агааа, ну тогда согласен. Хотя реально, на фотках выглядит более чем внушительно!

Отправлено 26 марта 2012 - 18:13
агааа, ну тогда согласен. Хотя реально, на фотках выглядит более чем внушительно!
Отправлено 26 марта 2012 - 21:16
сейчас замерил свой, он у меня 40х40 и глубина на скос max 30 смага
обошью черной тканью и этот эффект пропадет! Надеюсь
Отправлено 27 марта 2012 - 08:22
сколько места занимает просто так....сейчас замерил свой, он у меня 40х40 и глубина на скос max 30 см
Отправлено 27 марта 2012 - 08:27
ну есть немного...сколько места занимает просто так....
Отправлено 27 марта 2012 - 10:14
Отправлено 27 марта 2012 - 10:16
ждем результатовуфф... дошкурил и загрунтовал передние стойки
осталось навести эстетизм
Отправлено 27 марта 2012 - 11:10
вид прикольный ))) посмотрим, что у меня выйдетуфф... дошкурил и загрунтовал передние стойки
Отправлено 27 марта 2012 - 13:04
это уже под грунтовкой?уфф... дошкурил и загрунтовал передние стойки
Отправлено 27 марта 2012 - 14:03
пока разрываюсь в вариантах, одновременно договариваясь с жабойВсе отлично!!! Под покраску?
Отправлено 28 марта 2012 - 06:26
А как же JVC?Вообще я в бдушем хочу уйти от ГУ в виде обычных систем к CarPC включающей в себя много функций и как обязательный параметр будет спутниковая система навигации, но пока это мечты...пока разрываюсь в вариантах, одновременно договариваясь с жабой
нашел отличный вариант ГУ: http://magnitola.ru/...SD-p-14590.html
Отправлено 28 марта 2012 - 07:51
а я понял, что, ИМХО, навигация должна быть сама по себе.Сейчас на Аксе стоит двухдиновая башка с навигацией, ток вот, мне очень неудобно, когда ты едешь и надо переключить/перемотать/найти песню или воткнуть другую станцию радио, и для этого приходится выходить из навигации, переключать/перематывать, а потом в навигацию возвращатьсяДля себя буду ставить отдельно навигатор, и все остальное можно и CarPC, можно просто медиацентрКстати, тут недавно с товарищем общались-обсуждали эту тему, немного своих мыслей выкладываюКакие функции из CarPC планируется задействовать во Фросе 95-96 года, а тем более еще раньше выпущенной? Диагностика мозга и оборудования? Мне кажется, что это не особо нужно (ИМХО). Навигация? см выше, тоже не считаю необходимостью всовывать в CarPC это.Что еще? В итоге остановился на мысли, что мне это все ни к чему, а лучше было бы поставить просто планшет с мультимедиа и отдельно навигатор.З.Ы. Еще раз говорю, что это все ИМХО, ни кого ни к чему не призываю!А как же JVC?Вообще я в бдушем хочу уйти от ГУ в виде обычных систем к CarPC включающей в себя много функций и как обязательный параметр будет спутниковая система навигации, но пока это мечты...
Отправлено 28 марта 2012 - 08:16
Ну я думаю имея CarPC с осью например из семейства винды ХР или выше намного возрастет функционал и возможности системы, в том числе и манипулирование приложениями, есть куча всяких оболочек для этого. Соответственно нужно иметь дисплей 10-11 дюймов, меньше не удобен в использовании, а больше соответственно некуда воткнуть. Я много вариантов испробовал на начальном этапе, уже для себя сделал выводы. Да на фросе ранних годов диагностику системы нет смысла делать, мозг для этого не расположен, а если и делать то не много параметров можно контроллировать. Вот, например, есть наработки от нашего форумчанина Fernando.З.Ы. ИМХО, объединение всего в одно это более удобно и рационально...а я понял, что, ИМХО, навигация должна быть сама по себе.Сейчас на Аксе стоит двухдиновая башка с навигацией, ток вот, мне очень неудобно, когда ты едешь и надо переключить/перемотать/найти песню или воткнуть другую станцию радио, и для этого приходится выходить из навигации, переключать/перематывать, а потом в навигацию возвращатьсяДля себя буду ставить отдельно навигатор, и все остальное можно и CarPC, можно просто медиацентрКстати, тут недавно с товарищем общались-обсуждали эту тему, немного своих мыслей выкладываюКакие функции из CarPC планируется задействовать во Фросе 95-96 года, а тем более еще раньше выпущенной? Диагностика мозга и оборудования? Мне кажется, что это не особо нужно (ИМХО). Навигация? см выше, тоже не считаю необходимостью всовывать в CarPC это.Что еще? В итоге остановился на мысли, что мне это все ни к чему, а лучше было бы поставить просто планшет с мультимедиа и отдельно навигатор.З.Ы. Еще раз говорю, что это все ИМХО, ни кого ни к чему не призываю!
Отправлено 28 марта 2012 - 08:32
а приложения какие??? что тебе нужно будет юзать на машине? Петькину информацию читал, интересно, но многое мне просто не нужно. Проще таскать с собой планшетНу я думаю имея CarPC с осью например из семейства винды ХР или выше намного возрастет функционал и возможности системы, в том числе и манипулирование приложениями, есть куча всяких оболочек для этого. Соответственно нужно иметь дисплей 10-11 дюймов, меньше не удобен в использовании, а больше соответственно некуда воткнуть. Я много вариантов испробовал на начальном этапе, уже для себя сделал выводы. Да на фросе ранних годов диагностику системы нет смысла делать, мозг для этого не расположен, а если и делать то не много параметров можно контроллировать. Вот, например, есть наработки от нашего форумчанина Fernando.З.Ы. ИМХО, объединение всего в одно это более удобно и рационально...
Отправлено 28 марта 2012 - 08:42
Да мало ли?а приложения какие??? что тебе нужно будет юзать на машине? Петькину информацию читал, интересно, но многое мне просто не нужно.
Смотря какой планшет, есть варианты?...Проще таскать с собой планшет
Отправлено 28 марта 2012 - 08:52
ну если ты Петькин отчет читал, то он писал, что мультимедиа его не интересует...Да мало ли?
В основном мультимедиа...Смотря какой планшет, есть варианты?...
Отправлено 28 марта 2012 - 09:44
Опять же ИМХО...ну если ты Петькин отчет читал, то он писал, что мультимедиа его не интересует...
А планшет - смотря для чего. Я себе купил сейчас Perfeo, именно для целей мультимедиа. Там есть один огромный плюс - возможность зарядки без отключения USB-хоста, попозже наверное буду думать над инсталляцией
Отправлено 28 марта 2012 - 10:53
Николай,а где брал этот материал,если не секрет?Я с трудом нашел себе тот материал который использую, так что про винил у нас и не знают, а вообще идея изначально была сделать по максимму аккуратно.
вот собственно он и есть!Так как форма очень сложная то без изготовления сшитого по выкройкам чехла не обошлось бы, я эту тему сразу отбросил, по тем простым причинам что нет швейной машинки, да и не портной я
Да и то что я использовал позволил сделать все вообще без швов! Вот вчера сидел до 2-х часов ночи перетягивал первый подиум...
![]()
![]()
![]()
результат превзошел все мои ожидания! Не люкс но для первого опыта я думаю нормально. Материал клеится встык идеально после высыхания с трудом нашел стыки
сегодня займусь вторым...