на автобусе? Откуда едит? Да пожалуйста приезжайте я вам с начало по наше университету проведу покажу. А потом пешком по казанской поднимемся в камелот или в арарат поедм ну и под конец поведу к белой мечети! Оттуда такой вид! Жаль тамошний ресторан закрыли идеальное место было! Только не сейчас приезжай зимой город у нас не айс, а вот летом супер например на сабантуй! Собиремся может одноклубниками?По поводу экскурсии это к Ильжану! Мне самому хоть всё показывай!)))))

КТО ТУТ?
Отправлено 07 марта 2013 - 12:35
Отправлено 07 марта 2013 - 12:41
Автобус вроде ижевский проходит через челны, подробности на вокзале узнаешь! вечером выезжаешь на следующий день в самаре!на автобусе? Откуда едит? Да пожалуйста приезжайте я вам с начало по наше университету проведу покажу. А потом пешком по казанской поднимемся в камелот или в арарат поедм ну и под конец поведу к белой мечети! Оттуда такой вид! Жаль тамошний ресторан закрыли идеальное место было! Только не сейчас приезжай зимой город у нас не айс, а вот летом супер например на сабантуй! Собиремся может одноклубниками?
На сабантуй не стоит! в центре грязи много будет и пьяных рож! Вот в обычный выходной лучше!
Отправлено 07 марта 2013 - 12:48
так мы на самом сабантуе и будем! Стол накроем и под закат так дружно и поседим а потом уж соберёмся и всех развезём.Автобус вроде ижевский проходит через челны, подробности на вокзале узнаешь! вечером выезжаешь на следующий день в самаре!
На сабантуй не стоит! в центре грязи много будет и пьяных рож! Вот в обычный выходной лучше!
Отправлено 07 марта 2013 - 13:19
Ну смотри сам!так мы на самом сабантуе и будем! Стол накроем и под закат так дружно и поседим а потом уж соберёмся и всех развезём.
Отправлено 08 марта 2013 - 15:12
Отправлено 08 марта 2013 - 19:11
это с костенеево. Машина в каком состоянии была?Кто сегодня по Елабуге катался!? Чёрная фронтера Б спорт номер 288 за рулём худощавый мужчина, черные волосы стрижка короткая лицо худощавое немного вытянуто в тёмных очках. Я смотрел на него из шевроле круз почти в упор на перекрёстке Окружное шоссе - проспект Мира в 4микрорайоне.
Отправлено 08 марта 2013 - 19:19
Весна!!!!!худощавый мужчина, черные волосы стрижка короткая лицо худощавое немного вытянуто в тёмных очках. Я смотрел на него из шевроле круз почти в упор...

Отправлено 08 марта 2013 - 19:26
В хорошем! Чистенькая! с надписью на капоте! OPELэто с костенеево. Машина в каком состоянии была?
Причём здесь весна! Меня ещё взводный когда в командировке в Чечне были как механика водителя заставлял запоминать лица всех кто смотрел на машину с пристрастием и приметы относящиеся к этому человеку!Весна!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 08 марта 2013 - 19:48
Подмаргивал и улыбался?Не... теперь не признается....Кто сегодня по Елабуге катался!? Чёрная фронтера Б спорт номер 288 за рулём худощавый мужчина, черные волосы стрижка короткая лицо худощавое немного вытянуто в тёмных очках. Я смотрел на него из шевроле круз почти в упор на перекрёстке Окружное шоссе - проспект Мира в 4микрорайоне.
Отправлено 08 марта 2013 - 19:49
Мог бы просто рукой махнуть, не все же в командировке были.Мужик может вообще чёрт знает что подумал. Как и яПричём здесь весна! Меня ещё взводный когда в командировке в Чечне были как механика водителя заставлял запоминать лица всех кто смотрел на машину с пристрастием и приметы относящиеся к этому человеку!

Отправлено 08 марта 2013 - 19:51
Мог бы просто рукой махнуть, не все же в командировке были.Мужик может вообще чёрт знает что подумал. Как и я

Отправлено 08 марта 2013 - 20:03
Каждый по мере своей испорченности!Мог бы просто рукой махнуть, не все же в командировке были.Мужик может вообще чёрт знает что подумал. Как и я

Гость_Truzzer_*
Отправлено 08 марта 2013 - 20:08
Отправлено 08 марта 2013 - 20:12
Смотришь на картинку,потом на себя-если есть изменения- Мужиг!Как пользоваться сим тестом?
СветланаЭто хто?
Отправлено 08 марта 2013 - 20:15
А на себя как смотреть и куда?Смотришь на картинку,потом на себя-если есть изменения- Мужиг!
Гость_Truzzer_*
Отправлено 08 марта 2013 - 20:18
А на себя как смотреть и куда?
О, правильный вопрос - куда смотреть?