и главное МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО слов и НИ ЧЕГО конкретного!!! Где, что и по чём?

Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 27 июня 2016 - 20:32
и главное МНОГО, ОЧЕНЬ МНОГО слов и НИ ЧЕГО конкретного!!! Где, что и по чём?
тебе же ссылку дали правильную, смотри по ней.
Отправлено 27 июня 2016 - 20:34
Дмитрий, советую все-же расмотреть установку нормального принудилова. Самоблок всё-таки самоутешение............ На ОФА, к сожалению вообще из принудительной блокировки ничего нет.............
Я так понимаю что САМОБЛОК для ОФА-не ПАНАЦЕЯ! Принудиловка -ЛУЧШЕ!!! НО её НЕТТТТТТТТТТТТТТТ! ВОПРОС, что СТАВИТЬ что бы НЕ ОЧЕНЬ дорого и ПРАКТИЧНО?????????
тебе же ссылку дали правильную, смотри по ней.
СМОТРЕЛ! Блокировка на ПЕРЕДНИЙ мост! А мне задний хотя бы! А те дополнительные параметры что бы подобрать себе блокировку-ВАЩЕ нереальные, я же не знаю сколько у меня болтов. зубьев в редукторе, а такое понятие как ПРЕДНАТЯГ или без него?
Отправлено 27 июня 2016 - 20:39
СМОТРЕЛ! Блокировка на ПЕРЕДНИЙ мост! А мне задний хотябы
на задний мост блокировка позже появится.
Отправлено 27 июня 2016 - 21:04
Блокировка может и вещь! , но я думаю, лучше не лезть туда где она нужна.
Отправлено 27 июня 2016 - 21:10
Блокировка может и вещь! , но я думаю, лучше не лезть туда где она нужна.
Если смотрел ТОП ГИР, то должен запомнить золотую фразу Джереми Кларксона : "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня".
Отправлено 27 июня 2016 - 21:50
Просто ЭТОТ Англицкий СТАРПЁР-который ПОНОСИТ Советский автопром не ЖИВЁТ в РОССИИ! Да. Я живу в городе, но в ЧАСТНОМ секторе и зимой дорогу так переметает, из дома НЕ ВЫЙТИ. Увидишь -этого тупого англичанина ПРИВЕТ ему передавай!Хотя Я думаю, что это ИСКОПАЕМОЕ и презик то лет 30 назад в руках держал, зачем он импатэнту?
И ваще С КАКИХ это пор туземцы НАМ РОССИЯНАМ стали ОБРАЗЦОМ? Они там в ЕВРОГЕЙопе всякое напридумывают-ОДНОПОЛЫЕ или ЗООбраки! и что НАМ следовать их примеру? Что РУССКОМУ ХОРОШО-то Джереми Кларксону СМэРТЬ!
Не слушай ты их, они там все ГЕИ!
Отправлено 28 июня 2016 - 05:48
Отправлено 28 июня 2016 - 06:09
Просто ЭТОТ Англицкий СТАРПЁР-который ПОНОСИТ Советский автопром не ЖИВЁТ в РОССИИ! Да. Я живу в городе, но в ЧАСТНОМ секторе и зимой дорогу так переметает, из дома НЕ ВЫЙТИ. Увидишь -этого тупого англичанина ПРИВЕТ ему передавай!Хотя Я думаю, что это ИСКОПАЕМОЕ и презик то лет 30 назад в руках держал, зачем он импатэнту?
И ваще С КАКИХ это пор туземцы НАМ РОССИЯНАМ стали ОБРАЗЦОМ? Они там в ЕВРОГЕЙопе всякое напридумывают-ОДНОПОЛЫЕ или ЗООбраки! и что НАМ следовать их примеру? Что РУССКОМУ ХОРОШО-то Джереми Кларксону СМэРТЬ!
Не слушай ты их, они там все ГЕИ!
Ты смысл так и не понял, к чему я так бесу написал. Поменьше смотри зомбиящик, а то какая-то агрессия у тебя непонятная, всех под одну гребенку ставить.......
Нет на наши машинки достойного принудилова,а если и есть ,то ценааа!!!!!!!
Вот поэтому мне приходится менять задний мост и ставить от паджеро - и блокировка стандартная за вменяемую цену, и сам мост системы БАНДЖО..........
Отправлено 28 июня 2016 - 07:12
Ты смысл так и не понял, к чему я так бесу написал. Поменьше смотри зомбиящик, а то какая-то агрессия у тебя непонятная, всех под одну гребенку ставить.......
Вот поэтому мне приходится менять задний мост и ставить от паджеро - и блокировка стандартная за вменяемую цену, и сам мост системы БАНДЖО..........
Да я правду про них сказал-ИМХО, из покон веков чЁпорные Англичане РОССИЮ ненавидят (и пакостят ЧУЖИМИ руками). И сколько я не смотрел этого надменного ДЖЕРОМА КЛАКСОНА (правильно его из Топ Гир прогнали) он вечно Советский автопром высмеивает как будто мы тут ваще ИДИОТЫ а они голубых кровей-ИНТЕЛЕГЕНЦиЯ. (сейчас им арабские беженцы устроят крестовый поход)
А вот про задний мост ТЕПЕРЬ РАЗЪЯСНИЛ! Родной от ОФА надо менять, т.к. ВМЕНЯЕМОЙ альтернативы среди блокировок НЕТ! Не думал от ПАТРОЛА поставить?
