Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Sound update + тюнинх фар и все что связанно с этим!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 1086

#281 niksid

Отправлено 26 марта 2012 - 18:13

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

• Opel Frontera 2.4 i 1992г.

аа, ну тогда согласен. Хотя реально, на фотках выглядит более чем внушительно! :lol:

ага :D обошью черной тканью и этот эффект пропадет! Надеюсь :rolleyes:

#282 VladTr

Отправлено 26 марта 2012 - 21:16

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений
    • Москва, Ярое Славское шоссе

• Фрося Б 3.2, 2 х Isuzu Axiom, Jawa-350/638, Ford Focus I, Honda NC750XD

ага :D обошью черной тканью и этот эффект пропадет! Надеюсь :rolleyes:

сейчас замерил свой, он у меня 40х40 и глубина на скос max 30 см :rolleyes:

#283 niksid

Отправлено 27 марта 2012 - 08:22

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

сейчас замерил свой, он у меня 40х40 и глубина на скос max 30 см :rolleyes:

сколько места занимает просто так....

#284 VladTr

Отправлено 27 марта 2012 - 08:27

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

сколько места занимает просто так....

ну есть немного... :rolleyes: пока не до него :)

#285 Shepin

Отправлено 27 марта 2012 - 10:14

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002
    уфф... дошкурил и загрунтовал передние стойки ;)осталось навести эстетизм :P

Прикрепленные изображения

• SNC00291.jpg

#286 niksid

Отправлено 27 марта 2012 - 10:16

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ждем результатов :D

#287 VladTr

Отправлено 27 марта 2012 - 11:10

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

вид прикольный ))) посмотрим, что у меня выйдет :)

#288 niksid

Отправлено 27 марта 2012 - 13:04

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

это уже под грунтовкой?

#289 Shepin

Отправлено 27 марта 2012 - 13:17

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

это уже под грунтовкой?

агаа что, страшненько?

#290 niksid

Отправлено 27 марта 2012 - 13:34

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

агаа что, страшненько?

Все отлично!!! Под покраску?

#291 Shepin

Отправлено 27 марта 2012 - 14:03

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

Все отлично!!! Под покраску?

пока разрываюсь в вариантах, одновременно договариваясь с жабой :Dнашел отличный вариант ГУ: http://magnitola.ru/...SD-p-14590.html

#292 niksid

Отправлено 28 марта 2012 - 06:26

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

пока разрываюсь в вариантах, одновременно договариваясь с жабой :Dнашел отличный вариант ГУ: http://magnitola.ru/...SD-p-14590.html

А как же JVC?Вообще я в бдушем хочу уйти от ГУ в виде обычных систем к CarPC включающей в себя много функций и как обязательный параметр будет спутниковая система навигации, но пока это мечты...

#293 VladTr

Отправлено 28 марта 2012 - 07:51

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

А как же JVC?Вообще я в бдушем хочу уйти от ГУ в виде обычных систем к CarPC включающей в себя много функций и как обязательный параметр будет спутниковая система навигации, но пока это мечты...

а я понял, что, ИМХО, навигация должна быть сама по себе.Сейчас на Аксе стоит двухдиновая башка с навигацией, ток вот, мне очень неудобно, когда ты едешь и надо переключить/перемотать/найти песню или воткнуть другую станцию радио, и для этого приходится выходить из навигации, переключать/перематывать, а потом в навигацию возвращатьсяДля себя буду ставить отдельно навигатор, и все остальное можно и CarPC, можно просто медиацентрКстати, тут недавно с товарищем общались-обсуждали эту тему, немного своих мыслей выкладываюКакие функции из CarPC планируется задействовать во Фросе 95-96 года, а тем более еще раньше выпущенной? Диагностика мозга и оборудования? Мне кажется, что это не особо нужно (ИМХО). Навигация? см выше, тоже не считаю необходимостью всовывать в CarPC это.Что еще? В итоге остановился на мысли, что мне это все ни к чему, а лучше было бы поставить просто планшет с мультимедиа и отдельно навигатор.З.Ы. Еще раз говорю, что это все ИМХО, ни кого ни к чему не призываю!

#294 niksid

Отправлено 28 марта 2012 - 08:16

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

а я понял, что, ИМХО, навигация должна быть сама по себе.Сейчас на Аксе стоит двухдиновая башка с навигацией, ток вот, мне очень неудобно, когда ты едешь и надо переключить/перемотать/найти песню или воткнуть другую станцию радио, и для этого приходится выходить из навигации, переключать/перематывать, а потом в навигацию возвращатьсяДля себя буду ставить отдельно навигатор, и все остальное можно и CarPC, можно просто медиацентрКстати, тут недавно с товарищем общались-обсуждали эту тему, немного своих мыслей выкладываюКакие функции из CarPC планируется задействовать во Фросе 95-96 года, а тем более еще раньше выпущенной? Диагностика мозга и оборудования? Мне кажется, что это не особо нужно (ИМХО). Навигация? см выше, тоже не считаю необходимостью всовывать в CarPC это.Что еще? В итоге остановился на мысли, что мне это все ни к чему, а лучше было бы поставить просто планшет с мультимедиа и отдельно навигатор.З.Ы. Еще раз говорю, что это все ИМХО, ни кого ни к чему не призываю!

