Москва-Горный Алтай-Байкал-Москва 2013
Отправлено 24 мая 2013 - 19:16
Отправлено 24 мая 2013 - 19:30
Правду говорят ! Тарасовку проскочил и все , а на Нижний пойдешь,до владимира протолкаешься точно , а то и дальше . Я по всем этим дорогам покатался и продолжаю . Одна засада кампаньон по бизнесу утку подложил . Делимся !ты-же тоже северной дорогой пойдешь? может раньше тогда пересечемся, народ говорит что северная дорога хоть и подлинее километров на 300 но спокойней и лучше

Отправлено 24 мая 2013 - 20:05
Отправлено 25 мая 2013 - 20:47
хочешь поссориться с другом- сделай с ним общий бизнесс,
давай тогда ближе к поездке определимся где пересечься если по одной дороге пойдем
а лебедка у кого-нить есть? сенд траки?
Лебедки нет , да и рубилива не предполагается , а сенд треки думаю в L-ке кузов позволяет. Правта хочу сделать сам !
Отправлено 27 мая 2013 - 05:23
Вы после Перми на Екатеринбург пойдете, затем на Тюмень, в Челябинск не нужно ехать, он находится в другой стороне.Если пойдем то через Киров- Пермь .... Встреча с северянаю ми после Челяба удобно .
Отправлено 27 мая 2013 - 13:01
не.не не....никакого Челябинска- Е-бург- Тюмень-Новосиб
В Тюмени то когда и во сколько планируете быть?
5 раз ездил Москва Тюмень на автомобиле, этот маршрут самый быстрый получался, гор нет. дороги свободные, дпс тоже после Чебоксар не много:
http://www.ati.su/Tr...269;5_1025;5_60
Отправлено 27 мая 2013 - 15:12
Отправлено 27 мая 2013 - 17:04
Я когда ездил, проезжал через Кстово, а кто через объездную проезжал НН часа 2 простояли.ну не знаю, может и так, мне как-то все равно,
считай восьмого с утра должны быть в Тюмени, а может и к вечеру седьмого,
как дорога будет,
я так понимаю с Тюмени до Новосиба вообще пустая трасса
я до Казани так ходил, вообщем понравилась дорога, единственное обьездная мимо Нижнего, постояли
Дорога от Тюмени до Омска с очень интенсивным движением, я прошлый год 10 часов ехал, от Омска до Новосиба посвободней, но не сильно, но дорога лучше и шире, ехал 7,5 часов. По Новосибу сплошная пробка, если днем или вечером, через Обь в городе у них один мост, второй по ГЭс можно сразу на Барнаул уходить, это все занимает 2 часа. Потом куча городков особо не разгонишься, нормально ехать можно после 70 км от Новосиба, перед Барнаулом движение опять увеличивается, после до Бийска, уже можно быстро ехать, но за ним возникает поток туристов и много ограничений, очень много ДПС с камерами, которые они маскируют под камни и кусты используя маскировочные сети и коробки. Если ночь застанет в районе Новосиба, нужно его ночью проезжать и ночевать уже за ним.
Отправлено 27 мая 2013 - 17:49
Я когда ездил, проезжал через Кстово, а кто через объездную проезжал НН часа 2 простояли.
Дорога от Тюмени до Омска с очень интенсивным движением, я прошлый год 10 часов ехал, от Омска до Новосиба посвободней, но не сильно, но дорога лучше и шире, ехал 7,5 часов. По Новосибу сплошная пробка, если днем или вечером, через Обь в городе у них один мост, второй по ГЭс можно сразу на Барнаул уходить, это все занимает 2 часа. Потом куча городков особо не разгонишься, нормально ехать можно после 70 км от Новосиба, перед Барнаулом движение опять увеличивается, после до Бийска, уже можно быстро ехать, но за ним возникает поток туристов и много ограничений, очень много ДПС с камерами, которые они маскируют под камни и кусты используя маскировочные сети и коробки. Если ночь застанет в районе Новосиба, нужно его ночью проезжать и ночевать уже за ним.
давайте как и планировали встречу в Бийске (сразу за ним) 10-го числа утром
очень сложно все угадать, мы мон первого мая думали 1000 пройти как минимум, а прошли 400 треш полный все планы к чертям полетели
Отправлено 27 мая 2013 - 18:11
Отправлено 27 мая 2013 - 18:17
давайте как и планировали встречу в Бийске (сразу за ним) 10-го числа утром
очень сложно все угадать, мы мон первого мая думали 1000 пройти как минимум, а прошли 400 треш полный все планы к чертям полетели
Давайте, только не за Бийском, а в нем, там мошкара лютая, сожрет тех, кто раньше приедет.
Отправлено 27 мая 2013 - 18:50
Были на даче возле карьера, 20 км от города, мошка атаковала конкретно, не знали куда от нее деться. то же касается и всей Омской и Новосибирской областей. В Майме насекомых уже не было.У реки фигово продувается ? вот блин ненавижу мошку
Отправлено 27 мая 2013 - 18:52
Отправлено 27 мая 2013 - 19:05
Согласен, давайте сделаем так. Кто раньше приедет, уже не будет мучаться в ожиданиях, а уже начнет полноценно отдыхать. От Чемала до моста через Катунь местность примерно одинаковая, можно там встать, но с дороги видать всех будет, ущелье узкое, когда соберемся нужно подальше от дороги отъехать, но это уже за мостом в сторону перевала.если знаете где там лчаться - пишите, мы там ни разу небыли, точку сбора любую можно назначить в любом месте. можно кстати за Чемалом!!!!
там уже места красивые и дневку постоять не грех,
просто действительно непонятно как дорога, сколько идти будем.
может правда, уже где-нить в горах а не в городах,
Отправлено 27 мая 2013 - 20:00

Отправлено 27 мая 2013 - 21:00

Отправлено 27 мая 2013 - 21:41