Отправлено 28 июня 2016 - 07:19
Да я правду про них сказал-ИМХО, из покон веков чЁпорные Англичане РОССИЮ ненавидят (и пакостят ЧУЖИМИ руками). И сколько я не смотрел этого ДЖЕРОМА КЛАКСОНА (правильно его из Топ Гир прогнали) он вечно Советский автопром высмеивает как будто мы тут ваще ИДИОТЫ а они голубых кровей-ИНТЕЛЕГЕНЦиЯ. (сейчас им арабские беженцы устроят крестовый поход)
А вот про задний мост ТЕПЕРЬ РАЗЪЯСНИЛ! Родной от ОФА надо менять, т.к. ВМЕНЯЕМОЙ альтернативы среди блокировок НЕТ! Не думал от ПАТРОЛА поставить?
А чем тебя передний блок смущает?
Отправлено 28 июня 2016 - 07:26
А чем тебя передний блок смущает?
так ни чем, но если заднего НЕТ то передок блокировать РАНО!
Если смотрел ТОП ГИР, то должен запомнить золотую фразу Джереми Кларксона : "Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня".
А фраза (ЗОЛОТАЯ) понятна но НЕ КОРРЕКТНА, если одна ОФА в семье которая на каждый день и нет пезотёрки то не стоит делать из неё серьезный внедорожник НИ К ЧЕМУ ЭТО для города. Но я имею в виду СЕРЬЕЗНЫЙ внедорожник с блокировками и т.д., а такие как наши ОФА без наворотов САМОЕ то, т.к. пол года дорог НЕТ а чем больше колесо и есть рама тем меньше яма и больше ресурс а/м. Да и если с моей пузотеркой сравнить то ОФА мне по расходу топлива дешевле обходиться
Отправлено 28 июня 2016 - 07:30
так ни чем, но если заднего НЕТ то передок блокировать РАНО!
Не вижу практической разницы между передним или задним блоком. На оффроуде всё равно перед включать надо. Да и в обычном режиме передний мост балдеет без работы.
Отправлено 28 июня 2016 - 07:35
Да разницы нет, ну если логически мыслит-ИМХО то сначала надо поставить блокировку на задний мост, т.к. он основной ведущий и ресурс у него больше чем у переднего а уже потом думать про передок. Многие пишут , что после установки блокировки на задний мост (НЕ В ОФ РОУДЕ) про передок ваще забывают.
Отправлено 28 июня 2016 - 07:53
Да разницы нет, ну если логически мыслит-ИМХО то сначала надо поставить блокировку на задний мост, т.к. он основной ведущий и ресурс у него больше чем у переднего а уже потом думать про передок. Многие пишут , что после установки блокировки на задний мост (НЕ В ОФ РОУДЕ) про передок ваще забывают.
Имхо, там пох на какой мост ставить, лишь бы 3 колеса загребали. Если есть на задний, ставь задний. Если же его нет, то и выбор очевиден. Тока вот с самоблоками аккуратней, ударные нагрузки пользы точно не принесут.
Отправлено 28 июня 2016 - 08:01
Имхо, там пох на какой мост ставить, лишь бы 3 колеса загребали. Если есть на задний, ставь задний. Если же его нет, то и выбор очевиден. Тока вот с самоблоками аккуратней, ударные нагрузки пользы точно не принесут.
Я повторюсь про РЕСУРС, у переднего он меньше - зачем его насиловать? а по характеристикам проходимости то да блокировка на передок лучше чем на задний мост.
Отправлено 28 июня 2016 - 08:28
Я повторюсь про РЕСУРС, у переднего он меньше - зачем его насиловать?
В смысле - насиловать? Ты же не будешь постоянно с включенным блоком летать. Приехал-сел-изматерился-включил-перед-не поехал-снова ругался-включил блок-выехал-выключил блок-матерясь, поехал дальше
Отправлено 28 июня 2016 - 09:29
с точки зрения физики ВЕРНО! Тащить проще чем толкать, но зачем включать передок а потом еще и блокировку? если проще (меньше действий) сразу включить блокировку заднего моста -не прибегая к передку а потом и блокировке передка?(и главное БЕЗ МАТА)-т.к. это тоже потеря энергии и нервных клеток.
Отправлено 28 июня 2016 - 09:49
с точки зрения физики ВЕРНО! Тащить проще чем толкать, но зачем включать передок а потом еще и блокировку? если проще (меньше действий) сразу включить блокировку заднего моста -не прибегая к передку а потом и блокировке передка?(и главное БЕЗ МАТА)-т.к. это тоже потеря энергии и нервных клеток.
Отсюда мораль: перед надо включать вовремя!
Отправлено 28 июня 2016 - 09:52
а вернее
Отсюда мораль: перед надо включать вовремя!
а вернее ГОЛОВУ!