Для тех, кто еще сомневается в нашем будущем (это ОТР):
https://otr-online.r...ista-39711.html
Коротко итог результатов опроса:
На вопрос, хотите ли вы жить в СССР : 7 776 ответивших,
из них 93% ответили «да»,
7% ответили «нет».
Отправлено 17 ноября 2019 - 09:13
7% ответили «нет».
Отправлено 17 ноября 2019 - 12:01
Отправлено 17 ноября 2019 - 12:51
7% ответили «нет».
Сейчас много где раскручивают эту тему ... раздают очередную краплёную колоду ... но той Страной если просто переписать название не будет ...
Достойные времена хорошего качества ... до сих пор использую продукцию того времени ...
Отправлено 17 ноября 2019 - 13:42
той Страной если просто переписать название не будет ...
Достойные времена хорошего качества ... до сих пор использую продукцию того времени ...
Естественно не будем.
Потому что нет ни идеологии, ни сознания, ни культуры, ни стыда, ни совести.
Да нихрена нет. Кроме энергоресурсов, которые парят за рубеж.
Один страх и неуверенность в будущем.
Отправлено 17 ноября 2019 - 14:03
Чо та я подзабыл, недра чичас принадлежат народу, или их тоже приватизировали?
Отправлено 17 ноября 2019 - 15:01
А, ну да, как то я запамятовал: https://www.youtube....h?v=TlOgsgs7EAs
Отправлено 18 ноября 2019 - 09:42
Ну сяоми немного отстал. В топе Хонор 20ый. По железу. Камера средне. Примерно как самсунг 50-70. 70ый не вытягивает железо на фото-видео. Но это все ерунда. Нагружать проц почти нечем. У самсунга жирный плюс - суперамолед. Да экран дорогой, но после него не хочу смотреть ни в сяоми ни в хонор.
Но это все вторичное. У меня была нокиа 1020. С честным битрейтом фулашди на видео. Фото примерно у всех +-. Почему? да потому что у него рабочая оптическая стабилизация! Плюс оптика карл зейц. А все эти псевдопрограмные стабилизаторы полная хрень. На 42ой панели при просмотре видео ОГРОМНАЯ разница между фулом на 70ом самсунге, хоноре 20 и моей старухе 1020.
Поэтому в приоритете для меня была именно оптика и камера. С честным стабом. А там топы даже китаез от 30ти и выше. И то не дотягивают до 1020. Асусы, аштц, новые нокии и тд.
Так что пока остаемся ждать новой нокии. А все потому что маркетологи опять продавили обновление телефонов. С НГ моя старая винда перестанет поддерживать вацап и прочее. Уроды.
В семье остается 4 телефона 1020))) Куда их теперь девать хз
Естественно не будем.
Потому что нет ни идеологии, ни сознания, ни культуры, ни стыда, ни совести.
Один страх и неуверенность в будущем.
Не. Все гораздо сложнее. Я оказывается отстал от жизни. Этому "хиту" уже год? Или сколько там? Случайно по радио услышал о молодых миллионерах соверменности. Набрал в яндексе... Один из них "преуспевающий" из этого клипа. Успел стать звездой вечернего Ёбнугра. Идеология, совесть и стыд в одном клипе аз 5 минут. Весь, так сказать, прорыв...
т.е. еще как минимум лет 20-30 пока дебилы дебилов не переродятся. Даже если переродятся, то от кого? Сами от себя? Нет, Кузмич. Это даже уже не жопа. Это глубокий аут. Такого не было в 90ых и нулевых. В те времена шевелили мозгожопой, ибо выхода не было и надо было кушать и на что-то пить.
https://www.youtube....h?v=SsFI40bXROs
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 18 ноября 2019 - 09:46
Отправлено 18 ноября 2019 - 10:30
Пользую Сяоми, один из самых бюджетных, с памятью 2/16. Т.к. не играю, не качаю музыку, фильмы, мне его возможностей за глаза и уши! Хоть и дешманский, имеет некоторые малочисленные баги, сам по себе весьма неплох. Но если нужна камера, то из китайцев это лучше к Хуавей и его производным, там камеры получше будут. Сяоми в этой дисциплине не силён.
Отправлено 18 ноября 2019 - 20:32
https://www.youtube....h?v=NwT0VKWnnDw
Кузмич, где оно, будущее??? А? До конца посмотрите видео и вникните в суть. Мне интересна твоя оценка. Тоже смешно?
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:11
Чего в 90х не было???Ну сяоми немного отстал. В топе Хонор 20ый. По железу. Камера средне. Примерно как самсунг 50-70. 70ый не вытягивает железо на фото-видео. Но это все ерунда. Нагружать проц почти нечем. У самсунга жирный плюс - суперамолед. Да экран дорогой, но после него не хочу смотреть ни в сяоми ни в хонор.
Но это все вторичное. У меня была нокиа 1020. С честным битрейтом фулашди на видео. Фото примерно у всех +-. Почему? да потому что у него рабочая оптическая стабилизация! Плюс оптика карл зейц. А все эти псевдопрограмные стабилизаторы полная хрень. На 42ой панели при просмотре видео ОГРОМНАЯ разница между фулом на 70ом самсунге, хоноре 20 и моей старухе 1020.
Поэтому в приоритете для меня была именно оптика и камера. С честным стабом. А там топы даже китаез от 30ти и выше. И то не дотягивают до 1020. Асусы, аштц, новые нокии и тд.
