Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Йошкар-Ола - Регион 12

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 5111

#2841 Marauder

Отправлено 27 июня 2016 - 20:31

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

и главное МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО слов и НИ ЧЕГО конкретного!!! Где, что и по чём?

#2842 RUN

Отправлено 27 июня 2016 - 20:32

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

• OFА Sport 93.4jb1t, Sprinter 313CDI, OVB 97 г, Х18ХЕ

и главное МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО слов и НИ ЧЕГО конкретного!!! Где, что и по чём?

тебе же ссылку дали правильную, смотри по ней.

#2843 Marauder

Отправлено 27 июня 2016 - 20:34

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Дмитрий, советую все-же расмотреть установку нормального принудилова. Самоблок всё-таки самоутешение............ На ОФА, к сожалению вообще из принудительной блокировки ничего нет.............

Я так понимаю что САМОБЛОК для ОФА-не ПАНАЦЕЯ! Принудиловка -ЛУЧШЕ!!! НО её НЕТТТТТТТТТТТТТТТ! ВОПРОС, что СТАВИТЬ что бы НЕ ОЧЕНЬ дорого и ПРАКТИЧНО?????????

тебе же ссылку дали правильную, смотри по ней.

СМОТРЕЛ! Блокировка на ПЕРЕДНИЙ мост! А мне задний хотя бы! А те дополнительные параметры что бы подобрать себе блокировку-ВАЩЕ нереальные, я же не знаю сколько у меня болтов. зубьев в редукторе, а такое понятие как ПРЕДНАТЯГ или без него?

#2844 RUN

Отправлено 27 июня 2016 - 20:39

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

СМОТРЕЛ! Блокировка на ПЕРЕДНИЙ мост! А мне задний хотябы

на задний мост блокировка позже появится.

#2845 бесенок

Отправлено 27 июня 2016 - 21:04

бесенок
    • Members
    • 1 052 сообщений
    • йошкар ола

• опель фронтера А

Блокировка может и вещь! , но я думаю, лучше не лезть туда где она нужна.

#2846 RUN

Отправлено 27 июня 2016 - 21:10

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Блокировка может и вещь! , но я думаю, лучше не лезть туда где она нужна.

Если смотрел ТОП ГИР, то должен запомнить золотую фразу Джереми Кларксона : "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня".

#2847 Marauder

Отправлено 27 июня 2016 - 21:50

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Просто ЭТОТ Англицкий СТАРПЁР-который ПОНОСИТ Советский автопром не ЖИВЁТ в РОССИИ! Да. Я живу в городе, но в ЧАСТНОМ секторе и зимой дорогу так переметает, из дома НЕ ВЫЙТИ. Увидишь -этого тупого англичанина ПРИВЕТ ему передавай!Хотя Я думаю, что это ИСКОПАЕМОЕ и презик то лет 30 назад в руках держал, зачем он импатэнту?

И ваще С КАКИХ это пор туземцы НАМ РОССИЯНАМ стали ОБРАЗЦОМ? Они там в ЕВРОГЕЙопе всякое напридумывают-ОДНОПОЛЫЕ или ЗООбраки! и что НАМ следовать их примеру? Что РУССКОМУ ХОРОШО-то Джереми Кларксону СМэРТЬ!

Не слушай ты их, они там все ГЕИ!

#2848 носорог-12

Отправлено 28 июня 2016 - 05:48

носорог-12
    • Members
    • 203 сообщений
    • Йошкар-Ола

• SsangYong Musso 1995г.
    Нет на наши машинки достойного принудилова,а если и есть ,то ценааа!!!!!!!

#2849 RUN

Отправлено 28 июня 2016 - 06:09

RUN
    • Members
    • 2 439 сообщений
    • Киров

Просто ЭТОТ Англицкий СТАРПЁР-который ПОНОСИТ Советский автопром не ЖИВЁТ в РОССИИ! Да. Я живу в городе, но в ЧАСТНОМ секторе и зимой дорогу так переметает, из дома НЕ ВЫЙТИ. Увидишь -этого тупого англичанина ПРИВЕТ ему передавай!Хотя Я думаю, что это ИСКОПАЕМОЕ и презик то лет 30 назад в руках держал, зачем он импатэнту?

И ваще С КАКИХ это пор туземцы НАМ РОССИЯНАМ стали ОБРАЗЦОМ? Они там в ЕВРОГЕЙопе всякое напридумывают-ОДНОПОЛЫЕ или ЗООбраки! и что НАМ следовать их примеру? Что РУССКОМУ ХОРОШО-то Джереми Кларксону СМэРТЬ!

Не слушай ты их, они там все ГЕИ!

Ты смысл так и не понял, к чему я так бесу написал. Поменьше смотри зомбиящик, а то какая-то агрессия у тебя непонятная, всех под одну гребенку ставить.......

Нет на наши машинки достойного принудилова,а если и есть ,то ценааа!!!!!!!

Вот поэтому мне приходится менять задний мост и ставить от паджеро - и блокировка стандартная за вменяемую цену, и сам мост системы БАНДЖО..........

#2850 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 07:12

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Ты смысл так и не понял, к чему я так бесу написал. Поменьше смотри зомбиящик, а то какая-то агрессия у тебя непонятная, всех под одну гребенку ставить.......

Вот поэтому мне приходится менять задний мост и ставить от паджеро - и блокировка стандартная за вменяемую цену, и сам мост системы БАНДЖО..........

