Отправлено 22 ноября 2019 - 09:43
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
г. Акколь, Акмолинская обл. Казахстан
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ты в библиотеку запишись лучше. Такую ерунду пишешь про пособие с капитализмом. Ты уже нас профи? Ты про пособие то хоть читал?
Капитализм, Ера, в первую очередь как ты говоришь - плати, человек платит и получает продукт, и знает за что он платит, благо есть выбор на рынке, который он и сам сам сформировал кошельком. Суслика видишь?
Вот именно, платит и получает продукт. А чтобы заплатить, нужно заработать вначале, а не на печи сидеть, катать на форумах простыни и просить деньги. И чтобы всё бесплатно было

Да платить можно. Но нужно хотя бы понимать за что ты платишь и что получаешь. Сейчас другой подход в моде - главное заплати. Примеров масса. Пройти техосмотр без машины - легко! Главное заплати! Пройти медкомиссию без посещения врачей - не проблема! Ездить на фуре по 25 часов в сутки без отдыха - пожалуйста! Главное - заплати за тахограф! Вот ты заплатил взнос ОМС, а попробуй попади к бесплатному специалисту! Вот у меня жена со спиной пыталась записаться - так там очередь на два месяца вперед. А за что тогда мы платим? Где эта бесплатная медицина? Меня вообще убивает это очковтирательство. Вот ввели эти норма Евро4, Евро5. На каждом дизеле устанавливают систему ЕГР стоимостью 25-50т.р. Естественно за счет потребителя. И потом большинство эти ЕГРы вырезают и выкидывают, чтоб не губить мотор. И всем пофиг на экологию - ведь деньги потребитель уже заплатил! Это такие же коммунальные машины с GPS-ами, работающие с выключенными щетками и поливающими тротуары в дождь! А государство вместо того, чтоб следить за этим само идет по этому пути, решая свои финансовые вопросы и теряя доверие. Вот люди платили пенсионные взносы, а государство взяло и заморозило выплаты по накопительной части пенсии! Опа! А с какого перепугу? Когда их разморозят может уже половину получателей сгинут, а может деньги обесценятся. Вот сейчас ввели закон о продаже мобильников только с предустановленным ПО российской разработки. Думаю участь будет такая же - никто не будет пользоваться этим ПО. Но это не важно - деньги то уже уплачены! И так кругом...
Паш, это не китайцы случаем дорогу натоптали? 

Red_Trooper
Отправлено 22 ноября 2019 - 09:50
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
а не на печи сидеть, катать на форумах простыни и просить деньги. И чтобы всё бесплатно было

Это вообще к чему? Или к кому? Кто на печи сидит денег просит?
Ладно, пора на фазенду собираться... Высеженную на печи. 
Сообщение отредактировал Red_Trooper: 22 ноября 2019 - 09:52
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:02
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Это вообще к чему? Или к кому? Кто на печи сидит денег просит?
Ладно, пора на фазенду собираться... Высеженную на печи. 
Куда собрался? Ещё почти вся пятница впереди

Отправлено 22 ноября 2019 - 10:05
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Вот именно, платит и получает продукт. А чтобы заплатить, нужно заработать вначале, а не на печи сидеть, катать на форумах простыни и просить деньги. И чтобы всё бесплатно было

Паш, это не китайцы случаем дорогу натоптали? 

Ера! Мне вот просто интересно, что ты забил в поиск, чтоб тебе выдало этого носильщика с холодильником?))) Колись давай!)))
Вот первое что попалось на запрос "Как в Китае строят дороги?" https://youtu.be/3dY4Qq-dKZE А ты холодильники свои тут выкладываешь!)))
750 метров в час!!! А 50 лет назад они на ослах и великах ездили и скупали у нас технологии производства ГАЗиков!
У меня товарищ в 85-м служил в СА в Китае. Водителем на Волге возил командира. Со смехом рассказывал , что там нет ни дорог ни ПДД. Сигналом Волжанки разгонял велосипедистов и пешеходов. Кроме волги в ихнем поселки были только военные грузовики и УАЗики. Из местных легковушек какие-то убогие корыта то ли французского, то ли английского производства и то государевы..
Сообщение отредактировал Pawel1: 22 ноября 2019 - 10:12
Отправлено 22 ноября 2019 - 10:31
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Да так, пятничный серфинг 
Отправлено 22 ноября 2019 - 11:40
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Opel Frontera B Sport X2,2DTH automat