Так что пока остаемся ждать новой нокии. А все потому что маркетологи опять продавили обновление телефонов. С НГ моя старая винда перестанет поддерживать вацап и прочее. Уроды.
В семье остается 4 телефона 1020))) Куда их теперь девать хз
Не. Все гораздо сложнее. Я оказывается отстал от жизни. Этому "хиту" уже год? Или сколько там? Случайно по радио услышал о молодых миллионерах соверменности. Набрал в яндексе... Один из них "преуспевающий" из этого клипа. Успел стать звездой вечернего Ёбнугра. Идеология, совесть и стыд в одном клипе аз 5 минут. Весь, так сказать, прорыв...
т.е. еще как минимум лет 20-30 пока дебилы дебилов не переродятся. Даже если переродятся, то от кого? Сами от себя? Нет, Кузмич. Это даже уже не жопа. Это глубокий аут. Такого не было в 90ых и нулевых. В те времена шевелили мозгожопой, ибо выхода не было и надо было кушать и на что-то пить.
https://www.youtube....h?v=SsFI40bXROs
Отправлено 18 ноября 2019 - 21:53
В позапрошлом году так и сделал. Не жалею!
в ЦУМ за курточкой зашел? Силен....
Отправлено 19 ноября 2019 - 08:53
Чего в 90х не было???
Тоже мне , моралист))))
Клипов ток что наверное))
На вот... Ностальгируй!)))
https://m.youtube.co...h?v=q8VQZxP5zg4
Заглавная уже намекает)))
Один мальчишник чего стоит нынешним не догнать
Прав ты ток в одном - нового ничего не придумали
P.s. вот не вставляли бы вы видео.. Яб не думал как это развидеть
Ты еще Лебединского вспомни. Направление музыки было разное. И культуры тоже, вернее ее полная разруха в 90ых. И все понимали для чего эти песни аля - двигай попой. Колбасится когда нажрался на тусовке. Помнишь? А теперь эта тумба-юмба образ жизни в гламурной обертке. Разницу чуешь? Тот же Сектор, Крематорий, ДДТ, да Бахыт Компот черт возьми! Песни где есть хоть какая то толика интеллекта. Необузданность сознания в потоке вольной жизни. А теперь что? даже нет элементарных связующих для обозначения смысла песни. Грубо говоря слова и смысл превратились в звуки синтезатора. Азбука морзе для передачи и обмена информации. Руки Вверх пели в лагерях и дискотеках, а теперь гремит скибиды и то что по ссылке выше. Неужели ты не видишь разницы? Индивидум превратился в вату, овощ. Кстати даже растения различают и по-разному реагируют на музыку. Кристаллизация снежинок идет по-разному в зависимости от музыки. Классика ровные, симметричные, правильные. Вся мозговыедающая музыка - рваные и хаотичные структуры.
Помножим все это на образование, пропаганду СМИ и ЦТ и получим кого?
Не догнать "мальчишник"? Неужели не видишь разницы между теми исполнениями и нынешними? Смысловая нагрузка отличается в корне. Их тоже пиарили на ЦТ и слушали дяди в 40 лет? Ладно глупые мальчишки порезвились и повзрослели, а теперь ты понимаешь о чем посыл нынешней "культуры" музыки и клипов? Поднимать бабло, бухать, икшаца, срать на ближнего под удары барабанов? Причем от мала до велика. Чот вы помоему не понимаете что нас ждет в будущем от подрастающего поколения и их детишек.
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 19 ноября 2019 - 08:55
Отправлено 19 ноября 2019 - 16:46
Отправлено 19 ноября 2019 - 18:02
Что в конце 80х, что в 90х , что сейчас - все под знаком у кого бабла больше - тот и круче. И это все вдалбывают давно.
Ничего не изменилось.
Другое дело что до 2010 наверное, тема работала, а потом получилось, что даже если бабла гора - один хрен, зарвамшись по ушам схлопочешь. Что не может не радовать..
Вот те и ход конём ...
А потом рассказываем что кто то продался за жвачку с джинсами ... и это ещё радует ...
Рождённый ползать летать не может ... развивая мысль что с таким подходом долго ждать альтернативу которая тебя устроит ...
Отправлено 19 ноября 2019 - 18:14
Отправлено 19 ноября 2019 - 18:21
Что для кого то грязь ... некоторым норма ,,, развивая мысль что то больше копилок сделано в виде свиньи ...
Отправлено 19 ноября 2019 - 18:29
Отправлено 19 ноября 2019 - 18:38
Мне не нужна альтернатива! Просто меньше бардака ,идиотизма , и воровства - и будет вполне достаточно.
Альтернативу я уже видел. Следующая - будет ещё альтернативней, имхо.
Просто ... да не просто ... вопрос кому надо ли ... )
Какую видел то ? ) ... про развал не пиши ... в 2855 про жвачку тебе уже ответил ...
Ты чет заразвивался))
В виде свиньи , т.к. кладешь , кладешь корм, а потом сам кушаешь)))
Что положил - то и скушал )
А какими мерками меряешь то ? )
Как хромовые сапоги прапор считал знаешь ? ... видимо нет судя из взглядов на будущее ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 19 ноября 2019 - 19:03
Отправлено 20 ноября 2019 - 08:46
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 20 ноября 2019 - 08:49