Йошкар-Ола - Регион 12
Отправлено 20 июля 2016 - 14:34
Уже не ПРОДАШь? такая корова нужна САМОМУ?
Так езжу пока. Машина то рабочая, используется ежедневно. Соответственно ремонт, замена сопутствующих деталей по ходу.
Отправлено 20 июля 2016 - 14:48
Молодчаги!!!!!!!!!!!!! Я в Москве был. Ну не получилось. С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 июля 2016 - 21:18
Спасибо всем за проздравления!!!!! и от Ромки тоже! может на самом деле по хорошей погоде как нить соберёмся на воду????
Отправлено 20 июля 2016 - 21:22
Спасибо всем за проздравления!!!!! и от Ромки тоже! может на самом деле по хорошей погоде как нить соберёмся на воду????
Прими поздравления, как говорится лучше поздно чем совсем забыли.
Молодчаги!!!!!!!!!!!!! Я в Москве был. Ну не получилось. С РОЖДЕНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Миша мимо ехал мог бы и позвонить встретились бы хоть на пол часика.
Отправлено 21 июля 2016 - 17:09
Можно! Заранее обговорить надо.
Прими поздравления, как говорится лучше поздно чем совсем забыли.
Миша мимо ехал мог бы и позвонить встретились бы хоть на пол часика.
Виталий, нутром понимаю, что надо было!!!!!!!!!!!! НО!!!!!!!!! Так дорога ЗАЕ............. , просто спасу небыло. Выберем время с Леной - просто приедем на денёк, если не обременим всех Нижегородцев
Отправлено 21 июля 2016 - 18:02
Приезжайте, я пока тут ошиваюсь))
Выберем время с Леной - просто приедем на денёк, если не обременим всех Нижегородцев
Отправлено 21 июля 2016 - 20:53
Ну блин!!!!!!!!!!! Знали бы так по дороге и кофе бы попили!!!!!!!!!!
Отправлено 22 июля 2016 - 10:48
Ну блин!!!!!!!!!!! Знали бы так по дороге и кофе бы попили!!!!!!!!!!
вот и я про этож ,уш пол часика можно былоб и прервать поездку с задержкой у нас
Отправлено 22 июля 2016 - 11:19
Приезжайте, я пока тут ошиваюсь))
Только, желательно, заранее оповестите - чтоб я мог из москвы подскочить.
Отправлено 22 июля 2016 - 19:14
Ладно мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАЮСЬ!!!!!!!!!! Не ругайте. В сентябре поедем снова, заезд гарантируем.
Отправлено 22 июля 2016 - 19:38
Номер 513+ клубная наклейка на задней двери слева.
Кричу-кричу-тишина. Седня даже догнал-а там не ты.
Отправлено 24 июля 2016 - 18:27
Так!!! Колись Мишаня!!! Завтра я на работу, и целый год ждать отпуск. В этом году мы куда-нибудь скатаемся???
Отправлено 24 июля 2016 - 19:54
Миша. А кто ездит на твоей машинке? Че та смотрю и рацию снял.
Номер 513+ клубная наклейка на задней двери слева.
Кричу-кричу-тишина. Седня даже догнал-а там не ты.
Жена у меня тоже наехала на меня. Говорит руками машу, а ты с гордой харей мимо проехал.
Это наш клубник - "Фомич". Машина точно такая же и номер. Кроме букв. Он то же в Медведево живёт, не часто с нами ездит, но НАШ чел!
Поэтому не удивляйся. Я ещё всё на своём "ОРЛЕ"! Сегодня только с рыбалки приехал с Ветлуги.
Так!!! Колись Мишаня!!! Завтра я на работу, и целый год ждать отпуск. В этом году мы куда-нибудь скатаемся???
Андрюха, так вроде бы ни кто и не приглашает. А так если клубом - нужно обговорить и в августе грязь помесить. Я, к стати уже на рыбалке помесил вчера. Это там где мы со всеми встречались (20 км Ветлуги). Там ливень прошёл, вот я и по буксовал!!!!!!!!!!!!! Вытаскивал себя лебёдкой сам потом. Думал у меня передок включен и помчал........................... по лужам, по ямам. А когда проеб.........ся вылез - оказалось, что передок не включил. Вот блин материл себя!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 июля 2016 - 16:42
Ну ты даешь!! Передок включать надо. А про покатуху надо подумать пока погода стоит. Ребята вон как здорово отпраздновали. Не далеко куда нибудь, чтобы и по купаться и по рыбачить, но и все остальное. Правда все не могу под машину залезть, как выехал от Артема, так и езжу. КОМУ НАДО САЛЬНИКИ внутренние шруза- у меня есть.новые в смазке.
Отправлено 25 июля 2016 - 17:22
..... КОМУ НАДО САЛЬНИКИ внутренние шруза- у меня есть.новые в смазке.
Это как???? На ШРУСе есть сальник?? № напиши, посмотрю.
Отправлено 25 июля 2016 - 17:35
Это как???? На ШРУСе есть сальник?? № напиши, посмотрю.
Есть конечно. Под стаканом.
Отправлено 25 июля 2016 - 18:35
Ну так это "чулки" моста уже.
С одной стороны-да, а с другой стакан почти из редуктора торчит. Поддеваешь двумя гвоздодерами и вот он... вместе с маслом.