Ну я думаю имея CarPC с осью например из семейства винды ХР или выше намного возрастет функционал и возможности системы, в том числе и манипулирование приложениями, есть куча всяких оболочек для этого. Соответственно нужно иметь дисплей 10-11 дюймов, меньше не удобен в использовании, а больше соответственно некуда воткнуть. Я много вариантов испробовал на начальном этапе, уже для себя сделал выводы. Да на фросе ранних годов диагностику системы нет смысла делать, мозг для этого не расположен, а если и делать то не много параметров можно контроллировать. Вот, например, есть наработки от нашего форумчанина Fernando.З.Ы. ИМХО, объединение всего в одно это более удобно и рационально...

#295 VladTr

Отправлено 28 марта 2012 - 08:32

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Ну я думаю имея CarPC с осью например из семейства винды ХР или выше намного возрастет функционал и возможности системы, в том числе и манипулирование приложениями, есть куча всяких оболочек для этого. Соответственно нужно иметь дисплей 10-11 дюймов, меньше не удобен в использовании, а больше соответственно некуда воткнуть. Я много вариантов испробовал на начальном этапе, уже для себя сделал выводы. Да на фросе ранних годов диагностику системы нет смысла делать, мозг для этого не расположен, а если и делать то не много параметров можно контроллировать. Вот, например, есть наработки от нашего форумчанина Fernando.З.Ы. ИМХО, объединение всего в одно это более удобно и рационально...

а приложения какие??? что тебе нужно будет юзать на машине? Петькину информацию читал, интересно, но многое мне просто не нужно. Проще таскать с собой планшет :)

#296 niksid

Отправлено 28 марта 2012 - 08:42

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

а приложения какие??? что тебе нужно будет юзать на машине? Петькину информацию читал, интересно, но многое мне просто не нужно.

Да мало ли? :D В основном мультимедиа...

Проще таскать с собой планшет :)

Смотря какой планшет, есть варианты?...

#297 VladTr

Отправлено 28 марта 2012 - 08:52

VladTr
    • Members
    • 23 220 сообщений

Да мало ли? :D В основном мультимедиа...Смотря какой планшет, есть варианты?...

ну если ты Петькин отчет читал, то он писал, что мультимедиа его не интересует... :rolleyes: А планшет - смотря для чего. Я себе купил сейчас Perfeo, именно для целей мультимедиа. Там есть один огромный плюс - возможность зарядки без отключения USB-хоста, попозже наверное буду думать над инсталляцией

#298 niksid

Отправлено 28 марта 2012 - 09:44

niksid
    • Members
    • 875 сообщений
    • Шымкент

ну если ты Петькин отчет читал, то он писал, что мультимедиа его не интересует... :rolleyes: А планшет - смотря для чего. Я себе купил сейчас Perfeo, именно для целей мультимедиа. Там есть один огромный плюс - возможность зарядки без отключения USB-хоста, попозже наверное буду думать над инсталляцией

Опять же ИМХО...

#299 Shepin

Отправлено 28 марта 2012 - 10:52

Shepin
    • Members
    • 1 803 сообщений
    • Иркутск

• ОФБ 2002

а дживис как оказалось не читает Русских тэгов :(

#300 alex 78 09

Отправлено 28 марта 2012 - 10:53

alex 78 09
    • Members
    • 146 сообщений
    • шымкент

• опель фронтера 2.4i,ОФБ 2.2DTH

Я с трудом нашел себе тот материал который использую, так что про винил у нас и не знают, а вообще идея изначально была сделать по максимму аккуратно.Изображениевот собственно он и есть!Так как форма очень сложная то без изготовления сшитого по выкройкам чехла не обошлось бы, я эту тему сразу отбросил, по тем простым причинам что нет швейной машинки, да и не портной я :D Да и то что я использовал позволил сделать все вообще без швов! Вот вчера сидел до 2-х часов ночи перетягивал первый подиум...Изображение Изображение Изображение Изображениерезультат превзошел все мои ожидания! Не люкс но для первого опыта я думаю нормально. Материал клеится встык идеально после высыхания с трудом нашел стыки :D сегодня займусь вторым...

Николай,а где брал этот материал,если не секрет?