Совершенно в дырочку ,,, 
Привёз тебе молочник баночку молока ... 200 рябчиков извольте ...
Какие 200 рябчиков ... два дня назад по 150 брал ...
Так ведь, Ерлан, тогда дорога то бесплатная была ... а теперь о людях позаботились платной сделали и качество на высоте вроде ...
Тогда брать не буду ... приду в следующий раз пешком к тебе возьму за 130 ...
Хорошо ... приходи ... или проще мне корову на мясо пустить коль по 200 платить не хочешь ... )))
И остался Ерлан без молока в холодильнике или пошёл и купил химии которое оказывается так же подорожало ... 
Сообщение отредактировал Alex3337: 22 ноября 2019 - 11:46
Отправлено 22 ноября 2019 - 14:53
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ну чего, орлы?! Я тут пивасом затарился!) Будем?)
Как Саню меня обычно не заносит по пьяни, но я столько и не асилю))
Red_Trooper
Отправлено 22 ноября 2019 - 15:39
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Ера, ты наверное удивишься но все как ты выразился заносы как раз по трезвяку)))
Мне еще мкад переезжать а ты все бухаешь.
Отправлено 22 ноября 2019 - 15:46
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Ера, ты наверное удивишься но все как ты выразился заносы как раз по трезвяку)))
Саня, извини, у меня на этот счёт другая информация из достоверного источника. Который ессно разглашению не подлежит))
Red_Trooper
Отправлено 22 ноября 2019 - 16:08
Red_Trooper
-
-
Beginners
-
5 069 сообщений
Саня, извини, у меня на этот счёт другая информация из достоверного источника. Который ессно разглашению не подлежит))
Не удивил.
Отправлено 22 ноября 2019 - 16:27
OFA
-
-
Members
-
42 505 сообщений
-
-
Лада Веста SE, 1.6 МКПП
Отправлено 22 ноября 2019 - 17:11
Tehnik
-
-
Members
-
73 сообщений
Здравствовать Всем!Свежак
.Дотянулся с заменой водительского удостоверениея.Как правильный -путевый решил ,ни копейки корупционерам и оборотням ,все официально.1е дурка-давай 950р за пару вопросов листочек с печатью и чеком с надписью "хорошего дня!!!" по которой я сразу решил что день мой будет веселый, долгий и насыщенный.На выходе им показалось мало, давай еще 1000 рублей и сходи к психологу у тебя же ВС.Девочка психолог видать была отличницей 40 минут задавала мне столько вопросов и тестов, даже выпить предлагала
2е нарко Нужно ехать 17 км .Ну тут они(минздрав) явно не доглядели всего 800 руб.3е справка .Нахожу ближайшй крупный медцентр он же поликлиника 6 этажей в 5 километрах ,радует рекламный банер "медкомисия за 20 минут" давай 2500 ,тут же вспоминают что профи и говорят-а сходи ка ты сначала на энцифалограму мозга за 1800 на которую запись на следующую неделю.Ищу другую совсем маленькую с очередью как Ленину в СССР, плачу 2400, проверили все даже то что не надо.4ГИБДД давай 2000за бланк ,но у нас талончики на сегодня закончились,говорю- правам жить 2 дня осталосьЖди начальника .через 4 часа в19 .30 поехал сдал все в МФЦ.Везде толпы народа ,который сейчас сми с Боженькой успокаивают. Итог потерянный день .нервов и и 8 тр .За что ...ять
кол во дебилов на дорогах только увеличивается.Надо было как предлагал знакомый знакомого 6000р и через 2 часа новенькие.?
.На носу страховка 14000 тыс я же ...ять на элитном авто езжу.А зп после отпуска 11600.(работаю в лучшей в европе ...летайте .самолетами....в общем...совсем не дворником) А на отпускные я налоги и детям за учебу заплатил..Впрочем о чем это я.
Где тут нытиков в патриоты записывают?
Отправлено 22 ноября 2019 - 17:23
Pawel1
-
-
Members
-
3 195 сообщений
Не ссыте! С 2023 года все наладится! И вы забудете все свои печали и проблемы и через год все проголосуют так как нужно. Т.к. любой политтехнолог знает, что электрат помнит только последний год.)))
Отправлено 22 ноября 2019 - 18:34
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Брехня ! ) ... есть идейные ...
Предлагаю вспомнить болотную ...
Без тупых на поводке никуда ... но и многие из них не так тупы стали ... понимают как делать ... )
Как гриться ... медленно запрягаем ... но быстро едем ... ))) ... история тому примером ...
Система работает только одним сценарием ... другого не дано ... )
Сообщение отредактировал Alex3337: 22 ноября 2019 - 18:51
Отправлено 23 ноября 2019 - 08:04
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Платишь то когда ходишь пешком ! ... в магазине
... а ежели сам катаешься то ещё приплачиваешь ...
Счетовод едрён батон с великой заботой о народе ... писал же уже что чем меньше о нас " заботятся " тем мы больше на свободе ...
Ты чего, совсем ку-ку что ли?(с) Кузмич. Причём тут магазин вообще??? 
Ты много чего занятного пишешь в последнее время

