Бери вИшЭ т-54пля )) ничего не надумал лучше как к Т34 качать )) а там видно будет ))

Фломастеры разные ,если сравнивать 6 уровень паралельно немца ,тож качаю дошёл только до JagdPz IV JagdPz IV и су 100 то мне 100 больше нравится особенно с пухой 122 Jagdpanther и JagdPz IV артой гасится на раз (сам на арте люблю их сливать), русские ПТ не так боятся арты да когда на танке катаю то немецкие ПТ ниже Jagdpanther меня не напрягают ,а вот русские уже с СУ-100 кусачие и не всегда пробиваются в лоб.Я пока на СУ100 пуляю, но немецкая больше нравится
вот и я на амеровские ТТ только до Т-1 и что то не стоит на них ,думаю свободного опыта подкоплю и перескачу М-6 и сразу т-29 возьму СТ амеровские вообще пока не качалЭто да и от М6 одно разочарование, хотя Т29 в лоб фиг пробъешь, М4А Шерман не плох, намного лучше 34-85
вот ПТ америкосовские всё времени нет попробовать , лето делов кучаА ПТ юсовское очень понравилось, вчера Волка купил, приколная ПТеха и довольно опасная От юсовской арты плевался, говно редкосное.А вот Гриль и Хумель очень радуют.