С одной стороны-да, а с другой стакан почти из редуктора торчит. Поддеваешь двумя гвоздодерами и вот он... вместе с маслом.
Так я понял. Поэтому это сальники не ШРУСа, а моста переднего.
Отправлено 25 июля 2016 - 19:12
С одной стороны-да, а с другой стакан почти из редуктора торчит. Поддеваешь двумя гвоздодерами и вот он... вместе с маслом.
Отправлено 26 июля 2016 - 04:43
Как гуманитарий, я лютой ошибки тут не вижу
Отправлено 27 июля 2016 - 17:37
Моста! Шруза!-какая разница!!! Главно они у меня есть и они мне не нужны! Вот и хочу продать. Заезжал к Артему, говорит, что 15 августа куда нибудь скататься, КТО КАК ДУМАЕТ???
Отправлено 27 июля 2016 - 18:17
15 августа - понедельник. 20-21 да, можно съездить при хорошей погоде. Куда? Если грязь и рыбалка то Салобеляк или Ветлуга 20 км. Если просто прокатиться и водку попить, то всё равно Это надо со всеми говорить. А тут ну, чел 3-4 только. Сперва давайте порешаем куда!!!!! Пишите.
Отправлено 27 июля 2016 - 22:07
по ЧЁМ сальники? Сегодня купил сальники коленвала так в 1000 рупий обошлись!!!
Отправлено 28 июля 2016 - 06:01
по ЧЁМ сальники? Сегодня купил сальники коленвала так в 1000 рупий обошлись!!!
650р.-1шт. Хотя за пересыл отдал экспрес почтой, еще600р.
Отправлено 28 июля 2016 - 16:32
Всем привет! Кто как смотрит 13августа скататься куда нибудь??? Можно даже 12 вечером, после17часов. Пишите свои пожелания. Пока погода стоит и в огороде работы мало.
Отправлено 28 июля 2016 - 17:30
Всем привет! Кто как смотрит 13августа скататься куда нибудь??? Можно даже 12 вечером, после17часов. Пишите свои пожелания. Пока погода стоит и в огороде работы мало.
Отправлено 28 июля 2016 - 20:43
.......не хочется в поля как Кунак предлагает......
А какие это я поля предлагал???? Это большая река и озеро. Охерели все что ли!!! И что там в Беляке делать бум???? Комаров кормить? Или на Кокшаге задницы мочить? Ну так до неё ещё ехать ЁПТЕЙ. Туда ни один рыбак не ездить
Это моё мненЁ! А так большинству подчинюсь ................................................................... с большими матерными ..............................
Отправлено 29 июля 2016 - 06:52
Про поля я энто так Сало Беляк назвал,а до Ветлуги блин почитай что 200 верст пилить ,а до Ивана сорокет по трассе ну и чирик по лесу. Рыбалка там конечно не такая шикарная зато природа хорошаА какие это я поля предлагал???? Это большая река и озеро. Охерели все что ли!!! И что там в Беляке делать бум???? Комаров кормить? Или на Кокшаге задницы мочить? Ну так до неё ещё ехать ЁПТЕЙ. Туда ни один рыбак не ездить
![]()
Это моё мненЁ! А так большинству подчинюсь ................................................................... с большими матерными ..............................
Отправлено 29 июля 2016 - 07:48
Снова за машины ОЧКУЕТЕ????????????????????? Ну так пузотёры надо было покупать. Всё покатушки по шоссе если бы не вытаскивать вас всех. На Ветлуге песчаный берег, речка на месте купания по колено, ну и т.д. https://yandex.ru/ma...242305&rtt=auto но можно и без экстрима https://yandex.ru/ma...176208&rtt=auto А в Салобеляке лужайки, травка. https://yandex.ru/ma...,57.097611&z=13 и ехать 60 км. Альтернатива Иванбеляку - Кокшайск. То же утруждать себя не надо. И Волга и песок.
Отправлено 29 июля 2016 - 09:21
Отправлено 29 июля 2016 - 19:02
Ни кто и не очкует,в любые говна только "за". Волга грязная в лесочек бы. Не я понимаю что тебе рыбалку надо но на солнышке без тенечка тоже не айс
Там остров. И кроны деревьев есть где спрятаться от жары. Только место надо вовремя занять. А так что мы с тобой спорим. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ????????????????????? Снова в ану...............................лированной зоне?
Отправлено 29 июля 2016 - 20:01
как обычно наверное кто пользоватся инетом не умеет а кому просто на...й ни чего не надоТам остров. И кроны деревьев есть где спрятаться от жары. Только место надо вовремя занять. А так что мы с тобой спорим. ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ????????????????????? Снова в ану...............................лированной зоне?
Отправлено 29 июля 2016 - 20:26
Отправлено 30 июля 2016 - 01:07
как обычно наверное кто пользоватся инетом не умеет а кому просто на...й ни чего не надо
Я смотрю "А СТРАСТИ то КИПЯТ и НАКАЛЯЮТСЯ" Каждый КУЛИК своё болото то ХВАЛИТ! ВяСЕЛУХА!!!
Отправлено 30 июля 2016 - 06:37
Вот вот!!! А я предлагаю озеро СЕРЕБРЕННОЕ это между Суслонгером и Мочалищем. Там мы еще на были, красивое озеро, рыбалка, пески, все это есть.
Отправлено 30 июля 2016 - 07:44
Вот вот!!! А я предлагаю озеро СЕРЕБРЕННОЕ это между Суслонгером и Мочалищем. Там мы еще на были, красивое озеро, рыбалка, пески, все это есть.
Отправлено 30 июля 2016 - 07:44
Отправлено 30 июля 2016 - 08:00
Народу сейчас везде много. Давайте найдем другое озеро, где не ступала нога человека и покрышки машин.!!!
Кстати. Сегодня Д.Р. у моей мамы, Едем в Суслонгер, Заедем на Сайвер, можно и туда, хотя народ и там есть. Предлагайте!!!!!!!!!!!!!!