Ну так что ? ... дальше ку - ку всё встало ... ) ... то же так же было с диваном в другой теме ...
А может всё из за того что такого в поиске инет не даёт ? ) ... развивая мыль что многое понимать и знать надо а не блистать эрудицией с помощью поиска ... как там гриться - не знаешь броду не суйся вводу ... )
А то всё сводиться кого куда понесло ... пьяный не пьяный ...
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 ноября 2019 - 08:13
Отправлено 23 ноября 2019 - 13:59
Alex3337
-
-
Banned
-
1 886 сообщений
-
Иваново
-
Больше вопрос наверное к здешним " патриотам " ... которые других считают сидячими на печи с хотелкой всё бесплатно ...
Прогресс в Мире движется вперёд ... " нытики " знают страны исключения, соответственно не будем в их перечне распространяться ...
Роботизация подразумевает под собой замещение труда человека ... из этого вопрос : - Каким образом будет распределяться средства от труда роботизированной системы в стране которую знают " нытики " ? ... мож всё таки правильным курсом идём ... тырют но за то не торопимся ... ? )))
Сообщение отредактировал Alex3337: 23 ноября 2019 - 14:04
Отправлено 23 ноября 2019 - 19:27
Alexey51
-
-
Members
-
2 015 сообщений
Больше вопрос наверное к здешним " патриотам " ... которые других считают сидячими на печи с хотелкой всё бесплатно ...
Прогресс в Мире движется вперёд ... " нытики " знают страны исключения, соответственно не будем в их перечне распространяться ...
Роботизация подразумевает под собой замещение труда человека ... из этого вопрос : - Каким образом будет распределяться средства от труда роботизированной системы в стране которую знают " нытики " ? ... мож всё таки правильным курсом идём ... тырют но за то не торопимся ... ? )))
Да и в буржуинстве не везде роботы.Я с ними работал,и в Норвегии,и в Исландии и в Канаде.Рыбу шкерят ножами,таскают руками,только там,где один наш моряк работает,норги вдвоем кое-как управляются,а негров вообще троих мало.На лебёдках стоять вообще не могут,сколько своих зашибли.У них мы не имеем права выгружаться своими силами,должны дать работу местным докерам.Всегда на стрелах или кранах наши стоят,потому,что местные специалисты из-под забора.Лично не одну десятку тысяч тонн там выгрузил.
Отправлено 23 ноября 2019 - 19:51
nexst
-
-
Members
-
3 564 сообщений
-
Краснодар
-
Isuzu Axiom XS 2002 г.в. был
Да и в буржуинстве не везде роботы.Я с ними работал,и в Норвегии,и в Исландии и в Канаде.Рыбу шкерят ножами,таскают руками,только там,где один наш моряк работает,норги вдвоем кое-как управляются,а негров вообще троих мало.На лебёдках стоять вообще не могут,сколько своих зашибли.У них мы не имеем права выгружаться своими силами,должны дать работу местным докерам.Всегда на стрелах или кранах наши стоят,потому,что местные специалисты из-под забора.Лично не одну десятку тысяч тонн там выгрузил.
Не рушь идеалов.
У нас фсе плохо. У них хорошо.
Отправлено 23 ноября 2019 - 20:06
Alexey51
-
-
Members
-
2 015 сообщений
Не рушь идеалов.
Нет у них таких моряков,каких в наших тралфлотах воспитывали.В носе у них не кругло.
Отправлено 23 ноября 2019 - 20:55
Kuzmich
-
-
OLD_A
-
40 377 сообщений
-
БЫЛ...Isuzu Amigo 2.6 94 г.в. был
Не рушь идеалов.
Не один искусственный интеллект за эти деньги работать не будет (с) ))))))