Да я правду про них сказал-ИМХО, из покон веков чЁпорные Англичане РОССИЮ ненавидят (и пакостят ЧУЖИМИ руками). И сколько я не смотрел этого надменного ДЖЕРОМА КЛАКСОНА (правильно его из Топ Гир прогнали) он вечно Советский автопром высмеивает как будто мы тут ваще ИДИОТЫ а они голубых кровей-ИНТЕЛЕГЕНЦиЯ. (сейчас им арабские беженцы устроят крестовый поход)

А вот про задний мост ТЕПЕРЬ РАЗЪЯСНИЛ! Родной от ОФА надо менять, т.к. ВМЕНЯЕМОЙ альтернативы среди блокировок НЕТ! Не думал от ПАТРОЛА поставить?

#2851 OFA

Отправлено 28 июня 2016 - 07:19

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений
    • г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан

• Лада Веста SE, 1.6 МКПП

Да я правду про них сказал-ИМХО, из покон веков чЁпорные Англичане РОССИЮ ненавидят (и пакостят ЧУЖИМИ руками). И сколько я не смотрел этого ДЖЕРОМА КЛАКСОНА (правильно его из Топ Гир прогнали) он вечно Советский автопром высмеивает как будто мы тут ваще ИДИОТЫ а они голубых кровей-ИНТЕЛЕГЕНЦиЯ. (сейчас им арабские беженцы устроят крестовый поход)

А вот про задний мост ТЕПЕРЬ РАЗЪЯСНИЛ! Родной от ОФА надо менять, т.к. ВМЕНЯЕМОЙ альтернативы среди блокировок НЕТ! Не думал от ПАТРОЛА поставить?

А чем тебя передний блок смущает?

#2852 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 07:26

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

А чем тебя передний блок смущает?

так ни чем, но если заднего НЕТ то передок блокировать РАНО!

Если смотрел ТОП ГИР, то должен запомнить золотую фразу Джереми Кларксона : "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня".

А фраза (ЗОЛОТАЯ) понятна но НЕ КОРРЕКТНА, если одна ОФА в семье которая на каждый день и нет пезотёрки то не стоит делать из неё серьезный внедорожник НИ К ЧЕМУ ЭТО для города. Но я имею в виду СЕРЬЕЗНЫЙ внедорожник с блокировками и т.д., а такие как наши ОФА без наворотов САМОЕ то, т.к. пол года дорог НЕТ а чем больше колесо и есть рама тем меньше яма и больше ресурс а/м. Да и если с моей пузотеркой сравнить то ОФА мне по расходу топлива дешевле обходиться 

#2853 OFA

Отправлено 28 июня 2016 - 07:30

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

так ни чем, но если заднего НЕТ то передок блокировать РАНО!

Не вижу практической разницы между передним или задним блоком. На оффроуде всё равно перед включать надо. Да и в обычном режиме передний мост балдеет без работы.

#2854 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 07:35

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Да разницы нет, ну если логически мыслит-ИМХО то сначала надо поставить блокировку на задний мост, т.к. он основной ведущий и ресурс у него больше чем у переднего а уже потом думать про передок. Многие пишут , что после установки блокировки на задний мост (НЕ В ОФ РОУДЕ) про передок ваще забывают.

#2855 OFA

Отправлено 28 июня 2016 - 07:53

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Да разницы нет, ну если логически мыслит-ИМХО то сначала надо поставить блокировку на задний мост, т.к. он основной ведущий и ресурс у него больше чем у переднего а уже потом думать про передок. Многие пишут , что после установки блокировки на задний мост (НЕ В ОФ РОУДЕ) про передок ваще забывают.

Имхо, там пох на какой мост ставить, лишь бы 3 колеса загребали. Если есть на задний, ставь задний. Если же его нет, то и выбор очевиден. Тока вот с самоблоками аккуратней, ударные нагрузки пользы точно не принесут.

#2856 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 08:01

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

Имхо, там пох на какой мост ставить, лишь бы 3 колеса загребали. Если есть на задний, ставь задний. Если же его нет, то и выбор очевиден. Тока вот с самоблоками аккуратней, ударные нагрузки пользы точно не принесут.

Я повторюсь про РЕСУРС, у переднего он меньше - зачем его насиловать? а по характеристикам проходимости то да блокировка на передок лучше чем на задний мост.

ОЧЕРЕДНАЯ ЗОЛОТАЯ фраза - Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон -ВОТ очередной БРЕД (человек в неадеквате)

#2857 OFA

Отправлено 28 июня 2016 - 08:28

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

Я повторюсь про РЕСУРС, у переднего он меньше - зачем его насиловать? 

В смысле - насиловать? Ты же не будешь постоянно с включенным блоком летать. Приехал-сел-изматерился-включил-перед-не поехал-снова ругался-включил блок-выехал-выключил блок-матерясь, поехал дальше :giggly:

#2858 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 09:29

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

:ded: с точки зрения физики ВЕРНО! Тащить проще чем толкать, но зачем включать передок а потом еще и блокировку? если проще (меньше действий) сразу включить блокировку заднего моста -не прибегая к передку а потом и блокировке передка?(и главное БЕЗ МАТА)-т.к. это тоже потеря энергии и нервных клеток.

#2859 OFA

Отправлено 28 июня 2016 - 09:49

OFA
    • Members
    • 42 507 сообщений

:ded: с точки зрения физики ВЕРНО! Тащить проще чем толкать, но зачем включать передок а потом еще и блокировку? если проще (меньше действий) сразу включить блокировку заднего моста -не прибегая к передку а потом и блокировке передка?(и главное БЕЗ МАТА)-т.к. это тоже потеря энергии и нервных клеток.

Отсюда мораль: перед надо включать вовремя!

#2860 Marauder

Отправлено 28 июня 2016 - 09:52

Marauder
    • Members
    • 471 сообщений
    • Йошкар-Ола

• ASCONA,ОФА-2.3DTR

а вернее

Отсюда мораль: перед надо включать вовремя!

а вернее ГОЛОВУ!