только 59 тестов оказались положительными, что составляет 0.2 процента.

Для сравнения, с 27 августа по 2 сентября этого года было проведено всего 27 103 теста, в результате которых было выявлено 322 положительных случая, что составляет 1.19 процента.

Ни одна переменная не изменилась: В июле Корнелл объявил, что по-прежнему будет требовать от всех людей, независимо от статуса вакцинации, носить маску, находясь в помещении. Те же меры общественного здравоохранения, которые в прошлом году часто критиковались как слишком строгие, остаются в силе и в этом году."

Напомню, Доктор Роберт Мэлоун, один из основателей мРНК-вакцин, предупреждал, что спайк-белок, получаемый при инъекции, по его медицинскому мнению, является цитотоксичным.

В Монголии могли этого не знать. Но в Корнелле, из "лиги плюща" ведь должны были бы знать. Но тогда бы они не называли побочку от инъекций буквами греческого алфавита.

Но, тоталитаризм, он такой. Уравнитель.

Наверное не очень корректно рассматривать уровень "вакцинации" как индикатор усредненного коэффициента интеллекта. В этом случае между сыном степей и студентом\преподом "лиги плюща" разница менее 3%. В этом универе стоимость одного года обучения (плюс проживание) под 81 тысячу долларов. Полагаю быть монголом дешевле.

Сообщение отредактировал 2Vic: 15 октября 2021 - 20:31

#2838 Kuzmich

Отправлено 15 октября 2021 - 21:21

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Читаю 2 новости подряд
    ..... и диву дюсь!
    ВС решил что нахождение без маски - это прям трындец какое правонарушение...
    А моСква опять впереди всех.. и запустила торговлю еб..м.. ой.. проход по биометрии в метро )))))
    Но больше всего доставило, в контексте решения вс:
    "Ранее москвичам объяснили, что процесс оплаты проезда при помощи биометрии похож оплату банковской картой. Необходимо подойти к отмеченному черным стикером турникету или валидатору и бросить взгляд на биометрическую камеру, дверцы среагируют и откроются в течение пары секунд. Если камера не распознает лицо в маске, ее нужно сдвинуть на время и надеть обратно после прохода."

Яб на месте контроллеров с камерой стоял возле такого турникета. Фотал бы... и оппа 4000))))

#2839 2Vic

Отправлено 15 октября 2021 - 22:08

2Vic
    • Members
    • 4 057 сообщений
    • Москва

А между тем:

"Итак, по плодам их узнаете, кто они."

Кажется только безграмотные сегодня не читали о высоком [включая смертельный исход] риске тромбозов вследствие "вакцинации". Мед-фашисты тужатся с темы съехать, мол "риски в сравнении с инфекцией" и почее бла-бла-бла. Только вот что я вам скажу, просто прочитайте данные исследования рынка антикоагулянтов 2019-2025.

Глобальный рынок антикоагулянтов оценивается в USD 20.12 млрд в 2018 году и, как ожидается, достигнет USD 35.26 млрд к 2024 году с CAGR 9,8% в течение прогнозного периода. Конкуренты этих маркетологов оценивают рынок антикоагулянтов в USD 43.427 млрд к 2025 году.

Рост потребления 75-105%. Население на основных рынках потребления сокращается, а потребление вырастет на 75-105%...

По данным ассоциации American Heart сердечно-сосудистые заболевания являются ведущей глобальной причиной смерти, на долю которых приходится более 17.6 миллионов смертей в год.

Только в США количество пациентов, принимающих антикоагулянты оценивается примерно в 10 миллионов человек.

Я уже писал о д-ре Хоффе из Канады, согласно его исследованиям у 62% его пациентов, которым был сделан укол мРНК [Модерна], подтвердилось наличие микроскопических тромбов, которые определяются только тестом D-димер. "Эти люди даже не подозревают, что у них образуются микроскопические тромбы. Самое тревожное здесь то, что некоторые части тела, такие как головной и спинной мозг, сердце и легкие, не могут восстанавливаться. Когда эти ткани повреждаются тромбами, они повреждаются навсегда."

Так что возможно маркетологи даже недооценивают потенциал рынка антикоагулянтов.

Вся эта история - просто калька с методов криминальных наркодилеров: "первая доза - бесплатно".

"Бесплатная вакцинация, от нее рисков меньше чем от орз" - говорят они... "Вход рубль, выход десять", думают нормальные люди, и перезаряжают.

https://zdesv.livejo....com/53736.html

https://www.medgadge...-2019-2025.html

#2840 Kuzmich

Отправлено 16 октября 2021 - 09:18

Kuzmich
    • OLD_A
    • 40 377 сообщений

Появилось видео с Ликсутовым))) которого в маске биометрия пропустила в метро)))) больше никто не прошел , ток он)))) показушники)))